Registrato il: 24/12/2004
Città: CINISELLO BALSAMO
Utente Junior
Coccarda di partecipazione schedinaincuore 2022/2023
Intanto solita partita deludente e pareggio per 1-1 contro l'Albinoleffe che nel primo tempo gioca meglio e passa in vantaggio con Kouko.
Nel Secondo tempo, almeno si gioca meglio e arriva il pareggio di Reginaldo.
E sabato a Fermo su uno dei campi più favorevoli per noi, ma magari grazie a Brocchi riusciamo a sfatare anche questa tradizione positiva.

Post: 90
Finalmente una vittoria per 1-0 a Fermo con gol di D'Errico verso la mezz'ora, poco dopo il nostro arrivo in ritardo causa ingorghi vari e importante per la classifica, dove dietro il Pordenone ci sono tante squadre in pochi punti.
E almeno abbiamo vinto e festeggiato la mia trasferta n. 450 di campionato.
E mercoledì ultima di andata in casa contro il Sud Tirol.

27/12/2018 00:02

Post: 93
Il girone di andata termina con un pareggio in casa per 1-1 contro il Sud Tirol.
Buon primo tempo e nel finale segna Reginaldo, ma nel secondo loro pareggiano presto con l'ex De Cenco e prendono il sopravvento e anche se restano in 10 negli ultimi minuti, il risultato non cambia.
E per ora siamo fuori dai play off, anche se siamo a 5 punti dalla seconda.
E sabato si conclude l'anno con la trasferta di Salò contro la Feralpi, prima della sosta.

29/12/2018 21:48

Post: 94
Bel pareggio per 0-0 a Salò contro la Feralpi, in una partita condotta prevalentemente, con una traversa nel primo tempo e un gol dubbio annullato e uno mangiato sempre da Reginaldo nel secondo, ma nessun gol.
E ora pausa di tre settimane e poi ricomincia in casa contro la Virtus Verona, con una squadra rivoluzionata con giocatori che già si allenano e altri che sembrano già presi; Fossati dal Verona, Lora e Scaglia dal Cittadella, forse Marconi e Brighenti dalla Cremonese, Marchi dal Gubbio e credo purtroppo anche Chiricò dal Lecce.
Però per le regole dei giovani ogni giocatore che si compra bisogna venderne uno.
Famoso il litigio di Chiricò coi tifosi del Lecce, ma perché lo scorso anno a Cesena non giocava quasi mai? Poca serietà e si allenava male o non faceva la vita da atleta e pensava a divertirsi?
Qualcuno sa qualcosa di certo?

30/12/2018 21:48

Post: 491
Registrato il: 29/04/2017
Città: CESENA
Utente Senior
Aveva la pancia se non ricordo male.. peccato perché credo possa essere forte anche in serie B, però non sembra serio..
01/01/2019 22:02

Post: 95
Grazie e quindi è come avevo intuito leggendo qui.

01/01/2019 23:00

Post: 1.037
Registrato il: 20/02/2012
qualitativamente non si discute, ma è da anni che ha problemi di integrazione in qualsiasi squadra in cui gioca

Jozic presidente
____________________________
Romagna Stato
19/01/2019 23:02

Post: 108
Dopo la sosta, si torna con una vittoria sofferta e abbastanza fortunosa contro la Virtus Verona per 1-0, con gol a 8 minuti dalla fine di Palazzi, con un tiro da fuori deviato.
Nel primo tempo loro prendono una traversa e solo nel finale siamo pericolosi, mentre nel secondo non è che si crea molto, ma arriva una vittoria importante e martedì sera a Meda contro il Renate, bisogna continuare a vincere, sperando di migliorare il gioco, anche se con 7 nuovi dall'inizio più 2 subentrati non è semplice e devono esordire ancora Fossati e Armellino.

Non totalmente, ma solo 7.
Ieri di nuova c'era tutta la difesa, con Bearzotti, Scaglia, Marconi e Anastasio e poi Lora e Chiricò a centrocampo e davanti Marchi. Poi sono entrati Palazzi e Brighenti e martedì ci sarà Fossati che era squalificato e a breve Armellino appena preso.
Penso che poi potrebbe esserci qualche giovane, ma nient'altro.
Purtroppo l'allenatore lo hanno cambiato prima e non ora.

22/01/2019 23:27

Post: 111
Deludente pareggio per 0-0 a Meda contro il Renate, al termine di una partita brutta, su un campo ghiacciato, ma dove loro sono stati più pericolosi nel secondo tempo, sbagliando anche un rigore, parato da Guarna.
Aspettiamo sabato col Ravenna per vedere miglioramenti e risalire la classifica.

26/01/2019 13:28

ONLINE
Post: 48
Registrato il: 22/02/2005
purtroppo sono a lavoro e non potrò esserci, mi scoccia una casino..
speriamo vada come all'andata [SM=x68]

Forza Ravenna

ORGOGLIOSO DI ESSERE GIALLOROSSO

26/01/2019 21:29

Post: 113
Per fortuna che stavolta è finita al contrario. [SM=x69]
Inizio molto buono per noi e costruiamo parecchio e dopo circa un quarto d'ora segna Chiricò e poco dopo Marchi si mangia il gol colpendo un palo da posizione molto favorevole. Poi la partita diventa più aperta, anche perché il Ravenna si dimostra una buona squadra e soprattutto davanti gioca molto bene, ma nel primo tempo riesce solo a concludere da fuori e non è molto pericoloso.
Nel secondo tempo noi non partiamo bene, ma loro continuando a giocare non costruiscono molto, ma poi arriva il pareggio di Nocciolini, complice un errore grossolano di Guarna che si fa passare un pallone innocuo sotto le braccia e da lì la partita è aperta e torniamo all'attacco fino a quando a 8 minuti dalla fine, D'Errico trasforma un rigore per fallo su Marchi a conclusione di una bella azione con Ceccarelli.
Vittoria fondamentale per risalire e nei primi 20 minuti e ultimi 20 finalmente si è giocato anche bene.
Sabato altra partita in casa contro la Sambenedettese e sarebbe importante continuare a vincere per cominciare a staccare qualche squadra, visto che il gruppo è ancora folto.

bismark67, 26/01/2019 23.06:

Credo fossero una trentina, più o meno come noi all'andata.
Spesso si sentivano e qualche coro dovuto anche a qualche strascico passato e dell'andata.

27/01/2019 14:08

ONLINE
Post: 50
confermo (anche se non c'ero)

31/01/2019 01:23

Post: 116
Intanto nel pomeriggio vittoria per 1-0 in coppa Italia contro il Novara e negli ottavi affronteremo sempre a Monza la Pro Vercelli.

02/02/2019 21:27

Post: 118
Incredibile vittoria all'ultimo secondo per 3-2 contro la Sambenedettese con gran gol di Anastasio.
Partiti bene dopo un quarto d'ora segna Brighenti, ma passa un minuto e Lepore commette fallo in area e Calderini trasforma il rigore. Poi giochiamo solo noi e a inizio secondo tempo segna Marchi, ma Stanco poco dopo la metà pareggia e soffriamo un po' ma allo scadere del sesto minuto di recupero, uno in più, grazie a chi di loro si è messo a perdere tempo, Anastasio segna con un gran tiro da circa 30 metri.
Loro erano più di 100 e come tifoseria sono una delle migliori in Italia, considerando gli abitanti, ma soprattutto da casa, sono abbastanza piagnoni, dato che si lamentano del recupero, quando l'arbitro non è certo stato a noi favorevole e designazione assurda, visto che ci mandano un arbitro di Trieste, quando sabato dobbiamo andare là dai nostri gemellati.

02/02/2019 23:18

Post: 2.867
Webmaster
la samba, quanti ricordi...

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:04. Versione: Stampabile | Mobile