MSC Crociere ha annunciato una nuova partnership con lo chef spagnolo Ramón Freixa, a partire da aprile, secondo un comunicato stampa.
La compagnia presenterà piatti e tapas eccezionali, sviluppati dallo Chef Freixa in tutta la flotta, e una selezione di piatti pensati appositamente
per i menu di Natale e Capodanno, afferma MSC.
I piani sono anche in corso per lanciare una crociera a tema, secondo MSC.
Lavorando con il team di chef di MSC Crociere, Ramón Freixa completerà una formazione interattiva approfondita, trasmettendo le sue abilità per consentire a tutti gli chef di MSC Cruises di ricreare i suoi piatti caratteristici.
"Siamo lieti di dare il benvenuto a Chef Freixa nella nostra già impressionante line-up di chef e ristoratori internazionali, ognuno selezionato come esperti globali leader nelle rispettive cucine .. Con i loro diversi stili, estro e visione, insieme creano un esperienza culinaria per i nostri ospiti ",
ha dichiarato Gianni Onorato, CEO di MSC Crociere. "Cerchiamo di lavorare con esperti di livello mondiale nel loro campo e di collaborare con partner che hanno gli stessi valori fondamentali di noi. Ramón Freixa è il partner perfetto per noi, condividendo la nostra forte eredità mediterranea, la voglia di innovare, l'impegno per l'eccellenza e una vera passione per il cibo. "
Freixa è noto per la sua capacità di creare un equilibrio tra tradizione e avanguardia, traendo ispirazione dalle sue radici mediterranee. Oltre ad essere stato
premiato con due stelle Michelin e tre Sol Repsol per il suo ristorante omonimo a Madrid, è stato anche premiato con riconoscimenti per l'eccellenza culinaria come miglior chef e miglior ristorante. Avendo due ristoranti a Madrid e uno in Colombia, facendo apparizioni su Spanish Celebrity Masterchef e autore di quattro libri, lo Chef Freixa ha un fascino internazionale.
Freixa ha commentato: "La mia cucina si basa su tre elementi: tecnica di produzione, sentimento e ricerca della magia, in cui ogni piatto è concepito per raccontare una storia in sequenze di sapore, consistenza e colore. Ho incorporato questo approccio nelle ricette che ho creato in esclusiva per MSC Crociere, riflettendo la nostra comune passione per il Mediterraneo ".
Come parte delle celebrazioni di Elegant Night, gli ospiti nei principali ristoranti delle navi MSC potranno gustare il piatto tipico di Freixa,
un delizioso Duck Royal con crema di foie gras e cipolle.
Gli ospiti dello Yacht Club MSC saranno trattati con una Pluma glassata di maiale iberico con verdure saltate o per un morso più leggero, insieme a tapas.
Fonte:
www.cruiseindustrynews.com/cruise-news/18740-msc-partners-with-michelin-starred-ramon-fre...