Pagelle Sampdoria-Lazio 1-2

Ultimo Aggiornamento: 29/04/2019 00:11
28/04/2019 22:03

Strakosha 6: Bravo sulla punizione di Ramirez, poi forse poco reattivo sul gol
Wallace 5.5: Qualche ruggine e qualche salvataggio, ma lascia partire il cross del possibile 2-2 di Defrel
Acerbi 5.5: Rimette in gioco la Samp col retropassaggio di testa per Quagliarella
Bastos 5.5: Bene ma con la macchia della dormita su Defrel che poteva costare 2 punti
Romulo 6: Buon primo tempo con l'assist a Caicedo, ma il palo è uno 0-3 dilapidato con 3 compagni liberi in area
Parolo 6: Battaglia non sempre coi tempi giusti, guadagna la salvifica punizione finale. Entra anche nel contropiede di Romulo
Leiva 5.5: Bellissima l'uscita di palla che porta allo 0-2, ma anche l'apertura per il contropiede non sfruttato da Romulo. Però le palle perse sono davvero troppe
Cataldi 6: Gara ordinata con qualche inserimento non premiato e la punizione dal limite guadagnata che Immobile manda sulla traversa
Lulic 5.5: Rincorre tutti pur non avendone, ma regala una ripartenza e una punizione pericolose
Correa 5.5: Buon primo tempo, in cui crea un paio di ottime occasioni tra cui quella dello 0-2. Ma nella ripresa sparisce, e dilapida l'1-3
Caicedo 8: Doppietta fantastica oltre che decisiva. E' anche uno degli ultimi a mollare nella ripresa mentre i compagni sono sulle gambe
Immobile 6.5: Sfortunato sul palo, si mangia un contropiede ma mette prima Romulo poi Correa davanti al portiere
Marusic sv: Spezzone vintage, praticamente invisibile
Badelj 6: Aiuta a lenire le sofferenze con corsa e palleggio
Inzaghi 6.5: Vince a Genova con mezza squadra, tanto basta

Post: 1.694
29/04/2019 00:11

Strakosha 6 - Una sola parata, come a Milano. Sul gol di Quagliarella poteva fare qualcosa ma non trattasi di errore.

Acerbi 5,5 - Macchia una prestazione tranquilla con un errore, purtroppo, importante.

Wallace 5,5 - Primo tempo discreto, impreziosito anche da un paio di bei lanci. Nella ripresa consente il cross per il possibile 2 a 2 e prende un giallo comico, che ha ricordato le gag di Marchetti.

Bastos 6 - Non chiude su Defrel in occasione del cross e sarebbero stati 2 punti persi. Ma la sufficienza la strappa lo stesso.

Lucas Leiva 5 - Troppi palloni persi e assurdamente molle sulla veronica di Praet da cui nasce il gol di Quagliarella. Passaggio a vuoto, nonostante qualche buona uscita finalizzata.

Parolo 6 - Partita decorosa ma alla lunga viene sopraffatto dai dirimpettai.

Cataldi 6 - Anche lui non va oltre la sufficienza, un po' irrobustita dalla bella punizione che si guadagna (e forse era pure rigore).

Romulo 6 - Bellissimo il cross dello 0 a 2, molto meno il palo che poteva tramortire la partita, con 2 compagni liberi in mezzo.

Lulic 5 - Ultimi 8 minuti con 2 falli e 3 palloni persi. Se non è stato un primato poco c'è mancato.

Correa 6 - Inarrestabile fino allo 0 a 2, poi esce dalla partita per farsi davvero ri-notare solo sull'ultima azione dove si divora l'ennesimo gol stagionale.

Caicedo 8 - Due perle di rarissima bellezza. 2,80 punti su 3,00 sono suoi. E mi tengo stretto.

Immobile 6,5 - Spezzone buono. Sfiora il gol con una bellissima punizione e mette due volte i compagni davanti al portiere.

Badelj 6,5 - Molto efficace il suo ingresso. Sporca tanti palloni e vanifica diversi possessi doriani.

Marusic 5 - Non ricordo un solo pallone giocato.

Inzaghi 6,5 - Turnover giudizioso, che si rivela vincente. Non gli ascrivo troppe colpe se certi giocatori soffrono di psicolabilità in certi frangenti. Ciò che si è visto dal '57 al '75 circa è roba per psicologici di fama.

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:42. Versione: Stampabile | Mobile