Strakosha 6: Bravo sul tiro di Meitè deviato da Acerbi
Patric 6: Credibile, anche grazie al poco lavoro
Acerbi 7: Bene dietro e grandissimo gol che sblocca la partita
Radu 6: Rimpallatore seriale
Marusic 6: Sale di tono a partita in discesa
Milinkovic-Savic 6: Gigioneggia nel finale, prima è normale amministrazione
Cataldi 6: Buon primo tempo, comprensivo di palla rubata per l'azione del 2-0
Luis Alberto 7: Gioca dietro le punte e gode di ampi spazi in ripartenza, ripagati con svariate assistenze come quelle per l'occasione di Caicedo, il gol di Immobile e il rigore di Caicedo. Procura anche il 4-0 su angolo
Caicedo 6.5: Il rigore procurato va a sugellare una prova generosa e funzionale, con due conclusioni non fortunate
Immobile 7.5: Mezzo punto in più per la bellezza del 2-0. Sempre nel vivo, anche in rincorsa degli avversari, chiude i discorsi col rigore del 3-0
Parolo 6: Si diverte anche lui con una giocata brasiliana e un inserimento su cui Sirigu gli dice di no
Correa 6: Va a fare accademia davanti, sprecando le sue due classiche occasioni davanti al portiere
Luiz Felipe sv
Inzaghi 7: Lazio quadrata e a tratti bellissima, ma anche aiutata dal momento dell'avversario, che non c'è

Post: 1.694
31/10/2019 09:19

Strakosha 6 – Una sola parata, non facilissima. Bene coi piedi.

Patric 6,5 – Fa un grande recupero nel primo tempo. Sempre concentrato e volitivo.

Acerbi 7 – Sblocca una partita con un eurogol nel momento in cui la Lazio, da una decina di minuti, aveva preso la partita. Non ha molto lavoro ma lo sbriga bene, con una ruvidezza di troppo per un giallo evitabile.

Radu 6,5 – Un’ottima diagonale nel primo tempo, tanti palloni recuperati nelle mischie. Forse la migliore stagionale.

Marusic 6 – la cosa migliore, l’ottimo giallo che spende su un’azione potenzialmente molto pericolosa. Sufficienza di incoraggiamento, perché per il resto, lascia un po’ a desiderare per l’evanescenza negli ultimi 25 metri. Meglio quando si tratta di difendere.

Lulic 6,5 – Corre, corre molto. Rifinisce sempre malino e spreca di testa una buona occasione. Ma è molto vivo e i suoi strappi sono spine nel fianco.

Cataldi 6,5 – Non fa cose trascendentali ma il suo compito lo svolge più che discretamente. Fosse sempre questo, sarebbe un’alternativa credibile. Da un suo recupero efficace parte l’azione del 2 a 0.

Milinkovic-Savic 6 – Un po’ in ombra. Nel primo tempo fa solo legna, nel secondo cerca un po’ più di gloria davanti ma senza efficacia. Bene in 2-3 spizzicate.

Luis Alberto 7 – Altra partita di grande livello, per continuità e qualità. Innesca Immobile sul 2 a 0 e offre ripetutamente ai compagni ottimi palloni da spingere in rete. Dopo Immobile, il migliore di questi primi due mesi abbondanti.

Caicedo 6,5 – Mezzo punto in più per il rigore conquistato e, in generale, per il solito ottimo lavoro di sponde. Ma deve essere più concreto sotto porta, anche se gli dice pure un po’ a male.

Immobile 7,5 – Ennesima partita da protagonista. Il suo gol è una perla, poi calcia benissimo il rigore che la lucchetta. E corre ossessivamente senza fermarsi mai.

Parolo 6 – Prova a partecipare alla fiera del gol. Non deve fare molto altro.

Correa 6 – Non si danno insufficienze per questa partita, ma negli ultimi 16 metri è di una mollezza esasperante.

Luiz Felipe n.g.

Inzaghi 7,5 - La Lazio gioca davvero molto bene e, al netto di un Torino allo sbando, la squadra gioca con autorità e qualità. Mezzo punto in più perché fa uscire Caicedo, Cataldi e Patric per fargli prendere i giusti applausi. Grande mossa. Servono tutti e tutti motivati e gratificati.

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:41. Versione: Stampabile | Mobile