FORMAT REPORTE' obbligatorio indicare i seguenti dati minimi per i report delle catture da terra: Località, Orario, Condizioni meteomarine, Canna utilizzata, Mulinello, Montatura, Esca, Preda e relativo peso I seguenti dati sono facoltativi: Esposizione e caratteristiche spiaggia, Distanza di lancio esca, Fase Lunare, Misura in cm della preda. Ogni altra informazione atta ad arricchire il report di dettagli, tecnici e ambientali, è particolarmente gradita. NOTE DELLO STAFF: Abbiamo rilevato alcuni report con foto di catture il cui peso viene esageratamente sovradimensionato rispetto a quello reale. Invitiamo al buon senso e alla correttezza nello specificare il peso reale della preda.
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

mi "ttuccava"

Ultimo Aggiornamento: 06/06/2016 12:39
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 664
Registrato il: 11/01/2010
Città: MESSINA
Età: 33
Sesso: Maschile
Utente COMUNITA' 2° LIVELLO
02/06/2016 16:29
 
Quota

Località: Messina tirrenica
Orario: 5:00\13:00
Condizioni meteo: mare leggermente agitato
Montatura Utilizzata: long arm basso
Canna: coppia di Maver Surfman double action
Mulinello: shimano ultegra 14000 xta e 14000 xsc
Esca: bibi, arenicola, cozza, coreano.
Preda: pesce balestra 937 gr.

Sveglia alle 4:15, il tempo di preparare tutto quanto necessario e si parte, prelevo un amico, nel frattempo si iniziano a vedere i primi colori dell'alba, così decido di non allontanarmi troppo per non perdere il cambio di luce, rinnegando la meta che mi ero prefissato per rimanere più vicino. Alle 5 in spiaggia, e poco canne a mare, il deserto completo, nemmeno una tocca su una buona varietà di esche, solo qualche verme cane che non manca mai e una bella tirata da parte di una barca a pochi metri da riva che riceve tutte le mie benedizioni (meno male che la frizione è sempre aperta). Verso le 7:00 una fortissima scendente rende impossibile non solo stare in pesca ma addirittura prendere le canne dai picchetti, così decidiamo di sbaraccare, ma per non perdere la mattinata ci spostiamo dove la rema non crea problemi. Giunti sul posto intorno alle 8:00 giusto pochi minuti per montare la prima canna innescata a bibi (l'ultimo rimastomi visto che la scatola era già di un paio di giorni) e metterla in tiro che subito parte un piega decisa e violenta, il favoloso cicalio della frizione, mi assicuro che non fosse l'ennesima barca, e ferro, parte una bella battaglia a suon di fughe, pieghe e tirate (ho pur sempre lo 0.24 in bobina) ma dopo un paio di ripensamenti sulla battigia, visto il mare agitato, riesco a spiaggiare questo bel maialino di quasi 1kg. Dopo qualche piccola preda per il mio amico che pescava a traina con la bombarda ed il coreano regolarmente rilasciata.

Volevo dedicare questa preda a mio padre che amava pescare questa specie ma che adesso purtroppo non può più farlo.

Alla prossima!
[Modificato da Daviduzzo91 02/06/2016 16:29]
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 1.140
Registrato il: 24/06/2014
Sesso: Maschile
MODERATORE
Utente MASTER
02/06/2016 18:12
 
Quota

Complimenti Daviduzzo



OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 5.910
Registrato il: 23/11/2009
Città: BERGAMO
Età: 65
Sesso: Maschile
Utente MASTER
02/06/2016 18:39
 
Quota

Sono entrati i Balestra quindi. Ottimo.
Bel pesciozzo, complimenti.
Guardo anche il mare dietro.... stupendo, perfetto [SM=g7372]


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

- LUIGI -

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 2.372
Registrato il: 13/02/2011
Sesso: Maschile
AMMINISTRATORE
Utente MASTER
02/06/2016 18:48
 
Quota

Costanza, dedizione e grande umiltà. I risultati arrivano
e stai portando in secchio delle belle prede.
Dimostrazione di grande maturità! Complimenti!
Inoltre hai fatto delle bellissime foto
per cui ti lancio anche sul nostro twitter!
Mi associo alla tua dedica!! Grandee!!


______________________________________________________________________
Luciano




OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 664
Registrato il: 11/01/2010
Città: MESSINA
Età: 33
Sesso: Maschile
Utente COMUNITA' 2° LIVELLO
02/06/2016 20:17
 
Quota

grazie a tutti!!! beh il mare era veramente favoloso, peccato aver perso tempo all'alba! mi servirà da lezione!!!
eheh grazie Luciano! guarda nelle ultime settimane ho portato a casa tante e tante delusioni! avevo proprio bisogno di qualcosa, alla fine il mare ripaga sempre i sacrifici!!!
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 1.167
Registrato il: 08/05/2014
Sesso: Maschile
Utente SPECIAL
03/06/2016 08:40
 
Quota

Complimenti Davide..sia per la preda che per l'attrezzatura con cui hai fatto un deciso balzo di qualità. Bravo! [SM=g7372]

__________________
Angelo


OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 664
Registrato il: 11/01/2010
Città: MESSINA
Età: 33
Sesso: Maschile
Utente COMUNITA' 2° LIVELLO
03/06/2016 13:51
 
Quota

Re:
Sargus69, 03/06/2016 08.40:

Complimenti Davide..sia per la preda che per l'attrezzatura con cui hai fatto un deciso balzo di qualità. Bravo! [SM=g7372]



grazie mille Angelo! merito dei consigli di due PROFESSORI! speriamo sia l'inizio di una scia positiva, ma questo solo il mare lo sa!


OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 9.975
Registrato il: 29/01/2009
Sesso: Maschile
AMMINISTRATORE
Utente MASTER
04/06/2016 12:22
 
Quota

e bravo a davide [SM=g7372] [SM=g7372] [SM=g3868084]

un consiglio che posso darti.... questi pesci sono buonissimi da mangiare, devi usare una piccola accortezza, vanno scuoiati subito, non pensate male [SM=g7405] hanno la pelle come il cuoio e se non la levate subito dopo cotti è un casino [SM=g7515] cucinato a ghiotta è spettacolare [SM=g3868077]

--------------------------------------------------------------------------------------


--------------------------------------------------------------------------------------


OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 664
Registrato il: 11/01/2010
Città: MESSINA
Età: 33
Sesso: Maschile
Utente COMUNITA' 2° LIVELLO
04/06/2016 14:15
 
Quota

Re:
COSIMO82, 04/06/2016 12.22:

e bravo a davide [SM=g7372] [SM=g7372] [SM=g3868084]

un consiglio che posso darti.... questi pesci sono buonissimi da mangiare, devi usare una piccola accortezza, vanno scuoiati subito, non pensate male [SM=g7405] hanno la pelle come il cuoio e se non la levate subito dopo cotti è un casino [SM=g7515] cucinato a ghiotta è spettacolare [SM=g3868077]





grazie del consiglio Cosimo, cmq è vero sono buonissimi, carne bella "tritrigna", pare pollo! mia madre lo ha fatto al forno con i vari aromi! la pelle l'ha tolta dopo la cottura e onestamente non ha avuto problemi! peccato che non le ho detto che avrei voluto conservare la testa per fare un piccolo trofeo con la dentatura, e così l'ha sfatta per togliere la carne! sarà per la prossima volta, magari con un esemplare ancora più grosso! ;)
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 2.047
Registrato il: 22/10/2009
Città: MESSINA
Età: 38
Sesso: Maschile
MODERATORE
Utente MASTER
06/06/2016 09:51
 
Quota

Bellu purceddu bravoo! [SM=g7372]






<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Roberto
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 248
Registrato il: 17/09/2014
Città: MESSINA
Età: 33
Sesso: Maschile
MODERATORE
Utente MASTER
06/06/2016 10:56
 
Quota

Bravo compà, come vedi insistendo prima o poi le prede arrivano!



OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 664
Registrato il: 11/01/2010
Città: MESSINA
Età: 33
Sesso: Maschile
Utente COMUNITA' 2° LIVELLO
06/06/2016 12:39
 
Quota

grazie ragazzi...già...per fortuna basta una bella cattura a cancellare 10 cappotti! :)
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:13. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com