Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Regent Seven Seas Cruises : Presenta più di 200 piatti ispirati alle piante Fleetwide

Ultimo Aggiornamento: 25/05/2019 09:17
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
22/05/2019 16:34
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Comunicato Stampa


Regent Seven Seas Cruises , la principale linea di crociere oceaniche di lusso al mondo, ha annunciato oggi il debutto di una vasta gamma di innovativi piatti a base vegetale sui menu di tutta la sua flotta. A partire dal 1 ° ottobre 2019, a colazione, pranzo e cena verranno offerte più di 200 selezioni gastronomiche basate sulla pianta per soddisfare i gusti in evoluzione dei viaggiatori di lusso che seguono stili di vita vegani o vegetariani, o la fame di gustare più piatti a base vegetale.

Nuovi piatti come Crostata ai funghi selvatici con crosta di crostata ai frutti di bosco, cous cous di funghi e peperoncino rosso; Frittelle di Falafel con Harissa Mayo, Cetriolo, Menta e Capperi; Patate speziate e piselli verdi con samosa con salsa al tamarindo; e Summer Berry Pudding Chantilly presenta una gamma di cucine tra cui italiana, greca, mediorientale, coreana, tailandese, vietnamita, messicana, italiana, malese e altre ancora. Tra le altre opzioni del menu ci sono Power Bowls e Poke Bowls nutrienti, pasta e pasta saporiti, insalate e zuppe leggere e rinfrescanti e articoli decadenti come un Cheeseburger Impossible ™ e un Cobbler alla pesca e mirtilli con salsa di farina di mais e mais.

"Per i viaggiatori di lusso che aggiungono sempre più cucina basata sui vegetali ai loro pasti, stiamo offrendo selezioni ancora più fantasiose di antipasti audaci e saporiti, antipasti e dessert, con gusti viziosi e presentazioni golose", ha dichiarato Jason Montague, Regent Presidente e amministratore delegato di Seven Seas Cruises. "La nostra cucina a base vegetale ampliata rappresenta il punto di riferimento più alto nella crociera di lusso."



I viaggiatori di lusso sono sempre più interessati a godere di tariffe a base di piante. In tutto il mondo, più di 9 su 10 pasti a base vegetale vengono consumati da persone che non sono vegani.

Le selezioni di 200 piante di Regent saranno completamente integrate nei menu giornalieri delle navi Regent, invece di essere offerte in un menu separato. Le nuove offerte sono state sviluppate dal team di leadership culinaria di Regent sotto la direzione di Bernhard Klotz, vicepresidente di Food and Beverage di Regent, in concerto con chef, istruttore culinario e autore di fama mondiale, Christophe Berg.

"La cucina a base di piante si rivolge a un vasto pubblico di viaggiatori di lusso", ha spiegato Klotz. "Questa è una cucina moderna emergente e moderna che permette ai nostri ospiti di gustare cibi più saporiti che sono in armonia con i loro gusti attuali e spinge i confini sulla acclamata creatività e immaginazione culinaria di Regent".



Punti salienti del menu selezionati pertipo

Prima colazione

- Chia Anacardi allo yogurt con muesli di carote e nocciole, frutti di bosco misti e frutti tropicali

- Pancake di ceci con spinaci, pomodorini, funghi e salsa Harissa, proprio come la feta

- Frittelle di banana e avena con frutti di bosco e sciroppo d'acero

- Pane tostato di avocado sul pane rustico degli agricoltori

Pranzo

- Zuppa di patate dolci con miso e zenzero
Tomato Bisque with Dill

- Zuppa di mandorle e verdure arrosto

- Involtini estivi vietnamiti con verdure, pompelmo, cocco, lattuga di Boston, carta di riso, salsa di arachidi tostata

- Hummus speziato di Tajin e involtino di avocado con lattuga di Boston, carote, pomodorini, cetrioli, spiedini di frutta

- Ciotola elettrica di Osaka con tagliatelle Soba, melanzane, tofu, patate dolci, Edamame, insalata Wakame, Nori, salsa al sesamo miso

- Ciotola mediterranea con riso integrale, lenticchie beluga, piselli verdi, cavolfiore, pomodoro, tzatziki fatto in casa, olive di Kalamata, pane pita, condimento arrosto di mandorle e arance

- Falafel Power Bowl con carote arrostite, cetrioli, pomodori ciliegini, verdi assortiti, olive, capperi, menta, prezzemolo, salsa al limone e tahini

- Pasta di lenticchie verdi, funghi selvatici alla bolognese con anacardi

- "Impossible Burger" Sesame Bun, proprio come Cheddar, lattuga, pomodoro, cipolla, Skinny Fries

Cena

- Crostata di mele caramellate con formaggio feta-anacardio fresco, caramello balsamico

- Crostata ai funghi selvatici con crosta di crostata, funghi Duxelles, coulis di peperoncino

- Mulligatawny, tradizionale lenticchia rossa indiana e zuppa di cocco

- Patate speziate e piselli verdi con samosa con salsa al tamarindo

- Cannelloni al forno e spinaci, con nocciole tostate, salsa di pomodoro, besciamella

- Crepes ai funghi e spinaci, con besciamella e salsa di pomodoro

- Zucchine ripiene di funghi arrosto con insalata di olive di quinoa, condimento di pinoli, coulis di peperoni gialli

- Tagliatelle di Singapore, con verdure fritte, curcuma, zenzero, aglio, salsa di soia, vermicelli di riso

- Green Curry Stir Fry vegetale, con melanzane, funghi di ostrica, cavolfiore, piselli, riso al gelsomino

- Verdure croccanti agrodolci con tofu, anacardi e semi di sesamo

Dolci

- Chantilly di bacca di estate

- Minestrone al profumo di basilico, sorbetto al limone

- Cobbler alla pesca e ai mirtilli con guarnizione alle mandorle e farina di mais

- Pera Williams e sorbetto al rosmarino

- Sorbetto alla Lime-Vodka

- Sorbetto di Champagne

Fonte:
www.rssc.com/news/details?newsid=67418
OFFLINE
23/05/2019 11:36
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

La Regent presenta ed aumenta i piatti vegetali nei suoi menù...

Cibi più saporiti per un palato di"lusso"a parte la battuta ritengo che questi piatti elencati nel menù dovrebbero essere assaggiati [SM=p4449749] non mi sbagliavo leggendo il comunicato 9 pasti su 10 vengono consumati dai non vegani...praticamente sono buoni.
OFFLINE
Post: 12.393
Sesso: Maschile
Utente Comunità
24/05/2019 09:17
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re:
GaVi63, 23/05/2019 11.36:

La Regent presenta ed aumenta i piatti vegetali nei suoi menù...

Cibi più saporiti per un palato di"lusso"a parte la battuta ritengo che questi piatti elencati nel menù dovrebbero essere assaggiati [SM=p4449749] non mi sbagliavo leggendo il comunicato 9 pasti su 10 vengono consumati dai non vegani...praticamente sono buoni.




Io li mangerei molto volentieri anche se non sono vegano, e al contrario che non funziona😁

Mi piace molto questo menù della Regent Seven Seas Cruises, soprattutto molto colorati questi piatti
Complimenti
OFFLINE
24/05/2019 10:56
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re: Re:
Paolo v46, 24/05/2019 09.17:




Io li mangerei molto volentieri anche se non sono vegano, e al contrario che non funziona😁

Mi piace molto questo menù della Regent Seven Seas Cruises, soprattutto molto colorati questi piatti
Complimenti



Sono d'accordo con te!


OFFLINE
Post: 12.393
Sesso: Maschile
Utente Comunità
25/05/2019 09:17
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re: Re: Re:
GaVi63, 24/05/2019 10.56:



Sono d'accordo con te!





ci avrei giurato😄
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum
Tag discussione
Discussioni Simili   [vedi tutte]

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:29. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com
Torna su