17/04/2019 23:03

Strakosha 7: Una sola parata ma decisiva, sul rigore di De Paul
Patric 5.5: Qualche errore tecnico di troppo, poco accompagnamento all'azione di Romulo
Luiz Felipe 7: Di gran lunga il migliore in campo, annulla Lasagna
Acerbi 6.5: A sinistra, fa il suo dietro e davanti crea una buona occasione e segna un gol che gli annullano
Romulo 6.5: Bel primo tempo, mette tante palle dentro compreso il corner del raddoppio
Parolo 6: Un po' arrugginito, fa il minimo sindacale
Leiva 6.5: Un paio di assist, uno alla vecchia maniera per Immobile, e un salvifico giallo
Milinkovic-Savic 6: Conquista il 2-0 e dà un paio di belle palle, alternando regia e inserimenti ma senza scintilla
Lulic 5.5: Entra nei due gol, ma mostra la lingua di fuori troppo presto e commette un intervento da presunto rigore
Caicedo 6.5: La sblocca con un gol figlio di una grande giocata, poi qualche dialogo prima di sparire
Immobile 5: Offre il pallone dell'1-0, poi lunga agonia tecnica
Badelj 6: Ottimo ingresso per addormentare l'Udinese
Jordao 6: Fa il suo, pur pendendo una brutta palla nel finale
Wallace sv
Inzaghi 6.5: L'assetto difensivo e il cambio di Badelj sono due mosse non banali

Post: 1.694
18/04/2019 17:01

Strakosha 7 - ottimo il rigore parato, il primo in campionato all'Olimpico. Ottimo soprattutto perché la partita avrebbe potuto prendere una brutta piega dopo un tempo in quasi totale controllo (fatta salva la traversa di Badu).

Patric 5,5 - In regresso, al netto delle topiche. Rischia pure un rigoretto nel primo tempo.

Luiz Felipe 6,5 - Partita decisamente buona, anche se dovrebbe limitare i falli, molto spesso commessi in zone di campo innocue.

Acerbi 6 - E' suo l'innesco del gol del vantaggio, poi fa la sua solita buona partita. Brutta la sbavatura con la quale regala un angolo.

Romulo 6,5 - La partita non era dal coefficiente altissimo ma continuo a preferirlo al serbo-montenegrino anche quando fa partite scialbe, figuriamoci quando gioca anche discretamente.

Parolo 6 - L'unico che va meglio nella ripresa.

Lucas Leiva 6,5 - Tra i migliori, un Leiva vecchia versione anche nelle partite medio-facili. Meravigliosa la palla a Immobile per il possibile 3 a 0 già nel primo tempo.

Milinkovic-Savic 6 - E' il Milinkovic, diciamo, da dicembre in poi. Onesto e nulla di più.

Lulic 5,5 - Mezzo punto in meno perché, anche se non avesso commesso il fallo, ha fatto di tutto per far sbagliare Calvarese. Non è quello il modo di affrontare un centravanti che esce dall'area. Smette di giocare dopo 35 minuti ma va detto che entra in entrambi i gol.

Caicedo 6,5 - Il gol è una perla. Fa altre cose discrete nel primo tempo. Nel secondo, praticamente non lo si vede mai.

Immobile 5,5 - Prestazione malinconica ma la bella palla a Caicedo non è poca cosa nell'economia della partita.

Badelj 6 - Ingresso alla Matuzalem, perfetto per appiattire il match.

Jordao 6: Spezzone incoraggiante che macchia con un errore fortunatamente non letale.

Wallace n.g.

Inzaghi 6.5: Vittoria non scontata, visto lo stato anche nervoso della squadra, ma va detto che il turnover di Tudor ci dà una bella mano. Bene l'uscita di Caicedo per Badelj ma, in generale, bene un po' tutto.

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:38. Versione: Stampabile | Mobile