Età: 43
Amministratore
Utente Gold
Si aprono le danze anche per il campionato ungherese 2022.
Dopo l'assolo di Giovanni Trincossi che ha vinto il titolo di categoria su Semog nella passata stagione, quest'anno ha deciso di andare a saggiare la famosa terra rossa dell'arena naturale del circuito di Nyrad, il fresco vincitore del primo round di Campionato Italiano Autocross 2022.
Omar Modolo alza l'asticella delle proprie esperienze e prende parte alla prima gara di questa stagione in terra ungherese.
Sarà sicuramente un ottimo allenamento e la migliore occasione per conoscere questo spettacolare tracciato in vista di appuntamenti futuri.

Partito conscio dello stato delle cose, mezzo nuovo, su pista sconosciuta e con seria probabilità di pioggia, il portacolori italiano della storica scuderia Testadoro, conoscuto per il suo stile di guida molto pulito cercherà di lasciare il suo miglior segno alla sua prima apparizione fuori dal confine italiano.

La carovana è appena approdata presso il circuito e l'emozione è sicuramente alta.
Credo che sia davvero un'esperienza fantastica poter correre su un tracciato del genere.
Tracciato che recentemente è passato di mano ed è stato acquisito da uno dei re degli anni passati della categoria Touring : Tamas karai.

Immortalato, qui sotto, il momento del battesimo dei due fratelli all'ingresso della pista.

Un gran in bocca al lupo a tutto il team! 🇮🇹🇭🇺🏁

[Modificato da TerraNelSangue 08/04/2022 17:09]
08/04/2022 17:50

Post: 1.954
Età: 43
Utente Gold
Programma di gara che si sviluppa fra il venerdì ed il sabato, con la parte "attiva" riversata sul sabato, permetterà un rientro comodo la domenica.

[Modificato da TerraNelSangue 08/04/2022 20:30]
08/04/2022 17:57

Post: 1.954
Età: 43
Utente Gold
Vi inserisco il programma della stagione agonistica ungherese 2022.
Otto appuntamenti in Ungheria e fuori Ungheria.
Interessante.

08/04/2022 17:59

Post: 1.954
Età: 43
Utente Gold
Il nostro rappresentante sta facendo la sua prima ispezione in pista.
Ci fa sapere che l'impianto è stupendo e non vede l'ora di far girare il suo Semog Bravo Sport FIA.
[Modificato da TerraNelSangue 09/04/2022 09:18]
09/04/2022 08:42

Post: 1.954
Età: 43
Utente Gold
Motori già super caldi si alzano le temperature anche fra i piloti. Incolonnati nella zona fuori del cancello di ingresso pista. Pronti ad accedere ben due rappresentanti Semog T. Barati per l'Ungheria e O. Modolo per l'Italia.

Utente Gold
Già arrivati i primi riscontri e sono moooolto interessanti, il tricolore italiano si piazza bene in alto al primo assaggio della pista:
09/04/2022 09:35

Post: 1.954
Età: 43
Utente Gold
Zampata in Q1, segna il miglior tempo, ottima prestazione, continuare così!

[Modificato da TerraNelSangue 09/04/2022 10:58]
09/04/2022 13:23

Post: 1.954
Età: 43
Utente Gold
Conclusa la prima manche.. Meteo difficile, diluvio in corso e temperatura attorno ai 2 gradi centigradi. Unico a partire con le gomme da asciutto è Modolo. Partenza non felice dalla pole riesce a restare secondo. Gli servono tre curve per riprendere il primo e passarlo. Guadagna una quindicina di metri e non molla più la posizione, fino alla bandiera a scacchi.

Conclusa seconda manche.
Altra partenza errata sul fondo asfaltato e bagnato di Nyrad, stavolta con gomme da bagnato, ripete il copione della prima manche, prova l'attacco alla prima piazza e nel sorpasso si spegne l'alimentazione. Aveva toccato inconsapevolmente l'interruttore pompa. Dopo qualche decina di secondi accende e riparte, tenta il recupero, ma il tempo passato è troppo e chiude in ultima posizione.

Terza manche sarà in salita. Continua il freddo gelido e la pioggia.
09/04/2022 16:25

Post: 1.954
Età: 43
Utente Gold
Manche tre completata.
Partenza dall'ultima piazzola. Ottimo scatto e conquista subito la terza posizione. Al secondo giro si infila al tornantino e conquista la seconda posizione. Al terzo giro invece supera all'esyerno dell'ultima curva perla del rettilineo in discesa e prende la testa del gruppo. Successivamente stacca il gruppo e chiudecin P1!!!

Attesa della finale
09/04/2022 17:08

Post: 1.954
Età: 43
Utente Gold
Conclusa finale kartcross.
Modolo domina la finale seguito da Barati, due Semog piazzati sui due gradini più alti del podio! Brivido verso la fine della gara, Modolo fora una gomma, iniziava il calvario ma riusciva a contenere il diretto inseguitore che chiudeva a pochi decimi!
Conclusa una gara difficile ed impegnativa quanto appagante per il nostro connazionale.
Complimenti!!!
 |
Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra | Regolamento | Privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:17. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com