Domenica 25 novembre ore 18:30, stadio Brianteo: MONZA - Imolese

Post: 2.734
Città: MORBEGNO
Età: 48
25/11/2018 20:55

Butto giù un po' di impressioni a caldo. Partita indecente da parte del Monza che nonstante sia partito pieno di giocatori offensivi per tutto il primo tempo ha faticato solo per uscire ogni tanto dalla metà campo. Come sempre squadra disposta male in campo ma che almeno ha difeso meglio. Oggi Caverzasi è stato espulso per un calcetto di reazione per la trattenuta ai suoi danni in occasione di una punizione. Tuttavia preferirei rivedere lui al centro della difesa con Riva e senza Negro che oggi come già altre volte ha commesso errori gravissimi, ha causato un rigore nel primo tempo (qui siamo stati graziati) e anche nel secondo da un suo errore sono andati in porta. Non può impostare lui le azioni. Iocolano a cosa serve? Qualcuno qui me lo dovrebbe spiegare. Regaliamo un giocatore agli avversari e ne abbiamo noi uno in meno in altre zone del campo. Adesso aspetto i commenti di quelli che dicevano che con Zaffaroni ci si annoiava e il pullman davanti alla porta. Vi siete divertiti stasera?
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 | Pagina successiva
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:00. Versione: Stampabile | Mobile