Pagelle Fiorentina-Lazio 1-1

Ultimo Aggiornamento: 15/03/2019 12:17
Post: 2.878
10/03/2019 23:28

Strakosha 6: Partecipa molto all'inizio della manovra, prende gol sull'unico tiro in porta
Patric 7: Si sovrappone dall'inizio alla fine, togliendo uomini e andando al cross, fa l'assist a Immobile per il possibile 0-2, e dietro limita sia Chiesa che Muriel
Acerbi 6: Buona prestazione, con due belle chiusure nella ripresa, ma sul gol non riesce a chiudere su Muriel e poco dopo perde Simeone che fa l'assist a Mirallas
Radu 5: Buon primo tempo, ma nella ripresa l'ingresso di Mirallas lo manda in tilt. L'1-1 è colpa sua
Marusic 6.5: Immobile lo ignora su un velocissimo contropiede, poi innesca l'occasione di Milinkovic. Bene anche nella ripresa, in cui crea spesso la superiorità a destra
Milinkovic-Savic 5.5: Ci mette dieci minuti a entrare in partita, poi fa una buona mezzora con l'assist a Immobile che prende il palo e il tiro dal limite. Totalmente evanescente nella ripresa, condita da due tiri non pericolosi
Leiva 6: Primo tempo di grandissimo livello, nella ripresa non trova il bandolo e spreca due ottime palle (un tiro e un assist) in area viola
Luis Alberto 6: Protagonista del bel primo tempo, avvia l'azione del palo, quella del gol e quella di Milinkovic. Applicato in fase difensiva, perde qualche pallone di troppo, ma con lui Orsato usa un metro infantile
Lulic 6: Primo tempo di grande impatto, la fascia è sua e da lì nasce il gol. Sul pareggio però sbaglia ad uscire su Benassi invece di temporeggiare ed aiutare Radu con Mirallas
Correa 6.5: Il migliore dei tenori, fa gli assist a Immobile e Milinkovic e ci prova da solo. Anche lui nella ripresa cala vistosamente, ma dà comunque una gran palla a Leiva
Immobile 6: Sufficienza stiracchiata. Prende un palo e segna il vantaggio, ma dopo potrebbe fare meglio sull'assist di Patric e soprattutto spreca due ottimi contropiede, uno per tempo, con scelte ritardate e sbagliate
Badelj 5.5: Entra per il palleggio non dà una scossa decisiva al match
Romulo 6: Un po' anarchico, aiuta la Lazio a risalire ma senza giocate importanti
Bastos sv
Inzaghi 6: I suoi sprecano e poi si accartocciano, lui non ne viene a capo e con le due sostituzioni tampona ma non ribalta. L'atteggiamento della ripresa però è discutibile

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:27. Versione: Stampabile | Mobile