La Combriccola del Garda
printprintFacebook
 

Benvenuto nel Forum

"La Combriccola del Garda"

Le associazioni amiche MATROSS
GARDA
A.S.P. La Fario Z.P.S. Toscolano

Il Forum è dedicato alla pesca dalla barca sul lago di Garda, per accedere al Forum è necessaria la registrazione (gratuita), dopo aver inserito il primo messaggio nella cartella "Presentazioni" si avrà accesso al Forum.

LE  MIGLIORI CATTURE DEL 2018

I NOSTRI REKORD DI SEMPRE

Iscriviti

UPS del Garda

TROTA Blubel Richi 2015 kg. 9,1 cm. 90
LAVARELLO focolo Capitan persico 2012 kg. 1,270   cm. 55
LUCCIO Scarmau Yuri 2012 kg. 14,67 cm. 120
PERSICO ---- Yuri 2012 Kg. 1,8 ---
VINCITORI Leggi il Regolamento
2014 2015 2016 2017
video video video video   GADGET U.P.S.

Guardiapesca Volontari U.P.S. del Garda

  WebCam sul Garda 

Riva - Torbole - Malcesine - Brenzone- Torri- Garda- Bardolino - Lazise - Peschiera - Sirmione- Desenzano - Manerba - Salò- Gardone- Toscolano/Maderno- Gargnano- Campione- Limone

 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Facebook  

Filetto di lavarello al forno

Ultimo Aggiornamento: 19/09/2015 18.14
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 382
Registrato il: 16/01/2012
Città: TRENTO
Età: 62
MARINAIO
12/05/2013 22.02

Sfilettare i lavarelli, adagiare i filetti in una teglia antiaderente (io uso la carta forno), ricoprirli con fettine di pomodorini, fettine di olive nere, qualche cappero dissalato/lavato e delle fettine di limone. Spolverizzare poi del pane grattugiato al quale ho aggiunto un po' di prezzemolo tritato finemente. Salare, pepare ed aggiungere un filo d'olio. Infornare per circa 15-20 minuti a 200 gradi, il tempo varia a seconda della quantità e taglia dei lavarelli, verso fine cottura accendere per qualche minuto il grill, finché hanno preso un bel colore dorato.
Alcuni filetti li ho fatti solo con fettine di limone, pangrattato, prezzemolo, sale pepe ed olio, sono ottimi anche così.
Attenzione, alla cottura del lavarello, se è cotto troppo diventa stopposo.
Buon appetito.

Foto prima e dopo la cottura.
Buon appetito
Sandro
OFFLINE
Post: 7.506
Registrato il: 05/03/2011
Città: FUMANE
Età: 65
VICE AMMINISTRATORE
COMBRICCOLAIO
12/05/2013 22.29

hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
[SM=g11415] [SM=g11415] [SM=g11415] [SM=g11415] [SM=g11415] [SM=g11415] [SM=g11415] [SM=g11415] [SM=g11415]
da fare sicuramente, quando avrò a dispo alcuni lava [SM=g2554961]

[SM=g11475] Vanni [SM=g11475]
OFFLINE
Post: 3.232
Registrato il: 08/03/2010
COMBRICCOLAIO
12/05/2013 23.22

la ricetta mi sembra ottima
devo solo trovare qualcuno che si offra di cucinarmeli [SM=g11775] [SM=g9361]
OFFLINE
Post: 244
Registrato il: 25/04/2013
Città: ISOLA DELLA SCALA
Età: 46
MARINAIO
16/05/2013 18.55

provato ieri sera la ricetta del filetti di lavarello al forno di xan56 direi ottima, l'ho fatta su un paio di lavarelli da 1 kg l'uno buono il limone e anche quelli con il pomodoro bravo complimenti [SM=g27990] [SM=g27990] [SM=g27990] [SM=g11415] [SM=g11415] [SM=g8957] [SM=g8957]
OFFLINE
Post: 382
Registrato il: 16/01/2012
Città: TRENTO
Età: 62
MARINAIO
16/05/2013 21.54

Sono contento che sia piaciuta, alla prossima [SM=g9014]
Sandro
OFFLINE
Post: 175
Registrato il: 14/10/2012
Città: RIVA DEL GARDA
Età: 19
MARINAIO
18/05/2013 15.35

che bella cera!!!!!!!!!! [SM=g8957] [SM=g8957]
OFFLINE
Post: 7.506
Registrato il: 05/03/2011
Città: FUMANE
Età: 65
VICE AMMINISTRATORE
COMBRICCOLAIO
07/08/2013 15.24

Ieri ho cucinato i lavarelli alla maniera di xan [SM=g11112]
devo dire che sono assolutamente fantastici, super saporiti e appetitosi [SM=g8957] [SM=g8957] [SM=g8957] [SM=g8957] [SM=g8957] [SM=g27990] [SM=g27990] [SM=g27990] [SM=g27990] [SM=g27990] [SM=g27990]
(15 min a 200 gradi e 5 min di grill)
[SM=g8920] xan
[Modificato da vanni53 07/08/2013 15.27]

[SM=g11475] Vanni [SM=g11475]
OFFLINE
Post: 382
Registrato il: 16/01/2012
Città: TRENTO
Età: 62
MARINAIO
07/08/2013 16.00

Sono contento che ti siano venuti bene. Noi siamo usciti ieri sui monti, ma solo alcuni da rilasciare. Riproveremo fra un paio di giorni [SM=g2554961]
Sandro
ONLINE
Post: 459
Registrato il: 06/03/2010
Città: VERONA
Età: 59
MARINAIO
19/09/2015 14.46

Xan 56, oggi ho provato la tua ricetta dei lavarelli al forno presi ieri a Rivoltella che dire a dir poco FANTASTICI [SM=g10525] [SM=g10525] [SM=g8916] ,complimenti per la ricetta ,me la sono stampata e me la tengo nel riccettario per le prossime volte che mi capitera' di prenderne ancora.PS.Vanni prima o poi devo provare anche la tua ricetta di linguine con i lavarelli. [SM=g11475] [SM=g11475]
[Modificato da gaetano59 19/09/2015 14.53]
OFFLINE
Post: 382
Registrato il: 16/01/2012
Città: TRENTO
Età: 62
MARINAIO
19/09/2015 18.14

Sono contento che ti siano venuti bene, purtroppo per me la stagione al lavarello è finita, oggi stiamo chiudendo la roulotte e fino a primavera basta pesca sul Garda, comunque dalla settimana prossima,tempo permettendo, si ritorna a pescare la trota.
Sandro
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Home Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.5.0.0] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11.38. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2018 FFZ srl - www.freeforumzone.com

Visita il Forum:

A pesca in barca sul lago di Como

Segnalato su TrovaPesca