Pagelle Lazio-Torino 1-1

Ultimo Aggiornamento: 29/12/2018 19:35
29/12/2018 19:35

Strakosha 6: Salvato 3 volte da De Silvestri, per poco non prende il rigore
Luiz Felipe 5: Prova ad accompagnare l'azione poi rintana e fa danni: meriterebbe il rosso. Di buono solo il salvataggio sul tiro di De Silvestri
Acerbi 6: Poco impegnato a centro area, va in attacco e guadagnerebbe un rigore
Radu 6: De Silvestri gli salta in testa nel primo tempo, poi monta la guardia
Marusic 4: Sarebbe stato da 7, va via regolarmente, anche in slalom e dribbling, e mette 3 palle perfette dentro. Il rigore è una furbata di Belotti, ma la protesta da rosso è da una stupidaggine da multa
Parolo 5.5: Dovrebbe venir fuori nel secondo tempo col suo fiato e col nuovo modulo, ma non lo fa
Milinkovic-Savic 7: In costante crescita, gioca bene coi compagni (soprattutto i quinti) e trova un gol bellissimo e importante
Lulic 5.5: De Silvestri imperversa e lui non tiene il passo, cresce in fase offensiva nella ripresa con qualche cross e la palla per le 3 occasioni consecutive
Luis Alberto 4.5: Falloso sia coi piedi che con gli avversari, gli manca il fuoco. Mezzo voto in più per l'assist di spalla per Immobile, nella ripresa un suo tiro ben indirizzato viene murato
Correa 4.5: Parte con un gran filtrante per Marusic, poi si spegne tra mille giocate degne del peggior Anderson
Immobile 5: Almeno mostra più impegno dei trequartisti, ma al tiro conferma la crisi: 4 partite senza gol, mai successo in queste due stagioni
Leiva 6: Entra e regala la palla a De Silvestri che spara alle stelle, ma un minuto dopo appoggia bene per il gol di Milinkovic. Buona la regia nel finale
Wallace 5: Prestazione tecnicamente impresentabile, regala possessi e occasioni
Caicedo sv: Non entra in partita
Inzaghi 6: Sorprende con la terza di fila coi due trequartisti e Leiva fuori, ma sono proprio i trequartisti a tradirlo, in sinergia con Immobile e con Irrati. Una volta sotto la riprende col cambio giusto e la fortuna, poi capisce che non è aria di assalti all'arma bianca e torna a dare copertura con Wallace, ma il gol non arriva. Per fortuna neanche la sconfitta

Post: 1.694
29/12/2018 19:38

Strakosha 5,5 – Ovviamente, il rigore non lo prende, pur non essendo calciato perfettamente e pur avendo di fronte il peggior rigorista della serie A. Sui pali di De Silvestri ha la reattività di un bradipo dormiente.

Acerbi 6,5 – Fa una discreta partita anche se concorre ai troppi spifferi del secondo tempo. Si era guadagnato un rigore, col metro di Irrati, con una buona incursione offensiva.

Luiz Felipe 5 – Comincia discretamente, proponendosi anche bene. Ottimo il salvataggio a Strakosha battuto ma malissimo quando, già ammonito, per due volte fa falli da giallo ma viene graziato da un Irrati con la coscienza già sudicia.

Radu 6 – Esce senza demeritare particolarmente anche se nell’unica occasione del Torino del primo tempo, dorme oltremodo.

Marusic 4 – Come rovinare, con ogni probabilità, la miglior partita da quando è arrivato. Il rigore è ridicolo ma non è certo quello il modo di marcare, tanto più che la traiettoria del pallone era di facile lettura. Farsi buttare fuori per proteste, poi. Un idiota.

Lulic 6,5 – Fa tutto quello che deve, poraccio. Corre, crossa di destro e di sinistro, si propone, contrasta, prende falli.

Parolo 6 – Positivo nel primo tempo, quando per 25 minuti in campo c’è una buona Lazio. Via via perde smalto e lucidità.

Milinkovic-Savic 7 – Il mio migliore anche senza quel gol. Nel primo tempo, l’unico dei 4 tenori a giocare a calcio. Gli altri, un misto di stoccazzismo, superficialità, cali di condizione. La sua migliore, fin qui. Ripeto, il gol è stato un di più che gli arrotonda il voto ma l’ha giocata bene dall’inizio alla fine.

Luis Alberto 5 – Mezzo punto per quello che poteva diventare l’assist dell’anno. Tolto quello, prestazione imbarazzante tra passaggi fuori misura, numeri da circo risibili e piazzati da far rimpiangere Massimo Bonanni. Fa pure l’offeso quando deve uscire. Ma pensa a giocare...

Correa 4,5 – Dopo aver lisciato il più facile dei gol da 20 centimetri, su un’ottima iniziativa di Marusic, pensa bene di prendere un giallo grottesco andando a scalciare Izzo in area. Mezzo punto in più perché due gialli a Izzo li aveva fatti prendere, peccato che il secondo sia rimasto nel taschino del killer.

Immobile 4 – I rifornimenti oggi arrivano, altroché. Lui sbaglia tutto. Capita. Nella prima occasione, sarebbe stato sufficiente scaricarla dentro per Correa, solo davanti a Sirigu. Periodo decisamente negativo. Su azione non segna in casa all’Olimpico da due mesi. Flessione preoccupante.

Lucas Leiva 6 – Conferisce ordine e la Lazio si riprende la scena dopo buoni 20 minuti di Torino, tra fine primo tempo e inizio secondo tempo. Ma l’intervento maldestro per l’errore assurdo di De Silvestri gli toglie più di qualcosa.

Wallace 4 – Impresentabile. È davvero impresentabile.

Caicedo n.g.

Inzaghi 5,5 – Non è facile tenere tranquilla la squadra dopo la beffa in tempo di recupero e infatti non ci riesce. Risistema la squadra inserendo Leiva ma poi cambia l’assetto altre due volte creando più confusione che altro. Partita difficile da giudicare. I primi 25 minuti sono stati tra i migliori della stagione, poi la squadra è scesa di tono e ha pagato a caro prezzo le troppe ingiustizie arbitrali. La squadra lotta e l’impegno c’è da parte di tutti. Ma finché fanno la loro parte, nella singola partita, un tenore su quattro o al massimo due su quattro, fare più di questo diventa obiettivamente complicato. E comunque, quarto posto. Non è male, anche se la media-punti è da Lazio di Delio Rossi.

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:38. Versione: Stampabile | Mobile