Ragazze non vorrei raffreddare i vostri entusiasmi ma che vi devo dire …. Io la ricetta l’ho provata e sono rimasta molto delusa del risultato ….. il problema è che se si vanno a dividere gli ingredienti per fare una sola torta le quantità da lavorare sono così modeste che è difficile lavorarli in modo da inglobare l’aria come si fa con le mousse …. Io mi sono rassegnata e quando mi va la setteveli vado ad acquistarla in pasticceria dal mitico Luca Mannori a Prato; per le pasticcerie sono una pessima cliente quindi una volta ogni tanto qualche soldino lasciamolo anche a loro, non possiamo fare tutto e sempre con le nostre manine …… ritornando alla mia teoria, quella della divisione degli ingredienti, ne ho parlato anche con Mannori via email e lui ha confermato la mia teoria … A proposito: se volete farvi un bel regalo vi consiglio il suo libro “Come Musica”; costa un pochino (io l’ho avuto come regalo con tanto di autografo del grande Maestro ma con € 120,00 vi levate la voglia….), però le foto sono bellissime, le ricette anche, magari difficilmente realizzabili in casa (ci sono sempre le dosi per 4) ma è veramente un libro che vi farà sognare …..
P.S.: se decidete di provare la ricetta mi raccomando tenetemi aggiornata ….. magari mi torna la voglia di riprovarci …….