È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

TV Internet News Musica Cinema Spettacolo Sport Costume Lifestyle

Media Potere Intrattenimento Goliardia Carisma Autoglorificazione Cazzeggio Creativo

A&F - Ankie & Friends - Il Luogo di Aggregazione & Infotainment creato dal Leader Carismatico Ankie

Questo Forum è un Grande Show di Satira, quanto viene scritto non va preso seriamente.

Siamo tutti dei Personaggi frutto della nostra Immaginazione.

 

 

Norris al ristorante *Topic continuativo*

Ultimo Aggiornamento: 21/02/2024 23:50
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
26/07/2022 15:27
 
QUOTA

Quindi tu non dovresti più commentare dei Film perché tanto non ne hai girati mai? [SM=p6430686]
26/07/2022 15:51
 
QUOTA

La pizza sembra buona, solo un po' piccola, ma ci sta.
Come anche il prezzo
[Modificato da TacitusKilgore™ 26/07/2022 15:52]
OFFLINE
2021 Friend of the Year
26/07/2022 16:44
 
QUOTA

Ankie (anklelock89), 26/07/2022 14:34:

Ottima scelta non c'è che dire, probabilmente non c'è variazione migliore. [SM=p6430646]

Sarei curioso di sapere però se quel cornicione ripieno ha avuto poi un impatto sulla consistenza delle Feci. [SM=p6430288]

Anche quell'acqua così fredda non mi garba molto, a Kilgore verrebbe una congestione di sicuro. [SM=p6430255]

[SM=g6592196]

E veniamo alla cosa che più mi interessa: quel Pollicione. [SM=g6592193]

Ma questa moda delle unghie così corte che quasi esce la carne a cosa è dovuta? Le vostre donne si lamenta di graffietti alle parti intime? [SM=g6592191]

E quella Pellicina alzata con annessa micro-ferita? [SM=p6430290] Sarà mica dovuto allo Stress? [SM=p6430253]


Nell'ordine: la pizza era assolutamente perfetta, bevo solo acqua frizzante e freddissima, sono molto stressato [SM=p6430667]
______________________________________________________
Friend of the year 2021
26/07/2022 17:03
 
QUOTA

Ankie (anklelock89), 26/07/2022 15:27:

Quindi tu non dovresti più commentare dei Film perché tanto non ne hai girati mai? [SM=p6430686]

Tu le hai le mani però [SM=p6430242] .
Che poi non ho capito, dovrebbe essere il forum dei belli questo? [SM=p6430243]
OFFLINE
26/07/2022 17:17
 
QUOTA

Siamo sul Forum dei Carismatici, Von. [SM=p6026360]

Ho le mani ma non devo mostrarle per constatare come sono fatte quelle degli altri e cercare di capire meglio alcuni dettagli, solo tu ti stai lamentando di questa cosa. [SM=x5890716]
28/07/2022 18:14
 
QUOTA

Ciccio marina ( Carrara)
Spaghettino con vongole e bottarga.
Fritto misto, con dentro roba che di solito non mettono, tipo merluzzo.
Location molto elegante, porzioni misere, non fa per me [SM=p6026361] .
Conto piuttosto caro per la quantità scarsa di cibo, anche se di ottima qualità [SM=p6430242] .
Si, ho bevuto il vino rosso con il pesce, cannato bottiglia io [SM=p6026369]
OFFLINE
2021 Friend of the Year
28/07/2022 22:08
 
QUOTA

dottor von colossus, 28/07/2022 18:14:

Ciccio marina ( Carrara)
Spaghettino con vongole e bottarga.
Fritto misto, con dentro roba che di solito non mettono, tipo merluzzo.
Location molto elegante, porzioni misere, non fa per me [SM=p6026361] .
Conto piuttosto caro per la quantità scarsa di cibo, anche se di ottima qualità [SM=p6430242] .
Si, ho bevuto il vino rosso con il pesce, cannato bottiglia io [SM=p6026369]

Lo spaghetto se la bottarga è di qualità sarà ottimo.

Il.fritto non ha una bella faccia.

Sul vino non mi esprimo [SM=x5890716]
______________________________________________________
Friend of the year 2021
OFFLINE
29/07/2022 15:10
 
QUOTA

I Piatti random di Von non dicono molto se sono privi di pezzi femminili. [SM=p6430691]

Ma poi sta sempre in viaggio come una trottola e fotografa solo i meri Piatti, nulla per il Topic "In Viaggio con..."? [SM=p6430689]
29/07/2022 16:33
 
QUOTA

Sono solito fotografare i paesaggi con dentro la mia ragazza, prossima volta includerò pezzi della mia donna con i piatti del cibo [SM=p6026364]
OFFLINE
31/07/2022 19:55
 
QUOTA

OFFLINE
2021 Friend of the Year
31/07/2022 20:33
 
QUOTA

Ankie (anklelock89), 31/07/2022 19:55:


Podio tutto campano, ovviamente.
______________________________________________________
Friend of the year 2021
OFFLINE
01/08/2022 14:50
 
QUOTA

E Brescia sta solo al 20° Posto. [SM=g6578677]

OFFLINE
01/08/2022 20:30
 
QUOTA

Visto che poi mi accusate di fare lo snob (sabato prossimo torno dal mio amato Bolle per il nuovo menu degustazione), posto la mia cena di venerdì scorso.
Sono stato alla Sagra del pesce di Ponte Giurino, sulle montagne bergamasche.
Ho preso i calamari fritti, la specialità della sagra.
Nonostante le mie perplessità iniziali, i calamari erano davvero notevoli. Morbidi all’interno e supercroccanti fuori, per niente unti. L’anno prossimo torno sicuramente, perchè la qualità del cibo è stata sorprendente.
01/08/2022 22:06
 
QUOTA

Mi unisco alla frittura di Norris con la frittura che ho mangiato ieri sera a Peschiera del Garda [SM=p6026364] .
Frittodivino si chiama il posto, e fa frittura di terra e di mare d'asporto.
La vaschetta costa 12 e spicci e ci sono dentro gamberi, calamari, chele di granchio e piccoli di merluzzo.
Qualcosa è finito alle anatre del lago [SM=p6026357]
OFFLINE
02/08/2022 14:26
 
QUOTA

Re:
attehgaC li eiknA (dottor von colossus), 01/08/2022 22:06:


Qualcosa è finito alle anatre del lago [SM=p6026357]



Vandalo! [SM=p6430667]
04/08/2022 09:53
 
QUOTA

La frittura di pesce è bona. Certo, di sera non potrei mangiarla.
04/08/2022 10:16
 
QUOTA

TacitusKilgore™ (TacitusKilgore), 04/08/2022 09:53:

La frittura di pesce è bona. Certo, di sera non potrei mangiarla.

Hai provato con un cucchiaino di bicarbonato?
Quando mangio molto pesante con quello digerisco anche I mattoni...il sapore è improponibile però [SM=p6026361] .
04/08/2022 10:22
 
QUOTA

attehgaC li eiknA (dottor von colossus), 04/08/2022 10:16:

Hai provato con un cucchiaino di bicarbonato?
Quando mangio molto pesante con quello digerisco anche I mattoni...il sapore è improponibile però [SM=p6026361] .

L'ho sentito spesso, però non ho mai provato. Più che altro ho paura di scambiarlo per qualche soda ed avvelenarmi.
In caso uso biochetasi pocket. Comodo e funziona.
OFFLINE
04/08/2022 14:24
 
QUOTA

Il Bicarbonato è il rimedio a qualunque cosa [SM=p6430661]

Digestivo e antiacido.
Igienizzare e sbiancare i denti.
Energizzante.
Deodorante naturale.
Igienizzare frutta e verdura.
Favorire la lievitazione in cucina.
Rendere i legumi più digeribili.
Montare meglio gli albumi.

Ma anche sulle bolle sulla pelle, si potrebbe andare avanti all'infinito.
[Modificato da Ankie 04/08/2022 14:25]
OFFLINE
2021 Friend of the Year
04/08/2022 14:33
 
QUOTA

Ankie (anklelock89), 04/08/2022 14:24:

Il Bicarbonato è il rimedio a qualunque cosa [SM=p6430661]

Digestivo e antiacido.
Igienizzare e sbiancare i denti.
Energizzante.
Deodorante naturale.
Igienizzare frutta e verdura.
Favorire la lievitazione in cucina.
Rendere i legumi più digeribili.
Montare meglio gli albumi.

Ma anche sulle bolle sulla pelle, si potrebbe andare avanti all'infinito.

Ci faccio anche il bagno a mia figlia quando ha il culo irritato
______________________________________________________
Friend of the year 2021
OFFLINE
2021 Friend of the Year
05/08/2022 13:16
 
QUOTA

Domani per il mio compleanno andrò a ritrovare Dimora Nannina.

Non so cosa prenderò ma di sicuro questo





Tartare di tonno con melone, cocco ed aria di vodka
______________________________________________________
Friend of the year 2021
OFFLINE
05/08/2022 17:12
 
QUOTA

Re:
The Real Charisma (The real charisma), 05/08/2022 13:16:

Domani per il mio compleanno andrò a ritrovare Dimora Nannina.





Se vai a cena ci dovrebbero essere anche Titti Palumbo e forse Sonia Silvestri (con la figlia piccola? E il cane che lo lascia a Casa a disperarsi? Aaah, saperlo!).

[Modificato da Ankie 05/08/2022 17:13]
OFFLINE
2021 Friend of the Year
05/08/2022 20:04
 
QUOTA

Re: Re:
Ankie (anklelock89), 05/08/2022 17:12:



Se vai a cena ci dovrebbero essere anche Titti Palumbo e forse Sonia Silvestri (con la figlia piccola? E il cane che lo lascia a Casa a disperarsi? Aaah, saperlo!).


Ma chi è questa gente [SM=x5891208]
______________________________________________________
Friend of the year 2021
06/08/2022 04:57
 
QUOTA

Auguri mio Leader, pure io festeggerò il mio compleanno a cena fuori, vediamo se i piatti meriteranno di stare in questo topic [SM=p6026364] .
Vedi Ankie, 6 agosto 1945 bomba atomica, e giustamente data di nascita di gente carismatica [SM=p6026357] .
Tu e Colosso sarete nati in giorni anonimi e inutili, è logico che non avete carisma [SM=p6430247]
OFFLINE
06/08/2022 15:26
 
QUOTA

Re: Re: Re:
The Real Charisma (The real charisma), 05/08/2022 20:04:

Ma chi è questa gente [SM=x5891208]




Sulla Pagina FB di Nannina, qualche giorno fa Titti ha chiesto se erano aperti stasera e Sonia l'ha spolliciata. [SM=g6574173]

OFFLINE
06/08/2022 15:31
 
QUOTA

Re:
attehgaC li eiknA (dottor von colossus), 04/08/2022 10:16:

Hai provato con un cucchiaino di bicarbonato?
Quando mangio molto pesante con quello digerisco anche I mattoni...il sapore è improponibile però [SM=p6026361] .




OFFLINE
06/08/2022 17:25
 
QUOTA

Giulio che aveva vinto un paio di settimane fa alla lotteria una cena per due da Nannina ma non aveva ancora trovato compagnia. [SM=g6574060] [SM=g6574064]
OFFLINE
07/08/2022 09:41
 
QUOTA

Si torna da Bolle a Lallio (BG)
Sesto atto alle spalle con un menu estivo strepitoso.
Il giro di entree prevede una crema di mangego con semi di chia e cerfoglio; cuscinetto con maionese all’origano e basilico artico; insalata gentile laccata con fondo bruno e trito di frutta secca; basilico e maionese al pepe nero; foglia di nasturzio con carpione neutro; ciliegia con crema di cassis e gel di sambuco; anguria con castos; zucchina gialla con maionese al lime e cocktail del farmacista (cedrata, ginger beer e amaro San Pellegrino). Assaggi deliziosi, che descrivono alla perfezione la cucina dello chef: gusti forti, uso sapiente delle consistenze, gran presenza di gel e erbe aromatiche. Spiccano la ciliegia e la crema di erborinato, ma il livello è già altissimo.
Ormai abituale il giro del pane: fantastico il maritozzo salato con parmigiano, origano, trito di capperi e nocciole; freschissimo il grissino con limone e verbena; sontuoso il pane fatto in casa.
Ma partiamo con le portate vere e proprie.
Si apre con l’astice, accompagnato da una quenelle di melanzana al barbecue, ricotta affumicata e crema al basilico. Un antipasto gustoso, in cui si gioca alla grande sui contrasti dolce/affumicato. L’astice è meraviglioso, i gusti di brace spuntano senza invadere e il basilico ripulisce il palato.
Poi una chicca: un lecca lecca di agnello impanato, con cerfoglio e aglio orsino. Il sapore dell’agnello è intenso, ma delicato, la consistenza è perfetta e le erbe modulano e modificano i sapori ad ogni morso. Simpatica l’idea del lecca lecca.
Se già il livello era stellare, si impenna vertiginosamente con i primi.
Il risotto è uno step immancabile nelle degustazioni di Bolle e qua è mantecato con zucchine trombetta, presentato con un fondo al malto, animelle glassate e polvere di melissa. Il gusto è inusuale, ma strepitoso. Anche qua i sapori si rincorrono, si alternano: ad un boccone spunta l’amaro del malto, al successivo la tenerezza dell’animella, poi ancora il gusto balsamico della melissa, il tutto legato alla base dalla zucchina. Cremosità perfetta, chicco al dente.
Si passa poi ad uno spaghettone mantecato con ajoblanco su una base di mandorle, pesche nettarine e ostriche al barbecue. Avevo il timore che l’aglio uccidesse il piatto e sovrastasse il resto, invece l’equilibrio è strepitoso. Il mix è una bomba di freschezza, un piatto estivo con ingredienti inusuali.
E alla fine arriva il piccione. La mia carne preferita, qua presentata in una versione alla pizzaiola. Il petto, cotto alla meraviglia, è accompagnato a polveri di pomodoro, capperi e origano. In aggiunta, un fondo denso con le carcasse del piccione, pomodoro, capperi, origano, olive e acciughe. Italianità allo stato puro.
La parte dolce si apre con lo stesso pre dessert dell’ultima visita: crema al limone, cremoso alla camomilla e granita al sambuco. Spettacolare come l’ultima volta.
Il main dessert è un’altra chicca, freschissima, tutta estiva, in cui la fragola viene esaltata. Un frollino tradizionale alla base, un semifreddo alle fragole e fragoline di bosco, aceto di fragola, sfera allo yogurt con un cuore di caramello di fragola. Ad accompagnare, basilico artico e cioccolato bianco.
Si chiude con i cinque petit four che accompagnano il caffè. Ciliegia al naturale, gelee di passion fruit, creme brûlé al ginseng, macaron al cocco e foglia di fico e cioccolatino al latte con miso.
Un pranzo indimenticabile, promosso a pienissimi voti.
07/08/2022 09:48
 
QUOTA

Cavolo che bei colori ha il cibo!
OFFLINE
07/08/2022 15:09
 
QUOTA

Grande Recensione di Norris che su altri Forum si sognano. [SM=g6592195]

Trc ancora non ha digerito il Pasto? [SM=x5890716]
L'avvicinarsi dei 50 gli ha fatto perdere l'appetito? [SM=p6026364]
Vota: 15MediaObject4,297691 6
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum
Tag discussione
Discussioni Simili   [vedi tutte]

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:38. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com