Pagelle Lazio-Atalanta 3-3

Ultimo Aggiornamento: 19/10/2019 20:07
19/10/2019 19:41

Strakosha 6.5: Due parate all'alba e al tramonto del match, e la seconda è decisiva per il punto per cui gli abbuona l'errore sullo 0-2
Luiz Felipe 4: Pessimo in tutto quello che fa, non prende mai Muriel
Acerbi 5: In barca con tutta la difesa, non è giornata
Radu 5.5: Il meno colpevole del terzetto
Marusic 4: Messo a ferro e fuoco da Gosens
Milinkovic-Savic 6: Si consuma in marcatura su Gomez, finendo per commettere l'inutile fallo della punizione dell0 0-2. Qualche giocata, ma l'assist per il rigore finale vale la sufficienza
Parolo 4: Annullato da Pasalic, impresentabile, lo 0-1 nasce da lui
Luis Alberto 4.5: Non ne viene a capo, giusto un assist per Immobile sullo 0-3 e un paio di tiri da fuori
Lulic 5: Potrebbe approfittare di più di Hateboer ma non lo fa, mette giusto qualche cross dentro
Correa 5.5: Segna il 2-3 ma prima e dopo se ne mangia altri due, uno abbastanza grosso. Per il resto della gara non fa valere il suo passo
Immobile 8.5: Unico a fare pressing e a provarci nel primo tempo, nella ripresa riprende da solo l'Atalanta con intelligenza e rabbia: rigore, assist, rigore. Senza lui era notte fonda
Patric 6: Lancia lui Immobile per il primo rigore
Cataldi 6: Cerca di legare due reparti distanti, ci riesce a tratti
Caicedo 6: Aiuta soprattutto nei recuperi
Inzaghi 5: Primo tempo surreale, deve ringraziare Immobile ma lui ci mette del suo cambiando modulo e riuscendo a creare qualche fastidio a un avversario che aveva dato tutto nel primo tempo

Post: 1.597
19/10/2019 20:07

nel primo tempo migliore dei nostri lulic, discreto sms nelle intenzioni ma sovrastato dalla furia degli atalantini.
peggiore LF e parolo, ma parolo ha l'attenuante di trovarsi proprio nel mezzo della bufera, sempre in mezzo a frotte di avversari assatanati.
per 40 minuti la lazio non è riuscita letteralmente a tenere un pallone quindi è quasi impossibile dare delle valutazioni sul gioco offensivo ma la sensazione era che si potesse essere pericolosi appena avessero smesso di riconquistarci immediatamente la palla.

nel secondo tempo (ma in realtà già dagli ultimi minuti del primo) è una partita completamente diversa in cui l'atalanta non pressa piu e ci lascia il pallone. e la lazio quando ha la palla le occasioni le crea contro chiunque.

|
Pagelle Atalanta-Lazio 0-2 (Finale Coppa Italia) (4 messaggi, agg.: 17/05/2019 23:58)

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:16. Versione: Stampabile | Mobile