Post: 28.216
Città: ROMA
Età: 55
13/01/2020 11:22

Dico solo na cosa:io al 2-0 così HO CAMBIATO CANALE e me so messo a vede Netflix.

HO SBAJATO? :D
HO MAL INTERPRETATO? :D
FACEVO MEGLIO INVECE A CREDERE che ciò che vedevo er na presa per culo de me stesso "dai che mò pareggiamo" "dai che mò si impegnano", "dai che ......mica so gli stessi che dopo 8 minuti avevano buttato LA STAGIONE".

Ho fatto male vè?
Me so perso la rimonta, e io stronzo a guarda Robin che insegue la Divoratrice di Mondi.

Vabbè dai, me la registo e me vedrò sto partitone.
Che coglion che sono stato, io, ma è l'INESPERIENZA, perdonate so novizio.

Chissà che m'ha detto er cervello che dopo 8 minuti cò due suicidi ho cambiato.
Che era SCRITTO che la Roma poi faceva "la partita della vita", "il secondo tempo della vita", NA VITA DEMMERDA A' Jà....(sempre quella che in 8 minuti s'è suicidata a GRATTASSE ER CAZZO, con la Juve, dopo la sosta, dopo una sconfitta da cancellare, bla bla e ancor blablabla).

Però la Juve è giocabile. Infatti amo giocato.....

Giocabile si, ma se ci sono avversari magari NU TANTILL diversi da delle MERDE che si scansano dopo 3 minuti.

Caro jandi, sai perché mi incazzo? perchè:

Roma -Lecce 1986: 4-0 a un Lecce "giocabile"...
Roma - Samp non ricordo: 2-0 a una Samp "giocabile"......

I CAZZI IN FACCIA I QUESTI ANNI LI CONTINUAVANO A PIJA' LE MIGNOTTE senza che si dovesse aggiungere LA ROMA, PERSINO DALLA FIORENTINA, mica solo da BarçA e Bayern....

"se era un'altra squadra", mi vieni a dire......

Insomma me state a dì che dall'ottavo minuto in poi è stata na partita credibile. Na cosa VERA, mica Matrix dpove ce sei te tifoso daaaa Riommam che ce credi, perché se sei daaa Riomma sei sempre un po' orogojone, cacone... e quindi il resto della partita è stata na "partita".

E no n'illusione giusto perché nonsi può fischiare la fine dpopo 8 inuti.

Ho fatto male io.
ma si sa , sono giovane, non ho esperienza, quando scrivo qui scrivo TANTO PE SCRIVE, mica sono ANALISI SERIE quelle che faccio.

Vorrà dire che me vedrò sto secondo tempo che me riempirà er còre de speranza e magari poi andrò ar cesso a pijamme a pizze "UMO DI POCA FEDE!"
[Modificato da giove(R) 13/01/2020 11:26]

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 | Pagina successiva
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:38. Versione: Stampabile | Mobile