A.S.D. NEW VOLLEY ADDA ROSSA - VERO VOLLEY VISCONTINI 2-3

29/10/2014 09:46

28-10-2014
(27-25; 23-25; 22-25; 27-25; 6-15)

Audace colpo dei soliti noti!
Finalmente arriva la prima vittoria della Visco nel torneo U18, e capita su un campo abitualmente ostico per tutte le squadre ospiti, quella piccola bollente palestrina di Groppello dove non è semplice giocare, a cominciare dal turno di battuta a rincorsa zero.
Cassano ha puntato gran parte del suo gioco su Gloria Oluyede, gigante d’ebano dal braccio potente, cercandola sia in prima che in seconda linea, ma le Visco hanno risposto con una finalmente convincente prestazione di tutto il nostro attacco, soprattutto nelle 2 bande Badiali e Uberti, che hanno messo a terra palloni su palloni con inconsueta continuità, spesso mancata in altre occasioni.
Nel 1° set parte bene Cassano (4-0) e mantiene costantemente il break iniziale (10-5; 16-12), fino a metà set, quando le Visco riescono a chiudere il gap iniziale (19-18); scappa via ancora Cassano (24-21) procurandosi 3 matchballs, ma la Visco non molla e impatta (24-24), cedendo poi però sulle palle finali (27-25).
Inizialmente anche nel 2° set c’è ancora Cassano in fuga (6-2; 11-3), ma piano piano la Visco si fa sotto (13-10; 16-13; 20-18), fino a dare la spallata decisiva con un break di 0-4 (20-22) che le porta a pareggiare i conti (23-25).
Grande equilibrio iniziale nel 3° set (5-5; 9-9; 13-13; 16-16), fino alla decisiva fuga delle Viscogirls (16-19; 18-22) che si portano così in vantaggio (22-25).
Il 4° set è un testa a testa emozionante (7-7; 13-13; 16-16; 20-20) con un finale convulso, dove Cassano ha ancora 3 matchballs (24-21) che ancora una volta vengono neutralizzati dalle Visco (24-24), ma in fotocopia perfetta del 1° set, il finale è delle padrone di casa (27-25).
Ci si aspetta un tie-break almeno lottato quanto i 4 set precedenti, ma invece la Visco scappa subito via (3-8) e chiude facilmente (6-15), nel tripudio della curva milanese.

E’ stata una bella gara, dove le Visco sono finalmente riuscite a mantenere costante la qualità del loro livello di gioco, riuscendo a neutralizzare almeno in parte la forte attaccante cassanese, interpretando al meglio la tattica del block-out contro il forte muro delle locali.

..
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 | Pagina successiva
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:14. Versione: Stampabile | Mobile