La Combriccola del Garda
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antipastino di lago....

Ultimo Aggiornamento: 09/07/2014 21.37
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RE APERTURA TROTA 2018
09/07/2014 09.33

vediamo chi indovina di cosa è composto questo antipasto a cui mancano 2 fette di polenta abbrustolita [SM=g8957]

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[SM=g11475] [SM=g11475] Alberto [SM=g8524]


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09/07/2014 09.41

Se non sbaglio, sarda in saor e luccio in salsa.. il resto non lo riconosco...
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COMBRICCOLAIO
09/07/2014 11.15

Allora provo: sarda in saor, cavedano marinato(favoloso), patè di coregone affumicato, e l'altro non saprei...
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09/07/2014 11.23

Sarda in saor - luccio in salsa - cavedano marinato - crostino di trota affumicata - carpaccio di lavarello al limone arrotolato. [SM=g11475] Roberto
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RE APERTURA TROTA 2018
09/07/2014 12.18

beh avete quasi indovinato tutto [SM=g11112]

sarda en sisam (da noi si chiamano così)

crostone con patè di sarde salate

luccio alla torbolana

cavedano marinato all'origano

filetto di sarda marinato all'aceto

quel piatto era l'antipasto della cena che abbiamo offerto a tutti gli amici che hanno aiutato e lavorato per la sardelada [SM=g9014]



alla fine siamo arrivati a 28 persone [SM=g10365]



naturalmente non potevano mancare le sarde alla piastra



....e la polenta



un bel momento di festa e aggregazione [SM=g10525] [SM=g10525]
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[SM=g11475] [SM=g11475] Alberto [SM=g8524]


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09/07/2014 13.07

[SM=g10525] che organizzazione [SM=g10365]

Bel piatto [SM=g8957] e buono immagino!!!

Complimenti [SM=g8916]

Cica [SM=g11475]
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09/07/2014 15.49

Complimenti per l'organizzazione!.. bravi.. [SM=g10584] [SM=g11415] [SM=g11415] [SM=g11475] Roberto
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09/07/2014 18.30

Alberto ma i filetti di sarda marinati li fai come il cavedano cioè la stessa ricetta? La pelle si toglie? Grazie Ciao.
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RE APERTURA TROTA 2018
09/07/2014 18.44

Re:
tury1956t, 09/07/2014 18:30:

Alberto ma i filetti di sarda marinati li fai come il cavedano cioè la stessa ricetta? La pelle si toglie? Grazie Ciao.



si uguale, puoi solo ridurre un po il tempo di permanenza nell'aceto e aggiungerci un po di succo di limone, la pelle si lascia

all'interno ci ho messo una cipollina ma puoi metterci anche un oliva u un pezzo di peperone a tuo piacimento


[Modificato da Blubel. 09/07/2014 18.45]
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MARINAIO
09/07/2014 19.06

Tutta roba per i buon gustai ma per mi el pes più buono l'è el pursell [SM=g9242]
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BARCAIOLO
09/07/2014 19.46

buonasera [SM=g9014] ho da poco sperimentato una ricetta delle sarde alla griglia con gremolata proposta dal chef Ramsey. Il risultato non è niente male!! [SM=g8957] www.youtube.com/watch?v=iGUmjm9tpVc
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VICE AMMINISTRATORE
COMBRICCOLAIO
09/07/2014 21.37

Ottimo piatto e ottima ricetta [SM=g27990]
devo provarla..... [SM=g8957]

[SM=g11475] Vanni [SM=g11475]
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