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23/06/2006 11:38 | |
Vi propongo degli involtini:
Utilizzare fettine di bresaola tagliate non troppo sottili. Spalmare su ognuna della robiola, un goccino di olio, pepe e scagliette di parmigiano. Arrotolare piuttosto stretto, avvolgere ogni rotolino in carta di alluminio e lasciare almeno una notte in frigo. Poi tagliare a rondelle ogni involtino. Va bene come antipasto o con l'aperitivo! |
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| | | OFFLINE | | Post: 34 | Utente Junior | |
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07/11/2006 09:28 | |
non so il perchè... ma mi sembra molto gustosa!
magari se si volesse aggiungere un pizzichino di limone credo possa essere una piccola variante... apprezzabile... cosa ne pensi?
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| | | OFFLINE | | Post: 1.852 | Utente Veteran | |
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07/11/2006 09:50 | |
lo faccio spesso, senza grana, ma l'accoppiata bresaola-robiola è davvero super. |
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