Sbucciate e tagliate a dadini 3/4 di patate. Tagliate in una pentola una cipolla, mettete un po d'olio e fate rosolare...
Aggiungiamo un bel bicchiere di polpa di pomodoro e facciamo rosolare ancora
Aggiungiamo a questo punto le patate
Facciamo insaporire ( questa pietanza l'ho fatta nella pentola a pressione per guadagnare tempo, alla fine della cottura, ho cambiato pentola) allunghiamo un po d'acqua, regoliamo di sale, chiudiamo il coperchio della pentola e da quando fischia calcoliamo 5 minuti.
Questa è la pasta che metto io in questa pietanza, è la pasta mista, ma voi potete usare anche altri tipi..
A metà cottura, verso un bel pugno di parmigiano..
Aggiungo un'altro poco d'acqua, controllo di sale..
Continuo la cottura a fiamma media facendo attenzione che non si attacchi..
A fine cottura faccio riposare 3 minuti e poi servo in tavola..
e il piatto è pronto!!
BUON APPETITO!!