La Combriccola del Garda
printprintFacebook
 

Benvenuto nel Forum

"La Combriccola del Garda"

Le associazioni amiche MATROSS
GARDA
A.S.P. La Fario Z.P.S. Toscolano

Il Forum è dedicato alla pesca dalla barca sul lago di Garda, per accedere al Forum è necessaria la registrazione (gratuita), dopo aver inserito il primo messaggio nella cartella "Presentazioni" si avrà accesso al Forum.

LE  MIGLIORI CATTURE DEL 2018

I NOSTRI REKORD DI SEMPRE

Iscriviti

UPS del Garda

TROTA Blubel Richi 2015 kg. 9,1 cm. 90
LAVARELLO focolo Capitan persico 2012 kg. 1,270   cm. 55
LUCCIO Scarmau Yuri 2012 kg. 14,67 cm. 120
PERSICO ---- Yuri 2012 Kg. 1,8 ---
VINCITORI Leggi il Regolamento
2014 2015 2016 2017
video video video video   GADGET U.P.S.

Guardiapesca Volontari U.P.S. del Garda

  WebCam sul Garda 

Riva - Torbole - Malcesine - Brenzone- Torri- Garda- Bardolino - Lazise - Peschiera - Sirmione- Desenzano - Manerba - Salò- Gardone- Toscolano/Maderno- Gargnano- Campione- Limone

 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Facebook  

Polpettine con uova e latte di sarda

Ultimo Aggiornamento: 04/06/2013 10.37
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 1.530
Registrato il: 08/09/2010
Città: ASOLA
Età: 68
COMBRICCOLAIO
03/06/2013 19.31

dovendo fare una grigliata di sarde alla brace....alla pulizia del pesce è uscito un bell'80% di maschi contenenti il latte che probabilmente perchè siamo all'inizio era talmente bello sodo che mi spiaceva buttarlo e non trovando niente di ricetta in internet...ho provato ad improvvisare....

Latte e uova di sarda.
Pan grattato, aglio, prezzemolo(facoltativo) sale e pepe, uovo.

Ho tagliato a cubetti il latte e le uova e li ho cotti per due minuti in forno a microonde.
Ho aggiunto pan grattato mescolato con sale, pepe ed uno spicchio di aglio schiacciato e tritato con lo spremiaglio, e prezzemolo... l'ho amalgamato lavorandolo un poco e ne ho ricavato le polpette.
ho passato le polpette nell'uovo sbattuto e in nuovo pane grattato.
Le ho poi fritte per pochi minuti in olio abbondante.
Per me ottime...provare per credere...
ciao Pel
OFFLINE
Post: 13.112
Registrato il: 23/02/2010
Città: RIVA DEL GARDA
Età: 57
AMMINISTRATORE
COMBRICCOLAIO
RE APERTURA TROTA 2018
03/06/2013 20.01

molto semplice, bravo Pelo [SM=g11112] quando arriveranno le sarde anche qui al nord proverò senz'altro [SM=g9014]
--------------------------------------------------
[SM=g11475] [SM=g11475] Alberto [SM=g8524]


OFFLINE
Post: 249
Registrato il: 09/05/2010
Città: SIRMIONE
Età: 72
MARINAIO
03/06/2013 20.11

pelo quando ne ai ancora prova al burro e salvia infarinate con farina bianca e gialla sentirai che bonta ciao [SM=g9014] [SM=g9014]
OFFLINE
Post: 1.530
Registrato il: 08/09/2010
Città: ASOLA
Età: 68
COMBRICCOLAIO
04/06/2013 10.37

Re:
BeppeSignori, 03/06/2013 20:11:

pelo quando ne ai ancora prova al burro e salvia infarinate con farina bianca e gialla sentirai che bonta ciao [SM=g9014] [SM=g9014]




grazie Beppe....proverò senz'altro anche il burro e salvia....
Pel
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Home Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.5.0.0] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19.40. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2018 FFZ srl - www.freeforumzone.com

Visita il Forum:

A pesca in barca sul lago di Como

Segnalato su TrovaPesca