La Combriccola del Garda
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Grazie a Pel

Ultimo Aggiornamento: 19/03/2014 19.13
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COMBRICCOLAIO
19/03/2014 14.17

Oggi mi sono fatto questa ricetta by Pel ottima direi e la riconsiglio a tutti
FILETTI DI PERSICO al forno con patate

...una specialità!
Sul fondo di una terrina antiaderente......io metto anche la carta da forno, un goccio d'olio extravergine e tappezzo il fondo con patate sottilissime.....pizzico di sale.....tappezzo coi filetti...ancora un goccio d'olio, io aromatizzo con preparato per pesce (aromi+sale) ma si può fare anche con rosmarino e timo tritati + sale ricopro il tutto con patate a fette un po più spesse diciamo 2 mm magari passate prima nell'olio......(l'ultima volta mi sono uscite un pò secche perchè le avevo messe più sottili e non unte) ancora un pizzico di sale e pepe e si inforna 20'- 30' a 200°controllando che le patate siano ben rosolate!
Ragiona sul sale totale...perchè a salare tutti gli strati......può scapparne un pò troppo!
Ciao Pel


[SM=g11475] Vanni [SM=g11475]
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MARINAIO
19/03/2014 14.22

[SM=g8957] [SM=g8957] [SM=g8957] Direi propio da provare,appena ho la materia prima ( cioe' i persici). [SM=g11475]
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COMBRICCOLAIO
19/03/2014 18.52

[SM=g11112] Dovere....

buona ricetta anche con filetti più consistenti....
ciao Pel
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Post: 7.497
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VICE AMMINISTRATORE
COMBRICCOLAIO
19/03/2014 19.13

i miei persichetti erano appena sopra la misura [SM=g11249] [SM=g11249] [SM=g11249] [SM=g11249] quindi filetti amisura [SM=g11775] [SM=g11775] [SM=g11775]
comunque......ottima direi [SM=g8957] [SM=g9014] [SM=g11112]

[SM=g11475] Vanni [SM=g11475]
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