Pagelle Lazio-Benevento 5-3

Ultimo Aggiornamento: 18/04/2021 19:48
18/04/2021 18:55

Reina 5.5: Si riabilita con la parata su Danche se al corner successivo il Benevento segna lo stesso. Tuttavia è in leggero ritardo sul tiro di Sau e non tiene la frustata di testa di Lapadula, poi annullata

Marusic 4.5: Giornataccia, molle su Sau sul 3-1, nella ripresa causa rigore subito dopo essere stato graziato dall'arbitro

Acerbi 5: Dietro è quello che tiene di più, ma alla fine cede e si vede quando perde Glik sul 4-3

Radu 5: Parte male e non si riprende mai del tutto, nè in marcatura né in impostazione

Lazzari 5: Non sfrutta la sua velocità e nel finale spreca il più comodo degli assist

Milinkovic-Savic 6: Gran primo tempo, in cui orchestra le cose migliori innescando entrambe le fasce e manda in gol Immobile sul 2-0. Nella ripresa guadagna anche il rigore, ma poi si spegne del tutto

Leiva 6: Passettino indietro, anche se c'è lui all'origine del gol dell'1-0

Luis Alberto 5: Contribuisce alla manovra su due reti ma resta ai margini del match

Fares 5.5: Un grande assist per il palo di Immobile, poi incide meno e sbaglia abbastanza clamorosamente il tap-in sul rigore sbagliato da Immobile

Correa 6.5: Manda in gol Immobile sull'autogol dell'1-0, poi guadagna e trasforma il 3-0, infine trova il 4-1, In mezzo anche la palla persa che porta al 3-1

Immobile 7: Due gol e mezzo, poi partecipa al 4-1 ma si mangia il rigore che poteva chiudere il match. Tuttavia continua a giocare da leader anche nelle difficoltà, corre e grida ai compagni di salire, ed è giusto che alla fine la chiuda lui

Parolo 6.5: Spende il giallo quando serve, chiude l'ultimo assalto del Benevento e lo trasforma nella fuga con assist per il 5-3

Lulic 5: Perde totalmente la marcatura di Lapadula, poi non sfrutta un paio di ripartenze

Akpa 5: Entra, becca tunnel e giallo senza toccare palla, poi si fa male

Muriqi 4.5: Spezzone inguardabile, non la tiene mai e sbaglia anche un gol

Hoedt 6: Merita il voto per una chiusura nel finale su Falque con successivo lancio per il contropiede di Immobile sprecato da Muriqi

Farris 5.5: Vittoria con 5 reti ma testa staccata già dopo mezz'ora e il risultato s'è visto

Post: 1.694
18/04/2021 19:48

Non posso fare le pagelle perché ho visto solo fino al rigore trasformato da Viola, poi ho spento perché già mi ero immaginato il 4 a 4, che in quel momento preciso mi era sembrato il più scontato dei risultati, visto anche il week-end pazzo tra Salernitana-Venezia e Cagliari-Parma.

Per l'ora abbondante vista, poche note positive.

Correa, di fatto sbaglia sia sul rigore, facendosi intercettare il tiro da Montipò, in luogo di serve Alberto liberissimo sia sul 4 a 1, dove fallisce l'assist e Montipò se la butta in porta da solo. Male anche la palla che perde all'ultimo minuto, consentendo al Benevento di fare l'ultima azione, che porterà al gol.
Di fatto, la cosa migliore è come trasforma il rigore. Di questi tempi, non è poco.

Immobile, bene in occasione del 2 a 0, fortunato nel rimpallo di Depaoli.
Sul rigore, oramai è entrato in una spirale negativa. Peraltro, si è rivelato pesantissimo, l'errore, per come ha spento la squadra. Ah, e ciò che spreca dopo 3 minuti è stato imbarazzante, soprattutto per come scivola sulla respinta.
Scivolare, si dice, non è sfortuna ma un demerito.
In un Lazio-Milan di Coppa Italia, Negro scivolò sul ghiaccio e prendemmo gol ma, intervistato, disse che fu solo colpa sua, non c'entrava la sfortuna. E cadde su una lastra di ghiaccio...

Luis Alberto, un mezzo ectoplasma, definitivamente sparito dopo 25 minuti. Milinkovic, solita partita di sostanza, finché ho visto io. Leiva decoroso ma servirebbe qualcosa di meglio.

Dietro, male un po' tutti.
Radu e Marusic non in giornata, Acerbi non ha guidato con autorità il reparto. Sempre un po' messo male.

Lazzari, siamo alle solite. Corre, corre, corre, si propone, si propone, si propone ma palla a lui è un pianto continuo.
Fares, stava facendo l'assist più bello del campionato, peccato che Immobile lo abbia sciupato. Ma il tap in a porta vuota sul rigore parato di Montipò è semplicemente allucinante.

Reina, per me poteva poco sul tiro di Sau, davvero pregevole.
Per il resto, finché ho visto, mai davvero impegnato. Chissà la mezzora finale, ancora devo vedere le immagini.

Subentrati, non posso esprimermi su nessuno. Anzi, scopro solo ora leggendo le pagelle di Davide, che è entrato perfino Hoedt.

Farris. OK, le sostituzioni gliele avrà suggerite Simone ma davvero sciagurate. Quando ho visto entrare Lulic e Parolo (va bene, il secondo si è sicuramente meritato anche la pagnotta), ho capito che l'aria poteva diventare davvero orrenda. E infatti.

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:38. Versione: Stampabile | Mobile