La Combriccola del Garda
printprintFacebook
 

Benvenuto nel Forum

"La Combriccola del Garda"

Le associazioni amiche MATROSS
GARDA
A.S.P. La Fario Z.P.S. Toscolano

Il Forum è dedicato alla pesca dalla barca sul lago di Garda, per accedere al Forum è necessaria la registrazione (gratuita), dopo aver inserito il primo messaggio nella cartella "Presentazioni" si avrà accesso al Forum.

LE  MIGLIORI CATTURE DEL 2018

I NOSTRI REKORD DI SEMPRE

Iscriviti

UPS del Garda

TROTA Blubel Richi 2015 kg. 9,1 cm. 90
LAVARELLO focolo Capitan persico 2012 kg. 1,270   cm. 55
LUCCIO Scarmau Yuri 2012 kg. 14,67 cm. 120
PERSICO ---- Yuri 2012 Kg. 1,8 ---
VINCITORI Leggi il Regolamento
2014 2015 2016 2017
video video video video   GADGET U.P.S.

Guardiapesca Volontari U.P.S. del Garda

  WebCam sul Garda 

Riva - Torbole - Malcesine - Brenzone- Torri- Garda- Bardolino - Lazise - Peschiera - Sirmione- Desenzano - Manerba - Salò- Gardone- Toscolano/Maderno- Gargnano- Campione- Limone

 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Facebook  

quanto durano?

Ultimo Aggiornamento: 21/07/2014 09.48
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 109
Registrato il: 23/01/2013
Città: MILANO
Età: 61
MARINAIO
18/07/2014 06.57

ho riletto recentemente il procedimento del cavedano marinato postato tempo fa da alberto. la mia domanda e' : una volta messo nei vasetti con l'olio quanto tempo dura?. l'aceto di marinatura e' sufficiente a per una lunga cosenrvazione?
ciao a tutti!! [SM=g11475] [SM=g11475] riccardo
OFFLINE
Post: 13.112
Registrato il: 23/02/2010
Città: RIVA DEL GARDA
Età: 57
AMMINISTRATORE
COMBRICCOLAIO
RE APERTURA TROTA 2018
18/07/2014 19.49

i vasetti chiusi e tenuti in frigo io li consumo nell'arco di una quindicna di giorni, il vasetto aperto nell'arco di 3-4 giorni

forse si conserverebbero anche di più ma meglio non rischiare
--------------------------------------------------
[SM=g11475] [SM=g11475] Alberto [SM=g8524]


OFFLINE
Post: 7.497
Registrato il: 05/03/2011
Città: FUMANE
Età: 65
VICE AMMINISTRATORE
COMBRICCOLAIO
18/07/2014 20.47

domanda? ma i miei vasetti di Sarde sott'olio mi durano 1 anno e anche più....c'è differenza?

[SM=g11475] Vanni [SM=g11475]
OFFLINE
Post: 1.530
Registrato il: 08/09/2010
Città: ASOLA
Età: 68
COMBRICCOLAIO
19/07/2014 17.33

Re:
vanni53, 18/07/2014 20:47:

domanda? ma i miei vasetti di Sarde sott'olio mi durano 1 anno e anche più....c'è differenza?



per me la marinatura nel tempo cuoce la carne che diventa inconsistente...
Pel
OFFLINE
Post: 13.112
Registrato il: 23/02/2010
Città: RIVA DEL GARDA
Età: 57
AMMINISTRATORE
COMBRICCOLAIO
RE APERTURA TROTA 2018
20/07/2014 23.57

Re:
vanni53, 18/07/2014 20:47:

domanda? ma i miei vasetti di Sarde sott'olio mi durano 1 anno e anche più....c'è differenza?



c'è differenza si perchè nelle sarde sottosale quest'ultimo è in percentuale di almeno 20 % e quindi penetra completamente nella carne sostituendosi all'acqua e facendo quindi da conservante

nella ricetta del cavedano il sale è al 7 % e quindi non sufficiente per fare da conservante, la carne viene "cotta" nell'aceto che fa anche da conservante
--------------------------------------------------
[SM=g11475] [SM=g11475] Alberto [SM=g8524]


OFFLINE
Post: 7.497
Registrato il: 05/03/2011
Città: FUMANE
Età: 65
VICE AMMINISTRATORE
COMBRICCOLAIO
21/07/2014 09.48

capito [SM=g11112]

[SM=g11475] Vanni [SM=g11475]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Home Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.5.0.0] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03.39. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2018 FFZ srl - www.freeforumzone.com

Visita il Forum:

A pesca in barca sul lago di Como

Segnalato su TrovaPesca