SINERGIE GRAFICHE AUDAX VOLLEY CORSICO - U.S.D. VISCONTINI VOLLEY 0-3

01/03/2014 00:31

28-02-2014
(14-25; 21-25; 25-27)

Con mezza squadra che ha giocato ieri sera con Visette tenuta a riposo, le Viscogirls si battono comunque bene con un buon Corsico che vende cara la pelle sul suo campo.
Il 1° set vede un iniziale equilibrio (7-7) ma la battuta gialloblu crea subito il gap decisivo (7-13; 9-17) ed il set viene vinto facilmente (14-25).
Il 2° set sembra avere andamento analogo, con Corsico che inizialmente resta in partita (7-7) ma poi subisce ancora un pesante break (7-10; 11-18) con le Visco che scappano avanti (13-21). Sembra tutto facile per le Visco, ma il forte centrale locale n°30 suona la carica alle sue compagne riportandole sotto (21-22); le Visco però reagiscono bene e vanno comunque a chiudere il parziale (21-25).
Ringalluzzite dal combattuto finale del 2° set, le ragazze del Corsico danno il meglio di sè nel 3° set. Un buon inizio Visco (2-5; 5-10; 7-12) viene infatti subito rimontato (13-13) ed inizia una cruenta battaglia (17-17; 20-20; 25-25) che le Viscogirls riescono a risolvere solo nelle battute finali (25-27), dopo aver dovuto annullare anche 1 set-point avversario.
Sinceramente il Corsico visto stasera vale più del penultimo posto che occupa in classifica, considerato anche il valore assoluto di alcune sue individualità.
Ancora una volta si è visto che in 1° divisione non bisogna mai dare nulla per scontato, e che ogni partita va giocata sempre al massimo.
Altri 3 punti importanti che, grazie alla sconfitta della Pro Patria a Magenta, ci pongono nettamente solitari al secondo posto, con 4 punti di vantaggio, in attesa dei 2 recuperi di Uniabita.

..
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 | Pagina successiva
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:47. Versione: Stampabile | Mobile