22/07/2013 11:25 |
|
| | | Post: 53.468 Post: 52.933 | Registrato il: 28/01/2007 Registrato il: 28/01/2007 | Città: ROMA | Età: 47 | Sesso: Femminile | Utente Gold | | OFFLINE |
|
da un pò sto cercando di mangiare meglio e trovare alternative più salutari ma anche gustose, per mangiare meglio ma non sacrificare il gusto
adesso ad esempio vorrei provare il tofu, che avevo mangiato tempo fa ma non mi era piaciuto, ma vorrei dargli un'altra chance
poi devo comprare il gomasio, che ho già provato e vorrei usare al posto del sale, è molto saporito
voi avete idee e consigli? |
|
22/07/2013 11:51 |
|
| | | Post: 12.442 Post: 7.796 | Registrato il: 30/01/2007 Registrato il: 30/01/2007 | Città: VENEZIA | Età: 53 | Sesso: Femminile | Utente Master | | OFFLINE |
|
allora io gommasio lo uso da anni, anche se a momenti alterni, io talvolta lo faccio anche a casa è molto semplice.
Il tofu, lo compro abbastanza spesso in questo periodo, io ho fatto delle polpette, ed erano veramente buone, ma di solito lo utilizzo per fare gli spaghetti di soia con verdure.
Una super bontà a mio marito piacciono un sacco. |
22/07/2013 12:07 |
|
| | | Post: 53.468 Post: 52.933 | Registrato il: 28/01/2007 Registrato il: 28/01/2007 | Città: ROMA | Età: 47 | Sesso: Femminile | Utente Gold | | OFFLINE |
|
violella!, 22/07/2013 11:51:
allora io gommasio lo uso da anni, anche se a momenti alterni, io talvolta lo faccio anche a casa è molto semplice.
Il tofu, lo compro abbastanza spesso in questo periodo, io ho fatto delle polpette, ed erano veramente buone, ma di solito lo utilizzo per fare gli spaghetti di soia con verdure.
Una super bontà a mio marito piacciono un sacco.
il gomasio vorrei provare ad usarlo al posto del sale, così diminuisco un pò il sodio
invece il tofu come lo lavori, io sono molto curiosa ma non so bene come trattarlo |
22/07/2013 12:11 |
|
| | | Post: 12.442 Post: 7.796 | Registrato il: 30/01/2007 Registrato il: 30/01/2007 | Città: VENEZIA | Età: 53 | Sesso: Femminile | Utente Master | | OFFLINE |
|
si il gommasio è al posto del sale, ma nelle insalate, e non nelle pietanze tipo passata di pomodoro o cose simili.
beh il tofu lo puoi fare a cubetti, oppure lo triti dipende da cosa devi fare.
Io so che si fanno anche le salse tipo per crostini o simili, devo provare. |
22/07/2013 13:10 |
|
| | | Post: 35.055 Post: 34.770 | Registrato il: 29/01/2007 Registrato il: 29/01/2007 | Sesso: Femminile | Utente Gold | | OFFLINE |
|
cacchio mi hai letta nel pensiero...son di nuovo nel giro del "solo pasta" vuoi x la fretta, manuel che la sera la vuole sempre, è economica e veloce. Per i dolciumi vari invece son stata brava, non sto più facendo merendine varie. Però non sento di mangiare bene perchè non ho le forze di fare niente...
Mettiamo giù degli esempi settimanali? |
22/07/2013 13:25 |
|
| | | Post: 12.442 Post: 7.796 | Registrato il: 30/01/2007 Registrato il: 30/01/2007 | Città: VENEZIA | Età: 53 | Sesso: Femminile | Utente Master | | OFFLINE |
|
secondo me bisogna mangiare tante verdura, anche perchè ora con questo caldo, rinfresca e fa stare bene.
Poi ovviamente mangiare sempre proteine con ogni pasto, ma non sempre pasta.
Io ora la pasta la faccio di rado, o quando non so proprio cosa far da mangiare. |
22/07/2013 13:39 |
|
| | | Post: 35.055 Post: 34.770 | Registrato il: 29/01/2007 Registrato il: 29/01/2007 | Sesso: Femminile | Utente Gold | | OFFLINE |
|
ci consigliamo dei piatti?
che so, il classico piatto di bresaola filo d'olio rucola e grana? |
22/07/2013 14:19 |
|
| | | Post: 12.442 Post: 7.796 | Registrato il: 30/01/2007 Registrato il: 30/01/2007 | Città: VENEZIA | Età: 53 | Sesso: Femminile | Utente Master | | OFFLINE |
|
un cosa buonissima che sto facendo in questi giorni è:
pomodori datterini, basilico a striscioline e burrata a pezzettini, tutto condito con olio e sale.
La crema della burrata si mescola con i pomodorini ed è una squisitezza, se vado alla coop dopo compro la burrata :D |
22/07/2013 14:26 |
|
| | | Post: 53.468 Post: 52.933 | Registrato il: 28/01/2007 Registrato il: 28/01/2007 | Città: ROMA | Età: 47 | Sesso: Femminile | Utente Gold | | OFFLINE |
|
=Shanna=, 22/07/2013 13:10:
cacchio mi hai letta nel pensiero...son di nuovo nel giro del "solo pasta" vuoi x la fretta, manuel che la sera la vuole sempre, è economica e veloce. Per i dolciumi vari invece son stata brava, non sto più facendo merendine varie. Però non sento di mangiare bene perchè non ho le forze di fare niente...
Mettiamo giù degli esempi settimanali?
io ultimamente sto mangiando carboidrati solo al mattino e nel fine settimana, mi gonfiava molto pane e pasta e avevo sempre fame, adesso invece vedo che ho più energie e meno fame
oggi a pranzo ad esempio ho fatto una bella insalatona di insalata, pomodori, cetrioli e sedano e ci ho aggiunto feta e nocciole tostate....buonissima e mi sento sazia senza aver mangiato pane o altro |
22/07/2013 14:28 |
|
| | | Post: 53.468 Post: 52.933 | Registrato il: 28/01/2007 Registrato il: 28/01/2007 | Città: ROMA | Età: 47 | Sesso: Femminile | Utente Gold | | OFFLINE |
|
violella!, 22/07/2013 14:19:
un cosa buonissima che sto facendo in questi giorni è:
pomodori datterini, basilico a striscioline e burrata a pezzettini, tutto condito con olio e sale.
La crema della burrata si mescola con i pomodorini ed è una squisitezza, se vado alla coop dopo compro la burrata :D
buono
però con quel sughetto poi mi verrebbe voglia di pane |
22/07/2013 14:34 |
|
| | | Post: 53.468 Post: 52.933 | Registrato il: 28/01/2007 Registrato il: 28/01/2007 | Città: ROMA | Età: 47 | Sesso: Femminile | Utente Gold | | OFFLINE |
|
=Shanna=, 22/07/2013 13:39:
ci consigliamo dei piatti?
che so, il classico piatto di bresaola filo d'olio rucola e grana?
ti dico cosa sto mangiando in questi giorni
- insalata con il tonno
- insalata col pollo grigliato e mandorle
- orata al forno con verdurine al curry
- frittata di cipolle, zucchine e stracchino (è ottima aggiungi alle uova due cucchiai di stracchino e amalgami bene, è delizioso)
- wurstel di pollo al sugo con verdure e spezie
- fagioli cannellini a insalata con cipollotti freschi e pepe
se mi viene in mente altro lo aggiungo
stasera fiocchi di latte e verdurine saltate al curry |
22/07/2013 15:00 |
|
| | | Post: 12.442 Post: 7.796 | Registrato il: 30/01/2007 Registrato il: 30/01/2007 | Città: VENEZIA | Età: 53 | Sesso: Femminile | Utente Master | | OFFLINE |
|
io devo scappare ci aggiorniamo domani
la frittata la puoi anche fare al forno è buonissima |
22/07/2013 15:44 |
|
| | | Post: 53.468 Post: 52.933 | Registrato il: 28/01/2007 Registrato il: 28/01/2007 | Città: ROMA | Età: 47 | Sesso: Femminile | Utente Gold | | OFFLINE |
|
violella!, 22/07/2013 15:00:
io devo scappare ci aggiorniamo domani
la frittata la puoi anche fare al forno è buonissima
non ho mai provato, cambia il sapore? |
22/07/2013 17:02 |
|
| | | Post: 22.123 Post: 20.962 | Registrato il: 25/07/2006 Registrato il: 29/01/2007 | Sesso: Femminile | Utente Gold | | OFFLINE |
|
Pasta? cos'è????
Io non la mangio mai!!!!!!
La faccio solo per Tommaso e Emmanuel..
io mangio spesso verdura... per lo più pomodori e cetrioli perchè vengono direttamente dall'orto del mio papi e quindi sono gratis
lavorando spesso fino alle 22 la sera, vengo a casa e mi mangio solo una fettazza di anguria, oppure se comincio a lavorare alle 12 e quindi parto da casa presto evito l'anguria perchè poi altrimenti devo correre al bagno ogni 2x3 magari mangio un paio di fette di melone
Uno su mille ce la fa... ma com'è dura la salita.... in gioco c'è la vita.... uno su mille ce la fa! |
22/07/2013 17:08 |
|
| | | Post: 12.442 Post: 7.796 | Registrato il: 30/01/2007 Registrato il: 30/01/2007 | Città: VENEZIA | Età: 53 | Sesso: Femminile | Utente Master | | OFFLINE |
|
=saretta77=, 22/07/2013 14:28:
buono
però con quel sughetto poi mi verrebbe voglia di pane
no, ma non è un sughetto, la crema della burrata, si spalma su tutti i pomodorini, e sono ancora più gustosi da mangiare.
Cmq è veramente un piatto fresco e leggero |
22/07/2013 17:09 |
|
| | | Post: 12.442 Post: 7.796 | Registrato il: 30/01/2007 Registrato il: 30/01/2007 | Città: VENEZIA | Età: 53 | Sesso: Femminile | Utente Master | | OFFLINE |
|
=saretta77=, 22/07/2013 15:44:
non ho mai provato, cambia il sapore?
secondo me è più buona e decisamente più digeribile, considera che mio marito la frittata normale non la mangia perchè gli resta sullo stomaco, mentre quella al forno ogni tanto ne mangia un pezzetto. |
22/07/2013 17:27 |
|
| | | Post: 53.468 Post: 52.933 | Registrato il: 28/01/2007 Registrato il: 28/01/2007 | Città: ROMA | Età: 47 | Sesso: Femminile | Utente Gold | | OFFLINE |
|
RENEE80, 22/07/2013 17:02:
Pasta? cos'è????
Io non la mangio mai!!!!!!
La faccio solo per Tommaso e Emmanuel..
io mangio spesso verdura... per lo più pomodori e cetrioli perchè vengono direttamente dall'orto del mio papi e quindi sono gratis
lavorando spesso fino alle 22 la sera, vengo a casa e mi mangio solo una fettazza di anguria, oppure se comincio a lavorare alle 12 e quindi parto da casa presto evito l'anguria perchè poi altrimenti devo correre al bagno ogni 2x3 magari mangio un paio di fette di melone
io invece ne mangiavo molta, più che altro perchè n ogni dieta ce n'era sempre molta...ma ho davvero visto che non mi fa bene |
22/07/2013 17:28 |
|
| | | Post: 53.468 Post: 52.933 | Registrato il: 28/01/2007 Registrato il: 28/01/2007 | Città: ROMA | Età: 47 | Sesso: Femminile | Utente Gold | | OFFLINE |
|
violella!, 22/07/2013 17:09:
secondo me è più buona e decisamente più digeribile, considera che mio marito la frittata normale non la mangia perchè gli resta sullo stomaco, mentre quella al forno ogni tanto ne mangia un pezzetto.
come la fai?
anche perchè stando attenta anche all'olio mi interessano anche i metodi di cottura |
22/07/2013 17:44 |
|
| | | Post: 6.609 Post: 6.382 | Registrato il: 29/01/2007 Registrato il: 29/01/2007 | Sesso: Femminile | Utente Master | | OFFLINE |
|
=saretta77=, 22/07/2013 11:25:
da un pò sto cercando di mangiare meglio e trovare alternative più salutari ma anche gustose, per mangiare meglio ma non sacrificare il gusto
adesso ad esempio vorrei provare il tofu, che avevo mangiato tempo fa ma non mi era piaciuto, ma vorrei dargli un'altra chance
poi devo comprare il gomasio, che ho già provato e vorrei usare al posto del sale, è molto saporito
voi avete idee e consigli?
le verdure grigliate ti piacciono? io d'estate mi faccio scorpacciate di zucchine e melanzane
ci vuole un pò di tempo per la cottura ma a me piacciono tanto!
solo che ci vuole almeno un filo d'olio sopra, se no restano secche
|
22/07/2013 17:49 |
|
| | | Post: 53.468 Post: 52.933 | Registrato il: 28/01/2007 Registrato il: 28/01/2007 | Città: ROMA | Età: 47 | Sesso: Femminile | Utente Gold | | OFFLINE |
|
fofy., 22/07/2013 17:44:
le verdure grigliate ti piacciono? io d'estate mi faccio scorpacciate di zucchine e melanzane
ci vuole un pò di tempo per la cottura ma a me piacciono tanto!
solo che ci vuole almeno un filo d'olio sopra, se no restano secche
si le faccio anche io, sopratutto perchè ho zucchine e melanzane dell'orto e quindi in quantità |
|
|