Gialappasfans.net è la community (non ufficiale) dei fan della Gialappa's Band!

Un SITO a fare da introduzione ai nuovi arrivati, l'impagabile FORUM e una miriade di persone pazze e FILE ESCLUSIVI E INTROVABILI vi aspettano!
ATTENZIONE
: Le cartelle Download sono accessibili agli iscritti.
QUESTO FORUM NON OSPITA MATERIALE COPERTO DA COPYRIGHT.

Per accedere alla chat clicca QUI. La chat è ospitata su Discord: per ulteriori info, fate riferimento QUESTO post dell'utente bee-vis, che ringraziamo. Gialappasfans.net è presente anche su TWITTER: followa @gialappasfans per notizie, curiosità, ricordi e cazzeggi vari sul magico mondo della Gialappa's Band, e non solo.
Solo sul Gialappasforum: L'INUTILE GUIDA by federico_79 ! Un incredibile, preziosissimo "diario" di 25 anni di carriera della Gialappa's Band!

 
Previous page | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 » | Next page
Print | Email Notification    
Author

Struzzi Di Mare Arrovogliati e Fritture Totali Globali (la Cucina del Forum)

Last Update: 10/3/2022 3:25 PM
OFFLINE
Post: 54,349
Registered in: 2/12/2007
Gold User
3/4/2014 11:02 AM
 
Email
 
User Profile
 
Modify
 
Delete
 
Quote

Visto che non c'era un thread sulla Cucina, ho pensato (mi capita raramente) di aprirne uno apposito [SM=g27823]


Ieri mi son fatto portare una pizza, perchè non c'avevo voglia di cucinare e avrei una domanda: solo a me piace senza pomodoro? [SM=g1755335]



Davanti a un ingorgo c'è sempre una Panda...
OFFLINE
Post: 3,390
Registered in: 2/22/2009
Master User
3/4/2014 11:08 AM
 
Email
 
User Profile
 
Modify
 
Delete
 
Quote

Per me la pizza nasce rigorosamente col pomodoro e la mozzarella (ti invito a riascoltare i pareri di Giorgio sulla marinara)
pero' ad esempio, in estate alcuni tipi di pizza con ingredienti freschi (es pesce o pomodorini) mi piace anche senza pomodoro,
ma sono rare eccezioni..

ed un bel frittino di pesce? rigorosamente gustato con vinellino bianco frizzante ed assolutamente senza il limone che flappa la doratura??



Non pensavo alla sfiga, ma alla incompetenza! (cit.)
OFFLINE
Post: 54,349
Registered in: 2/12/2007
Gold User
3/4/2014 11:13 AM
 
Email
 
User Profile
 
Modify
 
Delete
 
Quote

Se il fritto è fatto con i controcippardelli, il limone non lo "flappa" affatto [SM=g27817]

Per quanto riguarda la pizza, a me piace senza pomodoro perchè io odio il pomodoro, i pomodorini e i pomodorocchi... [SM=g27835]



Davanti a un ingorgo c'è sempre una Panda...
OFFLINE
Post: 3,390
Registered in: 2/22/2009
Master User
3/4/2014 11:14 AM
 
Email
 
User Profile
 
Modify
 
Delete
 
Quote

allora rilancio con un bel gnocco fritto farcito con prosciutto di san daniele (meno salato) e fettine di peperone crudo..
nettare degli Dei.. [SM=p3819518]



Non pensavo alla sfiga, ma alla incompetenza! (cit.)
OFFLINE
Post: 54,349
Registered in: 2/12/2007
Gold User
3/4/2014 11:15 AM
 
Email
 
User Profile
 
Modify
 
Delete
 
Quote

Purtroppo, i peperoni non li digerisco da dieci anni, ahimè [SM=g27816]

Ma cos'è lo gnocco fritto? [SM=g27831]



Davanti a un ingorgo c'è sempre una Panda...
OFFLINE
Post: 3,390
Registered in: 2/22/2009
Master User
3/4/2014 11:19 AM
 
Email
 
User Profile
 
Modify
 
Delete
 
Quote



si usa un impasto tipo pizza (nell'impasto si usa anche il vino bianco), si fanno quadretti sottili e si friggono nello strutto bollente..
anche io il peperone non lo digerisco, ma ogni tanto mi sacrifico..



Non pensavo alla sfiga, ma alla incompetenza! (cit.)
OFFLINE
Post: 20,406
Registered in: 2/22/2009
Gold User
3/4/2014 11:20 AM
 
Email
 
User Profile
 
Modify
 
Delete
 
Quote

Re:
macleane, 04/03/2014 11:02:

Visto che non c'era un thread sulla Cucina, ho pensato (mi capita raramente) di aprirne uno apposito [SM=g27823]





io adooooooooooooooro la pizza bianca..... [SM=g2360462]

la mia preferita è "doppia-tripla mozzarella , salsiccia piccante e funghi" [SM=g27836]
[Edited by rui79. 3/4/2014 11:21 AM]


OFFLINE
Post: 54,349
Registered in: 2/12/2007
Gold User
3/4/2014 11:25 AM
 
Email
 
User Profile
 
Modify
 
Delete
 
Quote

davideduzzi, 04/03/2014 11:19:

si usa un impasto tipo pizza (nell'impasto si usa anche il vino bianco), si fanno quadretti sottili e si friggono nello strutto bollente..


Ah...sono dei Calzoni con l'aggiunta del vino, in pratica (o no?) [SM=g27830]

rui79., 04/03/2014 11:20:

io adooooooooooooooro la pizza bianca..... [SM=g2360462]

la mia preferita è "doppia-tripla mozzarella , salsiccia piccante e funghi" [SM=g27836]


Anche col salame piccante, formaggi vari, un pò di rucola e funghi non è male [SM=g27823]



Davanti a un ingorgo c'è sempre una Panda...
OFFLINE
Post: 3,390
Registered in: 2/22/2009
Master User
3/4/2014 11:26 AM
 
Email
 
User Profile
 
Modify
 
Delete
 
Quote

tanto per stare leggeri.. [SM=g2360462]



Non pensavo alla sfiga, ma alla incompetenza! (cit.)
OFFLINE
Post: 54,349
Registered in: 2/12/2007
Gold User
3/4/2014 11:27 AM
 
Email
 
User Profile
 
Modify
 
Delete
 
Quote

davideduzzi, 04/03/2014 11:26:

tanto per stare leggeri.. [SM=g2360462]


Vabè, mica me la magno ogni giorno... [SM=g27828]



Davanti a un ingorgo c'è sempre una Panda...
OFFLINE
Post: 3,390
Registered in: 2/22/2009
Master User
3/4/2014 11:28 AM
 
Email
 
User Profile
 
Modify
 
Delete
 
Quote

se hai 7 minuti di tempo..

youtu.be/BQwubdeJ02w

qui spiegano come si fa quello piacentino..



Non pensavo alla sfiga, ma alla incompetenza! (cit.)
OFFLINE
Post: 54,349
Registered in: 2/12/2007
Gold User
3/4/2014 11:30 AM
 
Email
 
User Profile
 
Modify
 
Delete
 
Quote

davideduzzi, 04/03/2014 11:28:

qui spiegano come si fa quello piacentino..


Ce ne sono diversi? [SM=g1755335]



Davanti a un ingorgo c'è sempre una Panda...
OFFLINE
Post: 3,390
Registered in: 2/22/2009
Master User
3/4/2014 11:31 AM
 
Email
 
User Profile
 
Modify
 
Delete
 
Quote

Re:
macleane, 3/4/2014 11:27 AM:


Vabè, mica me la magno ogni giorno... [SM=g27828]




in realta' era riferito a rui79, pero' sentiti pure chiamato in causa anche tu.. [SM=g2437563]
[Edited by davideduzzi 3/4/2014 11:31 AM]



Non pensavo alla sfiga, ma alla incompetenza! (cit.)
OFFLINE
Post: 54,349
Registered in: 2/12/2007
Gold User
3/4/2014 11:32 AM
 
Email
 
User Profile
 
Modify
 
Delete
 
Quote

davideduzzi, 04/03/2014 11:31:

in realta' era riferito a rui79, pero' sentiti pure chiamato in causa anche tu.. [SM=g2437563]


Ma lui "stare leggeri" non sa nemmeno cosa significhi [SM=g27827]



Davanti a un ingorgo c'è sempre una Panda...
OFFLINE
Post: 3,390
Registered in: 2/22/2009
Master User
3/4/2014 11:34 AM
 
Email
 
User Profile
 
Modify
 
Delete
 
Quote

Re:
macleane, 3/4/2014 11:30 AM:


Ce ne sono diversi? [SM=g1755335]




si, si fanno in tutta l'emilia romagna e le marche, anche se con ricette leggermente diverse,
la la differenza sostanziale la fa lo spessore della fetta.. per il resto sono piccoli aggiustamenti.
qui in romagna ad es. l'impasto e' identico a quello della pizza (senza vino) e la fetta di partenza e' piu' spessa..



Non pensavo alla sfiga, ma alla incompetenza! (cit.)
OFFLINE
Post: 54,349
Registered in: 2/12/2007
Gold User
3/4/2014 11:35 AM
 
Email
 
User Profile
 
Modify
 
Delete
 
Quote

E ognuno gli mette dentro quello che vuole...ho capito [SM=g27823]



Davanti a un ingorgo c'è sempre una Panda...
OFFLINE
Post: 3,390
Registered in: 2/22/2009
Master User
3/4/2014 11:37 AM
 
Email
 
User Profile
 
Modify
 
Delete
 
Quote

per rimanere in tema, vado su Groupon a prendere una cena a base di paella.. [SM=x3085268]



Non pensavo alla sfiga, ma alla incompetenza! (cit.)
OFFLINE
Post: 18
Registered in: 2/28/2014
Junior User
3/4/2014 11:39 AM
 
Email
 
User Profile
 
Modify
 
Delete
 
Quote

Quando ho letto Pizza senza pomodoro me s'è gelato 'o sang' e la fronte mi s'è imperlata tipo Sprite.

La pizza se magna rigorosamente cor pomodoro (+roba varia), la pizza bianca è solo quella del forno e quella se magna colla mortazza



io odio il pomodoro, i pomodorini e i pomodorocchi




macleane ma questo vuol dire che ti mangi la pasta senza pummarola? eresia


in tema calzoni et similia conosco un chiosco siciliano (a Roma) che fa dei simil calzoni strafritti morbidi pieni di melanzane o funghi o prosciutto e mozzarella che al solo pensiero mi viene da sbavare e il colesterolo schizza alle stelle.

Roba che se ne magni due trovi la prima panchina t'accasci, t'abbiocchi e te sveji quando hai digerito. E io so' uno che digerisce tutto.

OFFLINE
Post: 5,777
Registered in: 8/12/2009
Master User
3/4/2014 11:42 AM
 
Email
 
User Profile
 
Modify
 
Delete
 
Quote

Temo non interverrò nel topic
dato che i miei commenti riguardo alle cibarie sarebbero solo buono, buonissimo, ottimo, eccellente [SM=g27827]


Le cose che non mi piacciono si possono contare sulle dita di una mano...di Bem [SM=g27824] [SM=g27828]





Per quanto riguarda i calzoni, se venite a Milano, passate da Luini (una traversa accanto al Duomo)
Se venite invece verso Pavia, vi faccio assaggiare quelli che fa mia moglie [SM=g10633] (per voi forumisti, a pagamento, of course [SM=g27824] [SM=g27827] )
[Edited by fun.cool 3/4/2014 11:45 AM]


OFFLINE
Post: 3,390
Registered in: 2/22/2009
Master User
3/4/2014 11:43 AM
 
Email
 
User Profile
 
Modify
 
Delete
 
Quote

Re:
duffman117, 3/4/2014 11:39 AM:

Quando ho letto Pizza senza pomodoro me s'è gelato 'o sang' e la fronte mi s'è imperlata tipo Sprite.

La pizza se magna rigorosamente cor pomodoro (+roba varia), la pizza bianca è solo quella del forno e quella se magna colla mortazza



io odio il pomodoro, i pomodorini e i pomodorocchi




macleane ma questo vuol dire che ti mangi la pasta senza pummarola? eresia


in tema calzoni et similia conosco un chiosco siciliano (a Roma) che fa dei simil calzoni strafritti morbidi pieni di melanzane o funghi o prosciutto e mozzarella che al solo pensiero mi viene da sbavare e il colesterolo schizza alle stelle.

Roba che se ne magni due trovi la prima panchina t'accasci, t'abbiocchi e te sveji quando hai digerito. E io so' uno che digerisce tutto.




che spettacolo i calzoni fritti.. [SM=g2800488] [SM=g2800488]



Non pensavo alla sfiga, ma alla incompetenza! (cit.)
Previous page | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 » | Next page
New Thread
 | 
Reply
Cerca nel forum
Tag discussione
Discussioni Simili   [vedi tutte]

Feed | Forum | Album | Users | Search | Log In | Register | Admin
Create your free community and forum! Register to FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 8:13 PM. : Printable | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com