Ultimo Aggiornamento: 15/09/2019 21:58
15/09/2019 17:27

Strakosha 6: Bene le uscite, forse poteva fare qualcosa in più sull'1-1
Patric 5.5: Un paio di disattenzioni serie su Di Francesco
Acerbi 5.5: Troppo nervoso, finisce per sbagliare le uscite palla al piede, non è lucido su due buone occasioni in attacco e nel finale perde tempo prendendo anche un giallo
Radu 6.5: Partita più che discreta, in appoggio e in chiusura. Spende bene il giallo
Lazzari 5.5: Qualche buon recupero difensivo, ma in attacco al di là della bella palla per Luis Alberto non sfonda mai
Parolo 5.5: Comincia bene con l'assist per il rigore preso da Caicedo. Ma poi si perde e c'è lui in entrambe le non-marcature dei gol ferraresi
Leiva 6: Primo tempo di gran qualità, interpreta alla perfezione il recupero alto del pallone. Anche lui poteva fare meglio su Petagna
Luis Alberto 5: Comincia bene in rifinitura, poi si mangia due gol di cui il primo è abbastanza clamoroso. Esce dal match, ricomparendo solo su una punizione calciata a lato
Lulic 5: Lazzari gli ruba la scena e lui ne risente, non beneficiando dei soliti flussi di gioco sembra perdersi
Caicedo 6.5: Di lotta e di manovra, con la perla del rigore procurato
Immobile 5: Segna il rigore, ma per il resto è un Immobile formato fine 2018/19, dannoso
Vavro 6: Tra i presenti sulla scena del delitto dell'1-1, troppo poco per incolparlo. Sbriga bene il palleggio
Correa 5: Non entra bene, rimedia solo una punizione dal limite
Milinkovic 5: Non sposta di un centimetro il match, prende solo un giallo
Inzaghi 4: Non per la formazione ma per lo scandaloso approccio mentale: squadra fuori dal match dopo 15 minuti e mai più rientrata. Inconcepibile. Ci avrei pensato due volte prima di togliere Caicedo

Post: 1.588
15/09/2019 21:58

Le due brillanti prestazioni contro una Sampdoria ai minimi termini e una Roma largamente incompleta e in modalità lavori in corso vengono spazzate via da una sconfitta a dir poco sconcertante.

Quaranta minuti all'insegna del baricentro e il recupero palla altissimi producono occasioni in serie, ma sfiancano un undici dall'età media importante. Una strategia che merita riflessioni anche sul ruolo e l'efficacia di Immobile nel dialogare sullo stretto con un Caicedo nettamente più a suo agio nelle rapide manovre palla a terra: stop, triangoli, imbucate. Bene invece Leiva nello sradicare palloni nella trequarti avversaria.

Finita la benzina, finite le idee. La Spal cambia modulo, fa circolare il pallone, non si rende quasi mai pericolosa, ma si dimostra più tonica e convinta. Insomma è una squadra, per quanto modesta. Noi non tiriamo più in porta, il secondo tempo sembra la riedizione della prestazione della scorsa primavera.

Sui singoli. Bene i sostituiti (tranne Patric), male i sostituti (tranne il poco operoso Vavro).

Lazzari continuo a vederlo un pesce fuor d'acqua. Anche se non mi aspettavo di certo Marcelo e ritenevo il suo acquisto sopravvalutato, sono sicuro che fornirà un contributo più sostanzioso.
L'atteggiamento aggressivo depotenzia la sua celebre progressione.

Acerbi nervoso e molto impreciso.

Bene Leiva finché regge.

Immobile un tappo.

Alberto non male, alti e bassi, ma mi sembra brillante e motivato.

Milinkovic e Correa s'impegnano per dare ragione ad Inzaghi.

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:29. Versione: Stampabile | Mobile