|
16/02/2006 10:42 | |
[IMG]http://i1.tinypic.com/nwnhip.jpg[/IMG] e' la squisitezza di cui parlo sempre....vi giuro e' una goduria,sono delle semplici uova(io ne ho usate 5) girate semplicemente con la forchetta,con un po' di latte,sale,pepe,mollica,parmigiano.Si mette un po' d'impasto nella teglia,ci si mette prosciutto,wurstel,sottilette,e ancora parmigiano,e l'altra parte di uova battute.Si mette in forno e non so x quale magia,gonfia come una torta.Provatela
[Modificato da |samantha| 16/02/2006 12.54]
[IMG]http://i1.tinypic.com/nwnhg5.jpg[/IMG] [Modificato da |samantha| 16/02/2006 13.17] |
|
| | | OFFLINE | | | Post: 4.802 | Utente Master | |
|
16/02/2006 14:47 | |
|
| | | OFFLINE | | Post: 33 | Utente Junior | |
|
16/02/2006 14:56 | |
|
| | | OFFLINE | | Post: 44 | Utente Junior | |
|
17/02/2006 17:36 | |
Sembra buonissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!
Fa venire una fame allucinante! |
| | | OFFLINE | | Post: 26 | Utente Junior | |
|
24/02/2006 14:59 | |
Yummm, sembra davvero deliziosa, la prossima volta che mi decido a mangiar uova è prenotata!
Ma dimmi, metti uno strato di pastella a crudo-ripieno-altro strato crudo?Hai mai provato a farla con altri ingredienti?
Grazie |
olivettaascolana [Non Registrato] | |
|
24/02/2006 18:44 | |
ieri ho visto la foto di questa squisitezza e oggi l'ho preparata pero' non mi e' venuta bene dove ho sbagliato? ho sbattuto le uova con un po' di latte parmigiano e un po' di sale ho messo un po' di composto ottenuto in una teglia poi ci ho messo i wurstel a rondelline e le sottilette poi ancora il composto d'uovo ed ho infornato a 180 gradi e' venuta come una frittata normale e le sottilette non sono venute come nella tua foto tutte filanti ma erano sparite dove sbaglio? forse ho messo poco latte booooooooo aiutami |
|
25/02/2006 08:26 | |
io l'ho ft anke e ti dirò ke mi è venuta davvero buona
solo ke nn ho messo il latte!!! |
olivettaascolana [Non Registrato] | |
|
25/02/2006 19:56 | |
dores a te e' venuta come quella della foto con la sottiletta tutta filante? |
|
03/03/2006 13:36 | |
Scusami il ritardo nel risponderti,leggendo gli ingredienti che hai messo,credo che tu abbia dimenticato la mollica,e comunque e' importante battere molto il composto per fare immagazzinare aria.Per darti un'idea io metto 5/6 uova,una tazzina di latte circa,2 cucchiai pieni di mollica,e la metto nella teglia d'alluminio tonda,quella piccola della cuki.Ciao e in bocca al lupo.
[Modificato da |samantha| 03/03/2006 13.39] |
| | | OFFLINE | | Post: 657 | Utente Senior | |
|
03/03/2006 15:20 | |
non penso sia dovuto alla mollica.
perchè anche io la faccio la frittata al forno e viene sempre bello gonfia come una torta!
piuttosto penso che dovresti olivetta far incamerare più aria nelle uova sbattendole a lungo!
e se la sottiletta è sparita forse sarà perchè ce ne hai messa poca ,forse |
olivettaascolana [Non Registrato] | |
|
06/03/2006 12:38 | |
grazie riprovero e vi faro' sapere |
| | | OFFLINE | | Post: 35 | Utente Junior | |
|
07/03/2006 14:10 | |
|
| | | OFFLINE | | Post: 27 | Utente Junior | |
|
23/05/2006 12:34 | |
ricetta provata ieri sera....con la mia dolce metà...!
è veramente molto buona e anche se semplice è un piatto diverso che si può presentare in qualsiasi occasione.
grazie per l'idea!!!!
|
|
23/05/2006 14:17 | |
|
|
|