Aiuto movimento cambio automatico: Nessuno

SOSTITUZIONI: 3 . Non si può modificare il numero di giocatori in panchina.

SANZIONI: Cartellino rosso = 1 giornata di squalifica
3 Cartellini gialli = 1 giornata di squalifica

CONDIZIONI METEO: Casuale, non si può riavviare per scegliere le condizioni meteo

CONDIZIONI STADIO: Stadio di default. Se c'è l'accordo tra le squadre si possono invertire gli stadi

Si completano 2 giornate a settimana.

Ogni gruppo di giornate di campionato DEVE essere disputato in non più di 7 giorni, ci si può organizzare in modo da disputare le proprie partite entro le 23:59 del lunedì.

L'importante è che lunedì sera tutte le due giornate di ogni girone siano completate, così da permettere la stesura della classifica.

Niente risultati a tavolino: chi non si presenta all'appuntamento concordato subisce un'ammonizione, alla seconda scatta l’estromissione.

L'organizzazione del torneo può applicare sanzioni disciplinari in caso di violazione del Regolamento, come punti di penalità

E' obbligatorio
postare reply nel topic appuntamenti del proprio girone per aggiornare gli altri partecipanti sulla propria disponibilità in continuazione, diventando l'unico metro di giudizio per valutare eventuali sanzioni

In caso di rinvio o anticipo per motivi personali l'organizzazione deciderà se concederlo o meno. Due partite non disputate equivalgono all'estromissione dalla GXP Mitropa League - XVI Edizione.

ULTIMA GIORNATA
-Quando manca una settimana alla fine della Mitropa (e quindi 2 giornate) se una squadra ha partite arretrate gli altri utenti del girone hanno la possibilità di aspettare i recuperi per giocare le ultime 2 partite. La scadenza quindi non sarebbe lunedi prossimo, ma 7 giorni dopo il recupero o l'espulsione. Il numero di partite arretrate in quel momento non può essere mai superiore a 4, in quel caso l’utente viene espulso

-Siccome è impossibile giocare in contemporanea partite che decidono un campionato, nell’ultima settimana di torneo gli utenti hanno la possibilità di inviare i tabellini via ffz all’organizzazione. Appena si ricevono tutti i risultati vengono svelati, per garantire che non ci sia il vantaggio di sapere i risultati altrui.

ESPULSIONI/ABBANDONI
-Se un utente viene espulso o abbandona la mitropa senza un motivo che il collegio arbitrale consideri valido perde la possibilità di partecipare alla Mitropa successiva.
-Se un utente è costretto ad abbandonare per un motivo valido (ps4 rotta, trasloco, problemi con l’adsl) viene retrocesso ma può continuare nel torneo successivo.
-Se un utente non riesce a finire il girone di andata si annullano le partite giocate fino a quel momento. Come eccezione se succede in serie D subentra un player della lista d’attesa.
-Se succede nel girone di ritorno si convalidano i risultati del girone di andata e si annullano gli altri.

GXP Mitropa League - XVII Edizione

- Nel caso due o più squadre arrivano a pari punti le discriminanti sono, in ordine: scontri diretti (non contano i gol in trasferta), differenza reti, gol fatti, spareggio

I campionati di A e B avranno quindi 18 giornate (andata/ritorno 9+9)
Il girone 2 di serie C avrà 14 giornate (andata/ritorno 7+7)

PLAYOFF

- Sono 2 partite da 90' (andata e ritorno)

TABELLINI

Il tabellino che dovete postare dopo aver giocato ogni partita deve essere così:

Serie X Girone X
Inter(chechumostovoi) - Juventus(marotta39) 2-0
Marcatori: Milito(I) - Milito(I)
Ammoniti: -
Espulsi: Felipe Melo(J)
Squalifiche scontate: Eto'o(I)

e di fianco tra parentesi l'iniziale della squadra ( J )
Dovete specificare se le espulsioni arrivano per rosso diretto o somma di gialli. E' determinante per il conteggio delle ammonizioni. Importante per il giudice sportivo.

poi volete mettere qualsiasi commento o statistica, però il tabellino è obbligatorio
per chi non posta una delle cose:

1º volta: richiamo, un warning
2º volta: 1 punto di penalità
Dal terzo in poi: 1 punto di penalità ad ogni tabellino sbagliato"

Novità: Qualsiasi utente può pubblicare il tabellino. L'avversario avrà un giorno per confermare o correggere questo tabellino. Se non postasse entro le 24 ore successive sarebbe come una conferma del tabellino pubblicato dall'avversario. Se ci sono errori punibili dal regolamento dopo queste 24 ore, si prenderanno entrambi il warning tabellini

COLLEGIO ARBITRALE: Per i casi controversi deciderà il collegio, composto da chechu, paolo921 e Giginho. Questo team si occuperà di tutto ciò che riguarda la giustizia sportiva, ricorsi e quant'altro con votazione a maggioranza.
Chiunque non accetterà le decisioni del "collegio arbitrale" alimentando ulteriori polemiche infinite sarà inizialmente ammonito e poi eventualmente squalificato dalla Mitropa.
In caso di polemiche o accuse gratuite effettuate "in pubblico" sul forum, arriva immediatamente il giallo e se l'episodio si protrae o si verifica un nuovo episodio, il giallo diventa rosso

I cartellini gialli possono essere annullati dal collegio arbitrale prima del termine della Mitropa.

SQUALIFICHE

per chi schiera un giocatore squalificato 1 punto di penalità a prescindere
l'avversario ha la possibilità di chiedere il replay della partita, ma se gli sta bene il risultato si convalida. Solo 1 punto di penalità in quel caso.
E’ obbligatorio comunicare all’avversario prima della partita che il giocatore squalificato sconterà la squalifica

MOLTO IMPORTANTE

Per la disconnessione durante le partite, naturalmente si parte dal presupposto che non sia volontaria:
i due partecipanti ripeteranno la partita, consentendo di segnare i goal necessari a ristabilire il risultato raggiunto al momento dell'interruzione. Entrambi faranno “melina” a centrocampo sino ad arrivare
al minuto in cui vi è stata la disconnessione, per poi portare regolarmente a termine l’incontro con una rimessa laterale da centrocampo restituendo la palla al giocatore che la teneva al momento della disconnessione.
Se la disconnessione si produce nel secondo tempo della partita si ripete la partita e si può usare il 1º tempo per non atttendere troppo tempo.
Ad esempio se succede al 55' si ripete la partita e si fa melina fino al 10' del primo tempo, e si riprende il gioco come spiegato sopra

CODICE D'ONORE

Il gioco in manuale presenta a volte due piccoli bug nella IA dei portieri che alcune persone cercano di sfruttare per segnare gol in un modo poco realistico.
Siccome noi siamo una comunità di amici che organizzano questo torneo per puro divertimento chiediamo ai partecipanti della Mitropa
di non usare il pallonetto con il [SM=p1431633] ,il tiro con la [SM=p1431635] ed evitare il cross col [SM=p1431644] da dentro l'area di rigore.

Non è una regola e nessuno sarà assolutamente punito per l'uso di questi trick, che tra l'altro possono capitare per sbaglio, ma si appella al buon senso di tutti.

Non è divertente subire un gol così. Cerchiamo un calcio più realistico se possibile.

Inoltre dovete andare in pausa durante la partita solamente quando la palla e' in fallo laterale o rinvio dal fondo, perche' interrompere il gioco durante un'azione non e' per niente bello e molto poco reale.......... Grazie mille.

SCRIVETE IN QUESTO TOPIC I RISULTATI E I RELATIVI MARCATORI DELLE PARTITE DEL TORNEO ED OGNI ALTRA INFORMAZIONE A RIGUARDO.

USATE INVECE I RELATIVI TOPIC DEDICATI AD OGNI GIRONE PER METTERVI D'ACCORDO SUL GIORNO E SULL'ORARIO DEGLI INCONTRI.

Topic appuntamenti SERIE A

Topic appuntamenti SERIE B

Topic appuntamenti SERIE C Girone 1

Topic appuntamenti SERIE C Girone 2

RACCOMANDIAMO AI PARTECIPANTI LA MASSIMA SERIETA' ED ONESTA' DURANTE GLI INCONTRI
E VI AUGURIAMO BUON DIVERTIMENTO.

[Modificato da chechumostovoi 30/01/2015 19:12]

Forza Celta Forza Inter. Il calcio la mia religione. Un solo Dio...Mostovoi

"Se stringo la mano a un milanista, subito dopo mi affretto a lavarla,

se stringo la mano a uno juventino subito dopo conto le dita" Avv.Prisco dixit.

Bisabuela, vémonos...non te vou esquecer endexamais...

- Si gioca con rose ONLINE
- Tutti i settaggi in manuale e velocita LENTA. A 10 minuti.
- Usate il topic del vostro girone per gli appuntamenti, qui si posta solo il risultato
- Segnatevi marcatori e ammoniti dopo la partita. E' BASILARE COMPILARE BENE IL TABELLINO DELLA PARTITA

Si giocano due partite ogni settimana. Stavolta saremo benevoli con la prima scadenza di lunedì sera ore 23:59 visto che iniziamo oggi giovedi. Cercate di giocare le prime due giornate. Lunedì 9 ottobre non ci saranno scuse per completare le prime 4 giornate

Divertitevi e non fate arrabbiare gli avversari, basta questo!

Dusseldorf (lord) 1 - 2 Rio Ave (kyrk)

Marcatori : Bolly (D) Ukra (R) Del Valle (R)

Metz (Jocker87sa) - Bari ($eldiablo$) 1-2
Marcatori: Lejeune (M), Schiattarella (B), Boateng K. (B)
Ammoniti: Sabelli (B)
Espulsi: -
Squalifiche scontate: -

Bella partita tra Metz e Bari, molto equilibrata col Metz che va subito in vantaggio con una bell'incornata su calcio d'angolo

Il Metz cerca di raddoppiare colpendo anche un legno ma il Bari riesce a ripartire bene in contropiede e trova il pareggio con Schiattarella

Al 75' il mister butta dentro Boateng che si rivela decisivo nell'incornare il gol della vittoria 10 minuti dopo

1. FC NUREMBERG (Ferdy02)-WOLVES(il-TRIGGIA23)5-1
Marcatori=Dicko(W)Gebhart(N)Mlapa(N)Mlapa(N)Koch(N)Mlapa(N)
Ammoniti:Schöpf(N)Sako(W)Stearman(W)Stark(N)Mlapa(N)

confermate sempre prima di giocare che si tratta di una partita ufficiale
ogni edizione salta almeno una volta il caso "pensavo fosse un'amichevole"

Squalifiche:-

Partita equilibrata combattuta a centrocampo, il risultato si sblocca al 44' del PT e rimane in bilico fino ai minuti finali in cui i polacchi approfittano di un disimpegno troppo leggero della difesa avversaria e chiudono il match
ci vediamo on line principal ;-)
[Modificato da maurito10 29/01/2015 19:59]
Post: 4.957
Età: 29

29/01/2015 21:25

Serie B
Rio Ave (kyrk) 2 - 2 Middlesbrough (rory)

Marcatori : Woodgate (M) Carayol (M) Del Valle (R) Moreira (R)

hovland bulthuis (N)

[COLOR="Red"] Buono di 200 euro su amazon per apertura conto corrente senza vincoli per info via pm sono a vostra disposizione!

Post: 19.433
Registrato il: 18/09/2004

30/01/2015 21:12

[Serie A] Braunschweig (superman) 0 - 3 Akhisaspor (sk8)
Reti : Vaz te x2, Ntibazonkiza.
No ammoniti.
No espulsi.

Bella Marco, nonostante fossi arrugginito hai giocato molto bene. Alla prossima.
[Modificato da Sk8ter Mania XI 30/01/2015 22:27]

Sono per la chirurgia etica, bisognerebbe rifarsi il senno.

Post: 3.571
Registrato il: 01/07/2003
Città: MILANO
Età: 48

30/01/2015 23:19

Re: [Serie A] Braunschweig (superman) 0 - 3 Akhisaspor (sk8)

31/01/2015 01:53

Barcellona B (mjBIGmj) 3 - 2 (Bomberandy) Bournemouth.
Squalifiche -

Padroni di casa che vannoal riposo con un rotondo 3-0. Risultato che però accorcia Elphick. Bournemouth sbaglia anche un calcio di rigore ma fa tremare i blaugrana con il gol di Raltie in contropiede. Partita che poteva finire in molti modi, ma la spuntano i catalani incassando i primi 3 punti.

Kobenhavn (lollotruppi93) - Salisburgo(fabiondo8383) 2-1
Marcatori: 17' M. Bruno(S) - 45' D. Amankwaa (K) 82' N. Jorgensen (K)
Ammoniti: -
Espulsi: -

Bellissima partita di esordio! Nel primo tempo tanto Salisburgo e poco Kobenahavn che difatti dopo 17' passa in svantaggio.
Prima di andare negli spogliatoi però riesce ad acciuffare il pareggio: calcio d'angolo,palla corta, salta due giocatori la mette in mezzo rasoterra e insacca.

Nel secondo tempo più kobenhavn che salisburgo. La partita rimane comunque combattuta fino a quando Jorgensen salta due giocatori e dal limite dell'area fa partire il gol vittoria!

Serie C Girone 1
Kobenhavn (lollotruppi93) - Salisburgo(fabiondo8383)

Serie C girone 2
Partita anticipata tra me e divan con accordo preso al momento ...

FC SOCHAUX- FULHAM =0-3
AMMONITI: Stafylidis (F) Hoogland(F)
Infine faccio ci conplimenti a Divan per la prestazione e per la superiorità nel gestire la fase difensiva
Post: 4.092
Registrato il: 22/04/2007
Età: 32

31/01/2015 14:43

Serie B

Middlesbrough (rory) 3 - 0 Young Boys (kekorama)

Marcatori: Carayol - Williams - Vossen (Mx3)

:rosso: [SM=x35335]
grazie antonio buona partita della squadra inglesa in defensa e rodallega grande in atacco
[Modificato da divan10 31/01/2015 15:04]
Post: 19.696

31/01/2015 15:25

Bari ($eldiablo$) - FC Sochaux (inter90antonio) 1-0
Marcatori: De Luca (B)
Ammoniti: Mignot (S), Roussillon (S), Rossini (B)
Espulsi: -

Partita combattuta e a corrente alternata tra Bari e Sochaux

I francesi partono meglio e provano a fare la partita tirando molto da fuori senza mai però prendere lo specchio della porta

Tra la fine del primo tempo e l'inizio del secondo tempo esce però il Bari che nella parte centrale della partita costruisce tantissimo e va in vantaggio al 49' con De Luca dopo un'ottima combinazione con Galano

Il Bari ha tante occasioni per raddoppiare ma nell'ultima parte della partita arriva la reazione del Sochaux che cerca con insistenza il pareggio

L'occasione più grande è sul piede di Kharja che però si fa parare un calcio di rigore da Guarna a pochissimo dalla fine

Serie C girone 1 giornata 1
Empoli (Lavezzi_73) 0-4 Estudiantes (xPro__Gamingx)

Marcatori: Carrillo, Vera, Carrillo (R), Vera.

Serie B

Banfield(neos) 2 - 0 Orlando Pirates(ciccino)

Confermo,
brutta prestazione degli svizzeri che perdono meritatamente contro un Middlesbrough nettamente migliore,
Sarà veramente dura quest'anno arrivare alla salvezza.

Squalifiche scontate:-

Tremenda partita a varsavia piena di emozioni. Sotto 2-0 e con un uomo in meno nel primo tempo ho rischiato di vincerla all'ultimo minuto. Ho sbagliato pure un rigore sul 2-1, arbitro troppo fiscale!

Squalifiche scontate : Hughes (B)

Vittoria facile per il Paderborn, sembrava una partita tra uomini, potenti e veloci vs bambini, ed i bambini handicappati hahaha

Paderborn (FDL_) - Pachuca (cruz) 7-1

marcatori : 5 Kachunga(PD), Ouali(PD), aut. Salinas(PD), Lozano(PC)
ammoniti : Bertels(PD)
espulsi: /
squalifiche scontate : /
Post: 4

31/01/2015 22:37

Serie C Girone 1 Giornata 2
Estudiantes (xPro__Gamingx) 4-1 Vélez Sarsfield (Faustygno)

Marcatori: Carrillo(E), Cabral(V)(R), Gil Romero(E), Prediger(E), Vera(E)

Ammoniti: Desàbato(E), Romero(V), Somoza(V)
Espulsi: Nessuno
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 | Pagina successiva

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:13. Versione: Stampabile | Mobile