Il problema dei 3 corpi: Attraverso continenti e decadi, cinque amici geniali fanno scoperte sconvolgenti mentre le leggi della scienza si sgretolano ed emerge una minaccia esistenziale. Vieni a parlarne su TopManga.

Pagelle Bologna-Lazio 2-0

Ultimo Aggiornamento: 27/02/2021 21:07
Post: 2.878
27/02/2021 21:07

Reina 5: Troppo colpevole sull'1-0 per redimerlo con le due parate del primo tempo e il pronto lancio per Correa sul contropiede sprecato. Male coi piedi nei lanci lunghi
Patric 5: Regala un'occasione colossale su cui rimedia, sui gol non trova la diagonale giusta. Sempre approssimativo nei disimpegni, in attacco un cross basso per Correa
Hoedt 5: Finisce per essere attratto nella terra di nessuno in entrambi i gol, rimedia anche un giallo
Acerbi 5.5: Anche lui rivedibile sui gol, ma davanti combina qualcosa di buono dalla sovrapposizione che porterà al rigore a qualche inserimento o cross
Lazzari 5.5: Bruciato da Mbaye sul gol, davanti ci prova ma si fa male
Milinkovic-Savic 6: Voto generoso ma simbolico, è l'unico che - dopo un brutto errore iniziale - sembra essere lui. Ma dopo il 2-0 smette anche lui di crederci
Leiva 5: La sua presenza non si sente quasi mai, sul gol non va né a raddoppiare né a coprire il passaggio arretrato
Luis Alberto 4.5: Non va al di là di qualche appoggio, nella ripresa sparisce completamente
Marusic 5: Sul 2-0 non chiude la diagonale, in generale è meno esplosivo delle ultime uscite e non punge su due buone conclusioni
Correa 4.5: Guadagna il rigore ma poi tra contropiede e tiri mancati dilapida tutto ciò che può dilapidare
Immobile 4: Un fantasma su cui pesa il rigore tirato malissimo che fa girare umori e partita
Lulic 5.5: Sul chi va là, non è ancora in grado di saltare l'uomo e giocare serenamente
Cataldi 5.5: Non prende il match in mano e sbaglia un buon tiro dal limite
Pereira 5.5: Non incide neanche coi piazzati
Muriqi 5.5: Impatto così così, spreca una bella palla in area spalle alla porta
Caicedo sv: Troppo poco tempo per incidere su un tabellino ormai compromesso
Inzaghi 4: Squadra sotto un treno dopo il Bayern, col rigore sbagliato è scomparsa. E lui - volendo dare per buona la formazione iniziale senza nessun cambio nell'11 titolare - coi mancati cambi nella ripresa ha una buona dose di colpe. Abbastanza insensata - oggi - l'insistenza su questo Lulic invece di Fares, come insensata la difesa a 3 per 3/4 di gara

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:52. Versione: Stampabile | Mobile