Pagelle Benevento-Lazio 1-1

Ultimo Aggiornamento: 16/12/2020 12:51
Post: 2.878
16/12/2020 00:33

Reina 7.5: Due parate decisive a inizio gara, un'uscita provvidenziale sul cross di Letizia, altra parata su Caprari, poi due nuove parate nel finale di partita. E' il migliore, anche nel post-gara
Luiz Felipe 4.5: Due rinvii folli regalano due occasioni al Benevento, tra cui quella gigantesca di Glik. Poi perde Caprari nell'azione che porta al corner del pari. Fuori fase
Hoedt 6: Il finale ballerino, con buchi e falli a metà campo - alcuni a schermi saltati - rovina ma non troppo una prestazione buona, fatta di un paio di ottime chiusure e tre lanci al millimetro
Radu 5.5: Così così, c'è la sensazione che sul gol possa chiudere meglio su Schiattarella
Lazzari 4.5: Non produce nulla
Milinkovic-Savic 6: Ottimo primo tempo, col tacco surreale per Lazzari, l'assist del gol e la palla non sfruttata da Luis. Cala molto nella ripresa, in cui ha anche troppa fretta di testa sull'assist di Pereira
Escalante 6: Esordio dal 1', finalmente fa vedere un po' di sostanza nel recupero e gestione della palla. Però si perde Lapadula sull'occasionissima a inizio gara, non sfrutta una buona occasione dal limite, e nella ripresa è totalmente spompato
Luis Alberto 5: Prende il palo poi dopo un bel filtrante per Correa comincia a fare il ballerino invece del calciatore, dilapidando una grande palla gol. Assente nella ripresa
Marusic 5: Applicazione da sufficienza piena, resa offensiva improponibile
Correa 4.5: Cerca spazi arretrati senza combinare nulla, e quando gli arriva il filtrante di Luis incespica
Immobile 7: Leader vero, urla fino al 94' verso chiunque e inventa un grandissimo gol. Peccato solo che le marcature di Schiattarella sui corner fossero le sue, sulla sponda per la duplice occasione iniziale e sul gol
Patric 6: Malissimo coi piedi ma due chiusure importanti
Cataldi sv
Pereira 6: Assist perfetto per Milinkovic e tiro di poco alto, inconcepibile confinare la sua quota di qualità in pochi minuti finali, in partite come questa
Caicedo sv
Inzaghi 4: Il peggiore. Lazio-Verona poteva essere un'appendice della Champions, questa no. Imbarazzato dal confronto col fratello, è irriconoscibile a bordocampo, e i suoi sembrano sintonizzati sulla sua assenza di pressione. Ma la cosa più grave è ricorrere ai cambi all'82', con mezza squadra che non stava giocando giò da un po', sprecando almeno 20 minuti di partita

Post: 1.694
16/12/2020 10:30

Reina 6,5 - Sul gol non può davvero nulla. Bravo a farsi trovare pronto nelle altre occasioni (non poche) ma va detto che gli attaccanti del Benevento gli danno una grossa mano.

Luiz Felipe 5 - In condizioni ancora impresentabili, è un attaccante avversario aggiunto. E' anche sfortunato perché nell'unica bella giocata prende un giallo per un fallo che nemmeno fa ed è costretto a uscire. Ma forse sarebbe uscito lo stesso.

Hoedt 5 - A parte l'errore in carta carbone di Lazio-Verona (lui che sale male e consente la spizzata a un nano che manda in porta un compagno), non commette manco sbavature clamorose. Ma è la sensazione di inadeguatezza complessiva che ti trasmette a essere inquietante. Eppure in Europa, con tutti i suoi limiti, questa sensazione la aveva trasmessa in misura più contenuta.

Radu 5,5 - Giocatore al lumicino. Doveva fare una stagione da 20 partite e invece è costretto a giocarle quasi tutte.

Marusic 6 - Davanti, solo un bel cross di sinistro, mentre col piede suo è un campionario di mediocrità come raramente si vede. Dietro, però, il suo lo fa, salvando letteralmente il risultato a inizio secondo tempo e non concedendo mai uno sfondamento. Ne sta giocando tante, dal lato non suo, ed è comunque Marusic. E' l'ultimo con cui me la prendo.

Lazzari 4,5 - Un impiastro, non fa una giocata fatta bene manco ammazzato. Può darsi pure che l'abbia sopravvalutato io, nella scorsa stagione, ma mi rifiuto di credere che quello vero sia quello di questi mesi.

Escalante 6 - Fa anche cose incoraggianti in interdizione ma palla a lui non ti dà niente, niente, niente. Il tiro dal limite con tutto lo specchio libero ci ha raccontato molto.

Milinkovic-Savic 6 - Decisamente bene il primo tempo, col tacco smarcante per Lazzari. Nel secondo tempo, cala vistosamente e spreca di testa la palla del vantaggio, sbagliando clamorosamente il tempo dello stacco, una cosa non da lui.

Luis Alberto 5 - Gioca una partita per conto suo, senza passarla mai, ma almeno nel primo tempo è presente con la testa. Si divora il gol dello 0 a 2 che avrebbe potuto chiudere il match. Nel secondo tempo, evapora.

Immobile 6,5 - Il gol vale un punto pieno per importanza e bellezza. Non fa granché, nel resto della partita, con errori tecnici troppo frequenti.

Correa 4,5 - Un buon pallone per Luis Alberto, poi più nulla. Queste partite le dovrebbe risolvere lui e invece si fa inghiottire dall'indolenza, come accade in 2 partite su 3.

Patric 6 - Entra con buon piglio. Non dà nulla davanti, con un tiro grottesco, ma dietro chiude bene gli spifferi.

Pereira 6,5 - Voto esagerato ma simbolico. Fa anche un bel recupero difensivo. Doveva entrare 20 minuti prima.

Cataldi n.g.

Caicedo n.g.

Inzaghi 4,5 - Formazione di livello e l'approccio è buono, nonostante le occasioni lasciate al Benevento nei primi 5 minuti. Poi, nel secondo tempo, non si accorge di una squadra sulle gambe e perde 20 minuti buoni per fare cambi che, guarda caso, producono un po' di pressione dopo una mezzora centrale di noia assoluta.

Post: 558
16/12/2020 12:51

Reina 6,5. Finchè le respinte sbagliate o gli interventi goffi non creano danni irreparabili, che rimanga il titolare tra i pali. Ma dilapidare un patrimonio di un ragazzo di 25 anni per far giocare Reina mi pare folle. Anche perchè, da quando c'è lui, il brutto vizio del retropassaggio è diventato consuetudine.

LF 5. Impresentabile, tatticamente e fisicamente.
Hoedt 5,5. Perde mezzo punto per gli ultimi, desolanti minuti dove Iago Falque e Di Riso lo fanno a fettine.
Radu 5. Siamo ai saluti, peccato perchè l'ho sempre apprezzato molto. Oggi vale il Biava 2012/2013, speriamo non diventi il Dias 2013/14.

Lazzari 4,5. Di un'idiozia calcistica rara. Candreva almeno era giustificato dal suo ritardo mentale, questo ci fa vedere un campionario di idiozie e bruttezze tecniche imbarazzanti.

SMS 6. Media aritmetica tra il 7 del primo tempo e il 5 del secondo.

Escalante 5,5. Media tra i due tempi. Mostra buona volontà ma dà la sensazione che il pallone tra i piedi gli scotti, e quello è un ruolo dove il pallone devi saperlo gestire.

LA 5. Ci fa un favore, sbaglia Inzaghi a non toglierlo prima

Marusic 5,5. E' il meno responsabile della tristezza messa in mostra, non fosse altro perchè si impegna per tutta la gara, giocando fuori ruolo. Poi è sempre Marusic...

Correa 4,5. Inutile e indolente come (praticamente)sempre.

Immobile 6,5. Grandissimo gol e temperamento raro, ma tanta confusione.

Pereira 6,5. Questo ragazzo deve giocare di più, non solo per le qualità mostrate ma anche perchè al momento non compete con gente intoccabile (anzi).

Patric 7. A parte il tiro grottesco citato da cuchillo, è risolutivo in almeno tre circostanze.

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:42. Versione: Stampabile | Mobile