Webmaster
Utente Gold
Coccarda di partecipazione schedinaincuore 2022/2023
GIOVANILI: L'UNDER 16 IN FINALE, L'UNDER 15 A UN PASSO

Una squadra in finale, un’altra ad un passo e un’eliminazione. E’ questo il bilancio delle tre squadre giovanili scese in campo nel weekend. L’Under 16 bissa il successo dell’andata e supera per 3-2 la Virtus Entella: i ragazzi di mister Tamburini ipotecano il passaggio del turno con tre reti nei primi 33 minuti (di Antoniacci, Lantignotti e Bertaccini le firme) per poi subire la parziale rimonta dei liguri. Nell’atto conclusivo del campionato, in programma venerdì 16 giugno, i bianconeri se la vedranno con il Vicenza che ha superato l’Ancona.

Un’ipoteca sulla finale l’ha messa l’Under 15 che s’impone per 2-0 sul campo del Rimini con una rete per tempo di Tonti e Moretti: al ritorno la squadra di mister Magi può permettersi anche di perdere con una rete di scarto. Non potrà invece difendere il titolo conquistato l’anno scorso l’Under 17 di Filippo Masolini, a cui non riesce la rimonta sull’Albinoleffe: Giometti dimezza dopo cinque minuti lo 0-2 dell’andata ma i lombardi trovano il pareggio all’85’, rendendo innocua la rete di Maltoni che consegna ai bianconeri un’inutile vittoria.

------------------------------------------------------------------

#cesenainbolgia

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:31. Versione: Stampabile | Mobile