Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

I grilli nel piatto sono più sostenibili del pollo

Ultimo Aggiornamento: 16/07/2017 16:00
OFFLINE
Post: 9.444
Età: 39
Sesso: Maschile
Hall of Fame
31/05/2017 12:40

Sottoscrivo, bisogna stare attenti a non prendere ogni cosa per oro colato, si fa davvero presto.
Comunque la potenzialità la vedo, e sinceramente mi incuriosisce.

Poi certo, se penso al grillo mi vien male, però cotto e preparato a puntino... un po' come tutta la carne.



Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum
Tag discussione
Discussioni Simili   [vedi tutte]

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:57. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com