Registrato il: 24/12/2004
Città: CINISELLO BALSAMO
Utente Senior
Coccarda di partecipazione schedinaincuore 2022/2023
Grandissimo pareggio per 2-2 contro l'Inter, raggiunta nei minuti di recupero, dopo che la partita era stata piacevole e dove il pareggio è meritato.
Inizio subito movimentato e segna Darmian dopo 9 minuti, ma passano due minuti e Ciurria pareggia.
La partita è equilibrata e a fasi alterne, ma Pablo Marì cincischia e Lautaro ruba palla e segna. Minuti finali del primo tempo in difficoltà, ma si tiene e nel secondo tempo, siamo quasi sempre in attacco e abbiamo qualche occasione; poi Inzaghi piange per un gol annullato, ma mi ero distratto e guarderò dopo e nel recupero Caldirola colpisce e pareggia e poco dopo quasi si ribalta il risultato, ma finisce 2-2
Adesso arriva però la trasferta fondamentale di Cremona, dove bisogna fare risultato per mettersi forse quasi al sicuro.

E la mia fede è una soltanto
io tifo Monza e me ne vanto
14/01/2023 23:59

ONLINE
Post: 763
Vittoria per 3-2 a Cremona e a una giornata dal termine del girone di andata, con 21 punti, la salvezza si avvicina.
Partita incredibile e dominata per poco più di un'ora e che nel finale si è rischiato di buttare via.
Segna quasi subito Ciurria e dopo 20 minuti eravamo già 2-0 per il rigore trasformato da Caprari. Primo tempo con grande calcio, anche se Cremonese fischiata e secondo tempo che comincia con dei rischi, ma anche occasioni e infatti arriva il terzo gol, ancora con Caprari.
Poi entra Ciofani che segna, ma ancora tutto sotto controllo, anche se ci sono rischi, ma un gol beffardo di Dessers e 8 minuti dalla fine, crea il panico e si rischia diverse volte la beffa che per fortuna non arriva e sarebbe stato un peccato dopo un primo tempo quasi perfetto.
Domenica si finisce il girone di andata ospitando il Sassuolo.

20/01/2023 00:20

ONLINE
Post: 765
Usciamo a testa alta dalla coppa Italia, perdendo 2-1 a Torino contro la Juve, che segna subito con Kean, ma nel primo tempo pareggia Valoti e a poco più di 10 minuti dalla fine, decide Chiesa con un'azione individuale.

20/01/2023 07:37

Post: 5.255
Registrato il: 21/06/2018
Utente Master
mi piacerebbe vedere un cesena-juve in campionato l'anno prossimo...

La situazione è grave, ma non è seria.
Dai...per me gli manca qualche rotella, tu pensa che già ai tempi *** lo voleva portare dentro, ovviamente ci fu una netta opposizione..

Post: 767
Finisce 1-1 con il Sassuolo, al termine di una partita complicata, soprattutto dopo aver subito quasi subito il gol di Ferrari, che ha anticipato la difesa distratta su angolo, battuto basso.
Poi non giochiamo male, ma il Sassuolo prende una traversa ed è pericoloso quando avanza.
Nel secondo tempo spingiamo di più e pareggia Caprari, ma poi la partita è aperta e può segnare chiunque, ma non lo fa nessuno e viene fuori un pareggio che con la nostra classifica può anche andare.
Domenica ancora a Torino contro la Juve, ma per il campionato.

23/01/2023 11:40

Post: 10.484
Registrato il: 24/08/2003
Webmaster
Utente Gold

una mia collega era a Torino col fidanzato a vedere la partita.

Domenica scontro importante per la salvezza [SM=g5715652]

"non vorrete fare la fine del Parma?" (giorgino - 3anni e 2 mesi di reclusione - EDIT 3anni 8mesi)
"Il Cesena lo salveremo" (urbini - 1anno e 6 mesi di reclusione)

Post: 774
Incredibile vittoria in casa della Juve per 2-0, con un primo tempo favoloso e un secondo di sofferenza in alcuni momenti, ma portato a termine con grinta e determinazione e 4 parate di Di Gregorio di cui 2 grandiose.
Dopo un gol annullato a Caprari, segna Ciurria e prima della fine del tempo raddoppia Mota.
Nel secondo tempo loro partono forte e Di Gregorio ci salva in alcune occasioni, poi vanno a sprazzi e nel finale si soffre meno e vittoria storica, perché comunque è la loro prima sconfitta casalinga in questo campionato.
Settimana prossima in posticipo arriva la Sampdoria e sarebbe importantissimo il bis, che significherebbe quasi salvezza.

Utente Gold
Volevo scrivere partita salvezza prima di juve monza per ironizzare, poi non l'ho fatto per paura di portarti sfiga!
Bello il settore ospiti ... dicci di più .

Post: 775
Non ho visto nessun pullman a parte i nostri, ma forse essendo ormai circa a pari punti con noi, non sarà più considerata una grande, ma tra qualche settimana arriva il Milan e vedremo.
La trasferta come le altre e allo stadio un'atmosfera fantastica e unico difetto che ogni tanto capita, che ci hanno fermato mezz'ora per controlli che hanno fatto solo a Napoli e in parte a Roma e siamo entrati che era appena iniziata.
Ma qualcuno sa se è solo in serie A che si viene scortati dalla polizia dalla partenza fino all'arrivo? Sempre due macchine e voglio vedere a Salerno, però porta bene. [SM=g5715652]

Quindi il Monza vincerà la Champions prima della Juve :asd:

ahahahaha e dopo 4anni il Monza batte la Juve in Serie A sia in casa che in trasferta.
Quando fu scritto questo post il Monza giocava col Matelica, oggi ci giochiamo noi (AnconaMatelica)

Post: 779
Pareggio per 2-2 contro la Sampdoria acciuffato allo scadere del recupero su rigore.
Primo tempo, passano quasi subito i blucerchiati con Gabbiadini e poi arriva il pareggio di Petagna.
Nel secondo tempo ancora Gabbiadini porta in vantaggio i liguri, ma dopo 6 minuti di recupero arriva il rigore che Pessina trasforma.
E domenica dopo tanti anni si torna a Bologna.

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:56. Versione: Stampabile | Mobile