Su questo forum potete scambiarvi ricette, trucchi e consigli. Non è necessario registrarsi, ma se lo fate potrete scambiarvi mail private e sarete riconosciuti con il vostro nick a ogni nuovo collegamento.

 
Stampa | Notifica email    
Autore

bresaola-robiola

Ultimo Aggiornamento: 07/11/2006 09:50
lauraT
[Non Registrato]
23/06/2006 11:38
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Vi propongo degli involtini:
Utilizzare fettine di bresaola tagliate non troppo sottili. Spalmare su ognuna della robiola, un goccino di olio, pepe e scagliette di parmigiano. Arrotolare piuttosto stretto, avvolgere ogni rotolino in carta di alluminio e lasciare almeno una notte in frigo. Poi tagliare a rondelle ogni involtino. Va bene come antipasto o con l'aperitivo!
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 34
Utente Junior
07/11/2006 09:28
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota


non so il perchè... ma mi sembra molto gustosa!
magari se si volesse aggiungere un pizzichino di limone credo possa essere una piccola variante... apprezzabile... cosa ne pensi?

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 1.852
Utente Veteran
07/11/2006 09:50
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

lo faccio spesso, senza grana, ma l'accoppiata bresaola-robiola è davvero super.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:17. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com