Causa i molti iscritti annullate le prove libere ! un in bocca al lupo ai nostri piloti Michele Ottoboni Davide Casarin e Giovanni Trincossi ! ! Karay ssvetta nel rallycross !
04/10/2014 16:43

Post: 34
Età: 24
pole e vittoria in 1° manche x ottoboni ! 7° posto x Trincossi e Casarin non partito x ripristinare il mezzo !
05/10/2014 09:17

Post: 34
Età: 24
Debacle totale in 2 e 3 manche ! Casarin ritirato definitivamente dopo i tempi x noie ai freni. Trincossi dopo vari problemi parte 8° in finale e sfortunatissimo in 2° e 3° con rottura del semiasse in entrambe . partira' 4° in finale con Popp in pole. Crediamo in una grande rimonta di Ottoboni in finale ! !
05/10/2014 15:50

Post: 34
Età: 24
Peccato il secondo posto dietro a Popp non e' bastato a Ottoboni x aggiudicarsi il CEZ . un nostro grandissimo grazie x averci fatto sognare fino alla fine ! un quinto posto finale x Giovanni Trincossi non e' sufficiente x vincere il titolo austriaco ma dovrebbe bastare x far sua la terza posizione finale nel CEZ ! ! Oggi festeggiamo cmq x la conquista del camp. ungherese da parte di Ottoboni ! !

Utente Gold
Complimenti ad entrambi per l'impegno messo in campo in quest'annata ed in questo campionato. Siete alfieri di un' Italia che non si accontenta e cerca di vincere. Grazie anche per questo!

Utente Gold
be peccato.. dev'essere successo qualcosa, perchè a prestazioni non c'è paragone tra Popp (che all'europeo non entra nemmeno in Finale A) e Ottoboni (che all'europeo è da podio)

ma l'importante è esserci e provarci.. idem per Trincossi, la cui concorrenza in giro per l'Europa è davvero di livello

Ciao a tutti,
volevo ringraziarvi per le belle parole spese per me e gli altri piloti italiani che erano a Nyirad.
Da parte mia voglio esprimere un grandissimo ringraziamento a TUTTO il Team OTTOBONI per aver condiviso inseme a me le gare del campionato CEZ ed avermi aiutato sempre in questa stagione.
Ringrazio il mio amico Tommaso Cosmo che mi ha sempre spronato incitato e supportato con la sua esperienza e maturita' , Manuel che da grande appassionato mi e' stato vicino , i miei meccanici di Ravenna (Ivan - Gianni - Giampiero - Marco ) cha mi hanno sempre messo a disposizione un mezzo affidabile e preformante che mi ha permesso di avere una stagione 2014 da sogno (Primo nel Campionato Italiano - Secondo nel Campionato Austriaco - Terzo nel Campionato CEZ)e ai quali ho rubato del tempro prezioso perche' stanno costruendo due Fiesta SUPERCAR per il Rallycross, davvero grazie per tutto .

Tornando alla gara di Nyrad posso dire che e' un circuito favoloso e' davvero bellissimo correre in un'arena del genere anche se il minimo errore lo paghi e anche tanto.

Vorrei poi spendere due parole and una persona fantastica che ha accompagnato il nostro driver di punta Ottoboni in tutta la sua stagione ed e' il suo meccanico Uber , persona schiva ma molto molto sensibile , l'ho visto molto emozionato alla fine della gara e vorrei solo dirgli di non arrendersi perche' grazie al suo aiuto il nostro Michele ha Vinto il Titolo di Campione Italiano ASSOLUTI, quello di categoria , Ha vinto il Campionato Ungherese , e Secondo nel Europeo CEZ direi una grandissima Stagiomne 2014 anche per Michele .

UBER sei forte non scordartelo ....

Ciao a tutti e grazie ancora
(chiedo scusa se ho dimenticato qualcuno ....)

|
Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra | Regolamento | Privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:23. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com