Eccoci quaaaaa
Entree
Focaccina con alici e crema di burro - gambero impanato in salsa agrodolce- polpettina di parmigiana
Vino abbinato
Caroline perle metodo classico brut
Antipasti mare
Sfoglia di Pesce spada marinato su zucchine alla scapece
Montanarina fritta con ragù di polpo e stracciata di bufala
Baccalà in tempura con crema di parmigiano su parmigiana di melanzana
Vino abbinato
Rosadea IGP Paestum ( grande rosato di cui ho ordinato una cassa
)
Primo
Tagliolino all'uovo, cacio, pepe,.battuto di gamberi e tartufo
Vino abbinato
Fiano d'oro IGP
Secondo
Trancetto di tonno scottato su maionese di zafferano
Vino abbinato
Ripaudo IGP ( mix Fiano e falanghina)
Dessert
Semifreddo al caffè su savoiardi al cacao
Coccole finali
Prezzo: 2 persone 130 Euro, sconto fiducia 120