NUOVA Procedura di log in
Salve a tutti, per chi non si fosse ancora adeguato al nuovo forum: PROCEDURA LOG IN DA VECCHIO FORUM
Per chi ha già provveduto ad effettuare il primo accesso: ACCEDI
Nel caso incontraste ancora difficoltà potete far uso della mail sottostante per segnalare problemi.
admin@freeforumzone.com
 
Previous page | 1 | Next page
Facebook  

Monster 620s non parte in prima e non si accende la spia folle

Last Update: 3/28/2017 4:58 PM
Author
Print | Email Notification    
Post: 3
Smarmittino
OFFLINE
3/28/2017 2:26 PM
 
Quote

Re:
leonida900, 26/03/2017 15.35:

ciao Alice, benvenuta!
per il problema della folle bisogna accertarsi se e quando è stato sostituito l'olio frizione del circuito che va dalla pompa all'attuatore. nel caso cambialo...l'olio è fortemente idroscopico , assorbe l'umidità...accertato ciò , non devono esserci bolle d'aria nel circuito per cui fai uno spurgo dell'impianto.




Il vecchio proprietario ha sostituito l'olio nel 2015 e ci ha fatto solo 1600 km, ma ora compro un motul 7100 15w50 che ho letto esser consigliatissimo. Suppongo che abbia cambiato l'olio frizione nella stessa occasione, quindi probabilmente ci sta che non sia al top... aggiungo alla lista ;)
Admin Thread: | Close | Move | Delete | Modify | Email Notification Previous page | 1 | Next page
New Thread
 | 
Reply
Cerca nel forum
Tag discussione
Discussioni Simili   [vedi tutte]

Home Forum | Bacheca | Album | Users | Search | Log In | Register | Admin
Create your free community and forum! Register to FreeForumZone
FreeForumZone [v.5.2] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 4:41 PM. : Printable | Mobile
Copyright © 2000-2020 FFZ srl - www.freeforumzone.com