U.S.D. VISCONTINI VOLLEY - GONZAGA MILANO 3-0

15/04/2014
(25-18; 25-22; 25-22)

Gonzaga si batte bene, ma la Visco non sbaglia il suo matchball verso il playoff di serie D, ora certo anche matematicamente.
Squadra al completo per l'ultima partita casalinga della Visco.
Il 1° set resta in iniziale equilibrio (7-7), ma poi un bel turno di battuta di Bea Badiali fa il break (14-8) che risulta decisivo (20-14) per la vittoria del set (25-18).
Nel 2° set andamento analogo, con parità iniziale (10-10) rotta questa volta dalla battuta di Ely Travaglia (16-11) che ci dà il vantaggio per scappare via (21-16) e portarci sul 2-0 (25-22).
Terzo set più combattuto (8-8; 14-14; 18-18) risolto dal turno di battuta di Bianca Uberti (22-18) che ci porta vittoriosi al traguardo finale (25-22).
In serata arriva anche notizia della sconfitta di Uniabita che ci lascia solitari al 2° posto con ben 6 punti di vantaggio ad 1 solo turno dal termine.

Manca solo l'ultima partita di regular season con Argentia prima di provare a fare il grande salto verso la D, con un play-off contro un avversario di sicuro livello che difenderà ad ogni costo la categoria.
Ma comunque andrà, onore a queste ragazze che completano con orgoglio un'annata stupenda, dalla final-four di U18 al secondo gradino del podio della 1° divisione.

[SM=g7426]

[Modificato da docangelo 16/04/2014 09:09]
..
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:52. Versione: Stampabile | Mobile