Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Spezzatino di vitello al forno con patate: il piatto che accontenta tutti i gusti

Ultimo Aggiornamento: 05/03/2019 11:22
Autore
Stampa | Notifica email    
04/03/2019 18:21
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
ONLINE
Post: 7.927
Città: BARI
Età: 70
TdG
Re:
Amalia 52, 04/03/2019 16.36:



Ingredienti:

500 gr spezzatino vitello
Pomodorini
Mezza cipolla
4 patate
Rosmarino
Salvia
200 gr Piselli
Olio
Sale
1 bicchiere di vino bianco

Preparazione:
In una teglia mettete la carne, olio e sale. Poi aggiungete tutti gli altri ingredienti, pomodorini, cipolla, patate, rosmarino, salvia.
Mettete la teglia a cuocere a 200° 40 minuti, poi aggiungete un bicchiere di vino bianco e cuocete per altri 15 minuti. Aggiungete poi i piselli e lasciate cuocere per gli ultimi 10 minuti.

Buon appetito! [SM=g28002]



ci prendi per la gola?😃

a proposito della salvia
sul mio terrazzo ho diverse piante tra cui la salvia
come la prepari per utilizzarla e in che quantità?

ci tengo a dire che so cucinare e preparare tanti piatti
e sono appassionato anche di giardinaggio
[Modificato da Angelo Serafino53 04/03/2019 18:37]
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum
Tag discussione
Discussioni Simili   [vedi tutte]

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:08. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com