ora però vi racconto il mio dubbio..
ho preparato bombette in passato e pure da poco
ma penso alla differenza con lo stik in retina
le quantità di materiale inserito in peso si assomigliano
almeno in sacchetti medi
hai il pestino, l'imbutino,la puoi fare e comprimere tenendola in mano
e soprattutto visto che è rete, non puoi inserire farine,
solo boiles spezzate chicchi di grano secchi, tiger asciugate e pellet anche del 6/8/10 mm
per me non inserendo farine si evita la minutaglia e si riduce di poco i gamberi
quindi si punta di più alla taglia.
il problema diventa quando con l'ago lungo inserito
devi tirar dentro il finale, che già + corto di come si faceva tempo fà..
nel senso che se non hai messo un esca bilanciata ma pop-up pura,
devi aggiungere piombini o pasta al tungsteno e tirando, questi devono all'interno fare la gimcana
per passare tra gli elementi che la riempiono.
in più si ha il vantaggio che con una siringa,
prima del lancio si possono inserire tra le maglie liquidi di dip
oppure immergere tutta la rete in un contenitore pre preparato con gli stimolatori preferiti.
poi ora pensate alla distanza di lancio che si può raggiungere,
se con retina grande riuscite a inserirvi pure il piombo a punta..
e a quella che si arriva con la bombetta...
e pensate al peso per poter caricare la canna...
voi dei 2 metodi quale preferite e perché??
[Modificato da sauro-modena 02/03/2021 14:02]
prandi sauro