New Thread
Reply
 

Ci scambiamo le nostre ricette ?

Last Update: 8/17/2022 6:53 PM
Author
Print | Email Notification    
OFFLINE
Post: 14,368
Gender: Male
Moderatore
8/2/2022 12:39 PM
 
Email
 
User Profile
 
Modify
 
Delete
 
Quote

Ci sono tante versioni ..io ho fatto quella più ricca .
È un buonissimo piatto unico ..provare per credere
OFFLINE
Post: 14,368
Gender: Male
Moderatore
8/2/2022 12:43 PM
 
Email
 
User Profile
 
Modify
 
Delete
 
Quote

Cosa c'è ?
Un ragù ricchissimo di carne macinata e piselli ..melanzane a tocchetti fritte ..caciocavallo ..mozzarella ..parmigiano ...uova sode sbriciolate ...ovviamente gli anelletti lessati e per coprire il tutto fette di melanzane fritte.Un po' di ragù..parmigiano e pangrattato e ...in forno
OFFLINE
Post: 14,368
Gender: Male
Moderatore
8/2/2022 1:12 PM
 
Email
 
User Profile
 
Modify
 
Delete
 
Quote

A ferragosto verranno degli amici a pranzo .
Ovviamente andremo al mare e al ritorno questa pasta mi sembra perfetta .
Un pasto unico che sono sicura visto il risultato di oggi.. sarà un successo
OFFLINE
Post: 21,064
Gender: Female
Admin Unico
8/2/2022 2:58 PM
 
Email
 
User Profile
 
Modify
 
Delete
 
Quote

Re:
Maddy (DUTH210503), 02/08/2022 13:12:

A ferragosto verranno degli amici a pranzo . Ovviamente andremo al mare e al ritorno questa pasta mi sembra perfetta . Un pasto unico che sono sicura visto il risultato di oggi.. sarà un successo



Sicuramente . Farai un figurone
OFFLINE
Post: 21,064
Gender: Female
Admin Unico
8/2/2022 2:59 PM
 
Email
 
User Profile
 
Modify
 
Delete
 
Quote

Re:
Maddy (DUTH210503), 02/08/2022 12:35:

Oggi ho fatto una ricetta presa della tradizione siciliana . È la prima volta che la cucino Ma grazie all'aiuto di Dalila e al web devo dire che mi è venuta proprio buonissima. Sono gli anelletti alla palermitana. La ricetta ? Basta chiedere e Ve la spiego..



Ne mangerei una teglia intera. La gola bella è che fi può prepararla prima, andare al mare, e trovarla pronta all'ora dei pasti 
OFFLINE
Post: 28,035
Gender: Female
Moderatore
Sez.Benvenuti,Info & Consigli
8/2/2022 9:47 PM
 
Email
 
User Profile
 
Modify
 
Delete
 
Quote

Maddy (DUTH210503), 02/08/2022 12:35:

Oggi ho fatto una ricetta presa della tradizione siciliana .
È la prima volta che la cucino Ma grazie all'aiuto di Dalila e al web devo dire che mi è venuta proprio buonissima.
Sono gli anelletti alla palermitana.
La ricetta ? Basta chiedere e Ve la spiego..





😋L'aspetto è buonissimo

Complimenti Maddy sei stata bravissima e uno spettacolo
OFFLINE
Post: 14,368
Gender: Male
Moderatore
8/2/2022 9:50 PM
 
Email
 
User Profile
 
Modify
 
Delete
 
Quote

Grazie ...ero un po' scettica ma mi sono ricreduta è un piatto fantastico è piaciuto a tutti .
A cena mio figlio ha voluto il bis!
OFFLINE
Post: 28,035
Gender: Female
Moderatore
Sez.Benvenuti,Info & Consigli
8/2/2022 9:51 PM
 
Email
 
User Profile
 
Modify
 
Delete
 
Quote

Re: Re:
Gaia-77, 02/08/2022 14:59:



Ne mangerei una teglia intera. La gola bella è che fi può prepararla prima, andare al mare, e trovarla pronta all'ora dei pasti 

Appena uscita, dal forno metto in foglio di carta forno sopra avvolgi la teglia nella carta delle uova di Pasqua che conservo sempre tutti gli anni e dopo in una tovaglia la infilo dentro una busta termica e dopo 5 ore e ancira calda come uscita dal forno Provate
OFFLINE
Post: 368
Gender: Female
8/6/2022 5:52 PM
 
Email
 
User Profile
 
Modify
 
Delete
 
Quote

Oggi delizie di limone
OFFLINE
Post: 14,368
Gender: Male
Moderatore
8/6/2022 8:45 PM
 
Email
 
User Profile
 
Modify
 
Delete
 
Quote

Nancy71 (ZfuI220218), 06/08/2022 17:52:

Oggi delizie di limone

RICETTA ...RICETTA ..RICETTA ...😋😋😋😋😋😋😋
OFFLINE
Post: 368
Gender: Female
8/6/2022 9:34 PM
 
Email
 
User Profile
 
Modify
 
Delete
 
Quote

Ecco la ricetta per le semisfere io faccio un semplice Pan di spagna. Per la crema di farcitura preparo la crema al limone. Nella versione classica preparo uno sciroppo con 400 ml di acqua 100 ml di limone 5 cucchiai colmi di zucchero e due cucchiaini di buccia di limone grattugiata, poi con 5 tuorli 5 cucchiai di zucchero 5 cucchiai di farina e lo sciroppo preparo una crema pasticcera al limone , cui aggiungo 50 gr di burro e faccio raffreddare con pellicola a contatto. Poi preparo una crema pasticcera classica con due tuorli 4 cucchiai di zucchero 4 cucchiai di farina e due bicchieri di latte e faccio raffreddare. Poi metto da parte una tazza da latte di crema al limone, ed unico la rimanente alla pasticcera quindi alleggerisco con 100 gr di panna montata e aggiungo un bicchierino di limoncello. Unisco la crema al limone messa da parte con 400 gr di panna semimontata , quindi unisco un bicchierino di limoncello e latte sufficiente ad ottenere una glassa. Si prendono le semisfere di Pan di Spagna si toglie un cerchio dal fondo e si svuotano si farciscono con la crema di rimette il tondo sul fondo e si pennellino con acqua e limoncello in parti uguali, quindi si glassano poi si decorano con un po'di buccia grattugiata.
OFFLINE
Post: 28,035
Gender: Female
Moderatore
Sez.Benvenuti,Info & Consigli
8/6/2022 9:38 PM
 
Email
 
User Profile
 
Modify
 
Delete
 
Quote

Nancy71 (ZfuI220218), 06/08/2022 17:52:

Oggi delizie di limone

Wow che bell'aspetto 😋

Una bomba la ricetta
[Edited by dalila66 8/6/2022 9:39 PM]
OFFLINE
Post: 368
Gender: Female
8/6/2022 10:34 PM
 
Email
 
User Profile
 
Modify
 
Delete
 
Quote

Scusate nella ricetta c'è un errore la crema di di due tuorli necessità di due cucchiai di farina non 4
OFFLINE
Post: 28,035
Gender: Female
Moderatore
Sez.Benvenuti,Info & Consigli
8/6/2022 11:22 PM
 
Email
 
User Profile
 
Modify
 
Delete
 
Quote

grazie  x la correzione
OFFLINE
Post: 21,064
Gender: Female
Admin Unico
8/7/2022 12:38 AM
 
Email
 
User Profile
 
Modify
 
Delete
 
Quote

Grazie Nancy,  sembra davvero buona...la farò
New Thread
Reply
Cerca nel forum
Tag discussione
Discussioni Simili   [vedi tutte]

Feed | Forum | Album | Users | Search | Log In | Register | Admin
Create your free community and forum! Register to FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:00 PM. : Printable | Mobile
Copyright © 2000-2022 FFZ srl - www.freeforumzone.com
Torna su