NUOVA Procedura di log in
Salve a tutti, per chi non si fosse ancora adeguato al nuovo forum: PROCEDURA LOG IN DA VECCHIO FORUM
Per chi ha già provveduto ad effettuare il primo accesso: ACCEDI
Nel caso incontraste ancora difficoltà potete far uso della mail sottostante per segnalare problemi.
admin@freeforumzone.com
 
Previous page | 1 | Next page
Facebook  

Aiuto! il Monster 695 fatica ad accendersi !

Last Update: 11/20/2020 5:42 PM
Author
Print | Email Notification    
Post: 17
Location: BRESCIA
Smarmittino
OFFLINE
11/20/2020 5:42 PM
 
Quote

Aggiornamento: purtroppo ho cantato vittoria troppo presto e la spia si è riaccesa, ma questa volta grazie alla diagnostica (JPdiag) sono riuscito a leggere l'errore, ovvero p0115 sensore temperatura motore. Premesso che ho verificato e pulito tutti i contatti, non so quale sia questo benedetto sensore. Se fosse quello della temperatura olio (che ho cambiato l'anno scorso per malfunzionamento) non mi segnerebbe sul cruscotto la temperatura, cosa che invece fa correttamente. Ho smontato e verificato anche il sensore nel carter sx, ovvero quello dei giri motore ma nulla. Non so più cosa cercare!
Seconda cosa, dalla lettura tps mi risultava un valore minimo di 4° e 85,1° da aperto. Ho effettuato il reset ed ora risulta a 2,7° con corpi chiusi, ma a corpi aperti si ferma a 83°. Idee?? grazie
Admin Thread: | Close | Move | Delete | Modify | Email Notification Previous page | 1 | Next page
New Thread
 | 
Reply
Cerca nel forum
Tag discussione
Discussioni Simili   [vedi tutte]

Home Forum | Bacheca | Album | Users | Search | Log In | Register | Admin
Create your free community and forum! Register to FreeForumZone
FreeForumZone [v.5.2] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 1:39 PM. : Printable | Mobile
Copyright © 2000-2021 FFZ srl - www.freeforumzone.com