Post: 926
Registrato il: 23/07/2011
TENENTE COLONNELLO
Sul neutro di Catania si sono affrontate la Leonzio di Rigoli contro l'Akragas di Di Napoli ed è finita due a zero per i primi più esperti rispetto ai giovani biancazzurri.
Al primo affondo i Lentinesi sono passati in vantaggio su percussione di Andrea De Rossi che è entrato in area ed ha messo un bel cross e poi vi è stato un contrasto con palla che è finita sul sinistro di D'Angelo che ha portato in vantaggio la sua squadra.
L'Akragas ha cercato il pareggio con un buon possesso palla ma poche verticalizzazioni, alcuni biancazzurri sono stati meno aggressivi del solito e così è stato difficile impensierire la difesa avversaria salvo una buona occasione con Longo che ha calciato la punizione con palla finita di poco fuori.
Nel secondo tempo la palla del pareggio è capitata a Moreo ma ha calciato cercando il pallonetto ed il bravo Narciso non si è fatto sorprendere.
L'Akragas è scesa in campo con Vono, Pisani, Russo, Vicente, Danese, Sepe, Saitta, Navas, Parigi, Longo e Salvemini, nel secondo tempo sono entrati Gjuci, Franchi, Carrotta e Moreo.
Sepe è stato espulso per doppia ammonizione, ammoniti Vicente e Salvemini che essendo diffidati salteranno la trasferta di Trapani.
Migliore tra i biancazzurri è stato Vono, autore di due parate importanti una per tempo.
Forza Akragas ieri, oggi, domani e per sempre!
 |
Siracusa - Akragas 25^ giornata serie C 2017-18 (3 messaggi, agg.: 12/02/2018 07:09)
Akragas - Catanzaro 26^ giornata serie C 2017-18 (3 messaggi, agg.: 20/02/2018 07:11)
Akragas - Trapani 31^ giornata serie C 2017-18 (3 messaggi, agg.: 22/03/2018 07:15)
Cosenza - Akragas 32^ giornata serie C 2017-18 (3 messaggi, agg.: 26/03/2018 08:32)
Akragas - Francavilla 33^ giornata serie C 2017-18 (2 messaggi, agg.: 01/04/2018 09:29)
Matera-Akragas 1^giornata serie C 2017-18 (1 messaggio, agg.: 26/08/2017 11:08)

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:19. Versione: Stampabile | Mobile