NUOVA Procedura di log in
Salve a tutti, per chi non si fosse ancora adeguato al nuovo forum: PROCEDURA LOG IN DA VECCHIO FORUM
Per chi ha già provveduto ad effettuare il primo accesso: ACCEDI
Nel caso incontraste ancora difficoltà potete far uso della mail sottostante per segnalare problemi.
admin@freeforumzone.com
 
Previous page | 1 | Next page
Facebook  

Monster 620s non parte in prima e non si accende la spia folle

Last Update: 3/28/2017 4:58 PM
Author
Print | Email Notification    
Post: 3
Smarmittino
OFFLINE
3/25/2017 2:56 PM
 
Quote

Come da titolo vengo al dunque...
da manuale la moto dovrebbe accendersi con prima inserita, cavalletto giù e frizione tirata... e invece niente.

Inoltre ho grosse difficoltà con la spia della folle, che va un pò a random (la mia sensibilità da novizia non aiuta)ed ho rischiato di rimanere a piedi già due volte... poi a forza di madonne e su e giu, si è inserita.

Un'altra cosa è il cavalletto che non appoggia parallelamente sul terreno, ma un pò in sbieco... tanto che non respiro finchè non la sento semi-stabile. Ma non so se il troppo gioco può aver creato problemi col sensore cavalletto, in teoria no...

Voi che dite?
Admin Thread: | Close | Move | Delete | Modify | Email Notification Previous page | 1 | Next page
New Thread
 | 
Reply
Cerca nel forum
Tag discussione
Discussioni Simili   [vedi tutte]

Home Forum | Bacheca | Album | Users | Search | Log In | Register | Admin
Create your free community and forum! Register to FreeForumZone
FreeForumZone [v.5.2] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:37 PM. : Printable | Mobile
Copyright © 2000-2020 FFZ srl - www.freeforumzone.com