La Combriccola del Garda
printprintFacebook
 

Benvenuto nel Forum

"La Combriccola del Garda"

Le associazioni amiche MATROSS
GARDA
A.S.P. La Fario Z.P.S. Toscolano

Il Forum è dedicato alla pesca dalla barca sul lago di Garda, per accedere al Forum è necessaria la registrazione (gratuita), dopo aver inserito il primo messaggio nella cartella "Presentazioni" si avrà accesso al Forum.

LE  MIGLIORI CATTURE DEL 2019

I NOSTRI REKORD DI SEMPRE

Iscriviti

UPS del Garda

TROTA ----- Richi 2015 kg. 9,1 cm. 90
LAVARELLO ---- Capitan persico 2012 kg. 1,270 cm. 55
LUCCIO ---- Yuri 2012 kg. 14,67 cm. 120
PERSICO ---- Yuri 2012 Kg. 1,8 ---
VINCITORI Leggi il Regolamento
2015 2016 2017 2018
video video video video   GADGET U.P.S.

Guardiapesca Volontari U.P.S. del Garda

  WebCam sul Garda 

Riva - Torbole - Malcesine - Brenzone - Torri - Garda - Bardolino - Lazise - Peschiera - Sirmione - Desenzano - Manerba - Salò - Gardone - Toscolano/Maderno - Gargnano - Campione - Limone

 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Facebook  

Polpettine con uova e latte di sarda

Ultimo Aggiornamento: 04/06/2013 10.37
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 1.530
Registrato il: 08/09/2010
Città: ASOLA
Età: 68
COMBRICCOLAIO
03/06/2013 19.31

dovendo fare una grigliata di sarde alla brace....alla pulizia del pesce è uscito un bell'80% di maschi contenenti il latte che probabilmente perchè siamo all'inizio era talmente bello sodo che mi spiaceva buttarlo e non trovando niente di ricetta in internet...ho provato ad improvvisare....

Latte e uova di sarda.
Pan grattato, aglio, prezzemolo(facoltativo) sale e pepe, uovo.

Ho tagliato a cubetti il latte e le uova e li ho cotti per due minuti in forno a microonde.
Ho aggiunto pan grattato mescolato con sale, pepe ed uno spicchio di aglio schiacciato e tritato con lo spremiaglio, e prezzemolo... l'ho amalgamato lavorandolo un poco e ne ho ricavato le polpette.
ho passato le polpette nell'uovo sbattuto e in nuovo pane grattato.
Le ho poi fritte per pochi minuti in olio abbondante.
Per me ottime...provare per credere...
ciao Pel
OFFLINE
Post: 13.133
Registrato il: 23/02/2010
Città: RIVA DEL GARDA
Età: 57
AMMINISTRATORE
COMBRICCOLAIO
RE APERTURA TROTA 2018
03/06/2013 20.01

molto semplice, bravo Pelo [SM=g11112] quando arriveranno le sarde anche qui al nord proverò senz'altro [SM=g9014]
--------------------------------------------------
[SM=g11475] [SM=g11475] Alberto [SM=g8524]


OFFLINE
Post: 249
Registrato il: 09/05/2010
Città: SIRMIONE
Età: 72
MARINAIO
03/06/2013 20.11

pelo quando ne ai ancora prova al burro e salvia infarinate con farina bianca e gialla sentirai che bonta ciao [SM=g9014] [SM=g9014]
OFFLINE
Post: 1.530
Registrato il: 08/09/2010
Città: ASOLA
Età: 68
COMBRICCOLAIO
04/06/2013 10.37

Re:
BeppeSignori, 03/06/2013 20:11:

pelo quando ne ai ancora prova al burro e salvia infarinate con farina bianca e gialla sentirai che bonta ciao [SM=g9014] [SM=g9014]




grazie Beppe....proverò senz'altro anche il burro e salvia....
Pel
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Home Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.5.0.0] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17.49. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2019 FFZ srl - www.freeforumzone.com

Visita il Forum:

A pesca in barca sul lago di Como

Segnalato su TrovaPesca