Mercoledì 8 novembre: Pro Piacenza - MONZA

fcmonza, 08/11/2017 21.28:

In curva eravamo una ventina e ci siamo divertiti parecchio.

Dalla tribuna sembravate di più (anche se cantavo più forte io! [SM=g27990]). Io avrei detto almeno una trentina.
Più cinque che siamo entrati insieme, più altri 3/4 che mi hanno salutato mentre entravamo, più un altro in alto alla tribna sopra di noi ... Beh, a conti fatti, tolti i parenti dei giocatori di casa, eravamo in maggioranza! [SM=g27987]

La tipa del bar voleva andare via a fine primo tempo ma è stata convinta a restare :)

Sarei curioso di sapere con quali argomenti siete riusciti a trattenerla ... Visto che il fascino non è dalla vostra! Ahahahahahahah

Tifoso da bg ha sbagliato e si è trovato in tribuna...ah ah ah.

Porchimmondocheciòsottipieti! Sbagliato un cazzo ... Sono arrivato all'ingresso della curva ospite e sono stato rimbalzato. Già scritto prima ... Fanculo al mondo!

Bello il saluto a Zaffaroni prima e Pea dopo.

Bello sì. E commovente.
Avrei voluto salutare Pea anche alla fine ma è scappato come suo solito ed ero incazzato per come è andata la gara. Non mi è venuto in mente di anticiparlo andando verso il tunnel prima che uscisse. Lo saluteremo al Brianteo.

Oggi primo tempo scarso...forse c’era un rigore per noi?...dalla curva non si capiva se il fallo era in area o meno.

Già, nessuno ha parlato del "possibile" rigore.
Io il dubbio che fosse in area non l'ho, semmai che fosse fallo.
A quel punto o l'arbitro fischia rigore o fischia simulazione. La punizione dal limite è stata incomprensibile. Almeno per quello che ho visto io.

Mi è sembrato ineccepibile il gol annullato a noi anche se la carica sul portiere sarebbe da verificare meglio. Se non aveva il pallone nelle mani ... Boh?!

Anche se il loro portiere ha fatto un paio di belle parate e se abbiamo preso una traversa.

Un paio di buone parate ma su tiri che non vanno mai in porta a meno che il portiere svenga (citazione del mio compagno di tribuna di ieri). La traversa è stata del tutto casuale grazie ad una semi papera del portiere in stile Prato-Monza. Fosse entrato quello sarebbe stato da barzelletta.

Dalla curva tutti abbiamo notato che Cori saltava fuori tempo.

Soprattutto nel secondo tempo ha fatto fatica a prendere il tempo sul pallone. In un paio di occasioni si è visto che è saltato fuori tempo sapendo già di non poter prendere il pallone. Probabilmente per fare una sorta di finta all'avversario di turno o per mandare fuori tempo l'intervento anche dello stesso. Ma in un paio di occasioni era praticamente solo ... Per me un problema anche fisico. Saltava meno di quanto si aspettasse.

Non eravamo fenomeni prima non siamo scarsi ora.

Già. Questa è la vera verità.
-----------------------------------------

L'ALCOOL E' NEMICO DELL'UOMO ...
CHI FUGGE DAVANTI AL NEMICO E' UN CODARDO!

(scritta anonima letta nel ristorante prima della partita ad Alessandria)

L'utente più pirla del forum sul blog1912
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:12. Versione: Stampabile | Mobile