Post: 6.439
Registrato il: 05/09/2006
Livello hakan sukur
CHOLITOCROAZIA
7 giornate dopo aver perso contro Andrea per colpa della decisione della gazzetta di dare il voto a un giocatore sceso in campo a 12 minuti dal novantesimo stavolta perdiamo sempre contro Andrea per colpa della decisione della gazzetta di non dare il voto a un giocatore sceso in campo a 10 minuti dal novantesimo peraltro nella stessa giornata in cui la stessa Gazzetta decide di dare il voto ad un giocatore sceso in campo a 11 minuti dal novantesimo oltre che di influenzare il nostro risultato dando un 8 in pagella ad un nostro avversario che segna per via di un clamoroso errore del portiere e solo 6 a un nostro giocatore che realizza il gol decisivo nella propria partita calcistica.Oltre alle vergognose decisioni del giornalaccio rosa di cui sopra chiaramente non poteva mancare la consueta malasorte che fa sì che Pioli faccia giocare meno di un quarto d'ora a Simeone proprio l'unico caso in cui avevo assolutamente bisogno del suo voto per giocare in 11 vista l'incredibile emergenza(solo 9 giocatori di movimento dati come titolari alla vigilia 8 dei quali divisi tra difesa e centrocampo e quindi anche schierarci a 5 in uno di questi 2 reparti sarebbe stato un grosso rischio anche se col senno di poi col 4-5-1 o col 5-4-1 avremmo potuto giocare in 11 ma c'è da dire che anche in quel caso non avremmo evitato la sconfitta) dovuta alla contemporaneità di ben 5 squalifiche unite all'infortunio di Luis Alberto e al turn over applicato sull'altro laziale Marusic oltre che al fatto che ormai De Zerbi sembri essersi dimenticato di avere in rosa un di Francesco che fino a poche settimane fa era spesso titolare nel suo Sassuolo il che contribuisce a far sì che per la 2° volta in questa stagione(entrambe contro I guasconi) e per la prima volta dopo diversi anni in campionato siamo costretti a giocare in 10.Alla fine non ci basta nemmeno la prestazione super di Lafont in un Fiorentina-Napoli in cui mettiamo comunque la basi per la nostra inferorità numerica anche perchè nel successivo anticipo del sabato la sfortuna torna inesorabilmente ad affossarci col palo colpito da Brozovic in un Parma-Inter in cui al croato viene tolto un assist annullando col Var il gol di D'Ambrosio per un mano non so quanto volontario e Icardi spreca 2 buone chance su assist di un Perisic poco prima chiuso bene in uscita da Sepe senza contare il 4,5 in fantapagella di un Gagliolo che ho dovuto mettere in campo per forza nonostante la regola del Vinzo e che ha preso un cartellino giallo che lo porterà alla squalifica nel prossimo turno.La respinta di Musso sul tocco sotto misura di Iago Falque in Torino-Udinese e gli eventi di Sassuolo-Juventus(Consigli regala un gol e un assist a Cristiano Ronaldo con la rete arrivata dopo diversi minuti persi per un'inutile Var review con tale interruzione che non ha certo favorito l'attenzione della difesa neroverde sul corner che i bianconeri stavano per battere) e Milan-Cagliari(traversa di Joao Pedro e tiro a lato di Ceppitelli da ottima posizione contro Donnarumma) completano il quadro di quella che è anche la nostra 3° sconfitta di fila senza gol segnati in campionato e la 4° sconfitta senza gol fatti nelle ultime 5 partite ufficiali in cui l'unico gol e l'unico punto da noi realizzati sono arrivati grazie al fattore campo.Con questo pessimo inizio di 2019 siamo scivolati dal 4° al 5° posto in campionato e compromesso quasi definitivamente la nostra situazione in coppa dove 2 giornate eravamo addirittura capolista del girone e come non bastasse nel prossimo turno ci toccherà far visita ad una delle 2 attuali capolista del campionato per di più con 5 delle 6 squadre di sere A da cui traiamo giocatori impegnate in trasferta.Al di là della sfortuna che continuerà ad accompagnarci dobbiamo comunque provare a reagire con le nostre forze perchè in queste ultime 5 partite abbiamo deluso parecchio ed è ora di provare ad invertire la rotta.
 |
RISULTATI 9° GIORNATA (4 messaggi, agg.: 28/11/2017 11:46)
RISULTATI 10° GIORNATA (3 messaggi, agg.: 05/12/2017 11:30)
RISULTATI 11° GIORNATA (3 messaggi, agg.: 13/12/2017 12:22)
RISULTATI 12° GIORNATA (3 messaggi, agg.: 18/12/2017 12:34)
RISULTATI 14° GIORNATA (4 messaggi, agg.: 31/12/2017 14:40)
RISULTATI 15° GIORNATA (4 messaggi, agg.: 06/02/2018 13:54)

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:38. Versione: Stampabile | Mobile