Ciao Ugo, la tua impostazione è sbagliata per una corretta gestione.
Ho dato un occhiata, in primis devi decidere se devi gestire gli ordini o la produzione, ma prima di tutto unificare i prodotti.
Anche se li riunisci in gruppi omogenei, esempio "Rosette o Salamini" non hanno lo stesso prezzo e peso, cambiano articolo per articolo.
inoltre le squadre che ne vedo 4, sono squadre di preparazione, cioè preparano dei kit con quei prodotti.
ora ogni kit sarà composto da 5-6 o più o meno prodotti, quindi dovresti stabilire ogni tipo di kit cosa comprende, esempio il kit1
2 rosette 50g
1 filone pane 1000g
il Kit2
1 lingua farcita mozzarella
2 torcetti alle noci
e cosi di seguito a questo punto sapendo quanti kit di che tipo devi confezionare o produrre puoi sapere quanti prodotti ed articoli devi produrre o comprare.
ma bisogna creare una base del genere per poter andare avanti, con il tuo metodo non credo che riusciresti a raccapezzarti troppo, ma anche un lavoro manuale enorme.
in definitiva si dovrebbe prima fare una analisi del tuo metodo di lavoro e su quello trovare la soluzione e gestione più idonea.
Ciao By Sal
se ti piace la soluzione sostienici con una DONAZIONE a piacere. Grazie
clicca qui