Post: 9.518
Città: ROMA
Età: 46
28/09/2017 10:28

il quiquoqua ha segnato perchè gonalons è impazzito e invece de fa' un passaggetto semplice semplice ad un compagno, ha deciso di girarsi indietro, vicino alla nostra area e facendose incula' la palla come il più inesperto pischello delle giovanili.. e questa è stata l'unica loro occasione in un primo tempo che come ha detto giustamente ennio, doveva fini' minimo 4-1, visti i gol che se semo magnati(molto netta anche l'occasione di defrel è vero, però ad onor del vero va detto che lì il loro portiere fa un'uscita alla konsel e je piomba sui piedi prima ancora che defrel possa capi' come gesti' quella palla.. secondo me è molto più grave il "velo" di dzeko su quel bel cross...)
Nel secondo tempo abbiamo inspiegabilmente smesso de gioca' e loro hanno preso campo, però va anche detto che sono stati raramente pericolosi e che sbattevano sempre sui nostri difensori(magari più per loro "pippaggine" per carità...),
l'unica vera occasione pericolosa l'hanno avuta con il colpo di testa verso la fine del centravanti sudafricano(uguale uguale a dzeko...) che è uscito veramente di poco...
E' stata una partita de merda insomma(un tempo di merda direi...),
ma proprio perchè siamo la Roma potevamo tranquillamente pareggiarla o perderla, quindi direi che tutto sommato possiamo essere soddisfatti...
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:57. Versione: Stampabile | Mobile