Post: 112
Registrato il: 21/10/2010
Utente Junior
Perfetta analisi di Cubo, che si dimostra sveglio e lucido sia dentro che fuori dal campo.
L’occasione d’oro per vincere la partita me la sono giocata (male) nel primo set, quando mi sono trovato avanti 4-3 ed ho avuto 2-3 palle per il 5-3 contro un Cubo abbastanza falloso e nervoso; perso il set per colpa del mio scarso killer-instinct ma anche per merito del grande orgoglio del mio avversario, sono riuscito a giocare in maniera accettabile il secondo set, ma Andrea ha avuto la grande intelligenza, pur perdendolo, di farmi sputare sangue su ogni punto e di non regalarmi neanche un secondo di riposo. Il risultato è stato che all’inizio del terzo set io ero più morto che vivo mentre lui era carico e fresco a tal punto da far l’asino su whatsapp ad ogni cambio campo…
Ora che sono passate un paio di settimane ed ho finalmente smaltito l’incazzo per la sconfitta, devo fare veramente i complimenti al mio avversario perché è l’unico giocatore rtp, fra quelli che mi hanno piallato in questi 2 anni di mia presenza nel circuito, che mi ha battuto (e che spesso mi batte, ormai..) usando le stesse armi che di solito uso io.
Sconfitta a parte, resta comunque il grande sollievo per essere scampato ancora una volta alla morte, grazie a 2 tuffi prodigiosi che mi hanno permesso di schivare 2 bordate di Cubo dirette al mio pisello.

Ciao a tutti
fede

Supercubo, 05/03/2013 12:10:

Cubo b. Fede 6-4, 1-6, 6-4.

Sempre bello giocare con Fede, già prima di scendere in campo sai già che la partita la devi tu, quindi o giochi forte o entri nel suo terreno di gioco e la perdi.
La partita cmq l'ho vinta nel 2° set!
No no, è una teoria che può sembrare fantasiosa ma ha un xkè.
Il primo set ha avuto vari cambi di fronte, mi sono portato sul 3-0, Fede è andato 4-3 per lui, poi l'ho portata a casa.
Il 2°set invece ha visto sempre Fede in vantaggio nel punteggio, ma con games sempre lottati, praticamente tutti vinti da lui meritatamente, ma cmq sudando. Io magari ero + falloso del 1°set, alternando scambi dove comandavo e portavo a casa il punto, con altri in cui facevo errori. Fede è stato + costante nell'attaccarmi, non era in vena di chiudere subito le volèe ma erano + i punti che si portava a casa di quelli a mio favore.
L'inizio del 3°set è stato comunque alle 22.45, dopo 1h30min di partita, e come sottolineato dalla morosa di Fede: "10 anni di differenza non sono pochi" [SM=g2468424] [SM=g2468424]

A parte questo, il 3°set è stato meno sofferto per me di quando non lo sia stato per Fede il 2°, sono sempre stato avanti di un break con varie pox di allungare ancora.

Tutta la partita è stata molto tattica, magari poco frizzante dal punto di vista dei colpi: Fede col back di rovescio a 3/4 campo sul mio rovescio, io a spostarmi da quel lato col dritto, sempre sul suo rovescio o qualche volta lungolinea per variare. Ogni tanto incursioni a rete per entrambi, io quando avevo già guadagnato campo col dritto, e Fede per spezzarmi il ritmo nel palleggio.

Punto che Fede si ricorda sicuramente è stato un mio passante vincente/omicida: su un suo attacco centrale, a tutto braccio di dritto al corpo [SM=g9591] [SM=g9591] , Fede come un incursore Swat si è buttato sotto la rete, cercando di rimanere in vita...erano prove per la finale, dove il passante dovrà essere efficace [SM=g1674366]

14/03/2013 14:32

Post: 235
Registrato il: 06/06/2008
Ubi b. Robbilioce 6/3 6/4
Prima della finale di stasera, commento sulla semifinale.

Sinceramente ero abbastanza rassegnato a perdere. Robbilioce è uno dei "next bigs" che si sono appena affacciati nell'RTP.
Ex-compagno di calcio a sette (stesso ruolo, lui in campo io in panca), ottimo giocatore di tennis.

Per i molti di vio che non ci hanno ancora giocato, Robbi è un attaccante puro. Servizio veloce e tagliato, a rete sulla prima e sulla seconda (!). Se è in risposta, appena ha uno spriaglio si catapulta a rete dove gioca molto bene sia le volee sia lo smash.
Come ha detto Zoom, può facilmente mandarti in clinica psichiatrica.

La parita si è giocata secondo schemi praticamente fissi.
Robbi serve and volley, io servizio ed attacco (complice Robbi che mi ha risposto sempre nello stesso modo e nello stesso punto del campo).

Primo set nettamente a mio favore. Break al secondo gioco (e game buttato via per il controbreak di Robbi), break al sesto gioco e set point anche sul serizio di Robbi. Annullato, ma game conquistato sul mio servizio subito dopo.

Secondo set equilibratissimo in cui entrambi abbiamo avuto diverse occasioni per andare in vantaggio (io ho salvato un 15-40 nel secondo gioco, Robbi due palle break nel terzo).
Break al quinto per andare 3-2, blackout totale per due games per andare 3-4 e tre giochi consecutivi per vincere 6/4.

Nessuno dei due ha giocato al meglio. Robbi qualche errore di troppo a rete e qualche volee non spinta sui cui ho avuto occasioni per passarlo, io qualche errore gratuito di troppo e qualche schifezza a rete (soprattutto con lo smash). Nel complesso comunque tanti vincenti da ambo le parti e qualche colpo davvero bello.

Robbi deluso, ma si rifarà sicuramente (magari non sulla terra).
Io sollevato ma non esattamente in formissima per incrociare Cubo.

Fra poco, finale.
Cubo vs Ubi diventa il Superclassico dell'RTP con 15 match.
Con quella di stasera siamo all'ottava finale.
A parte Matthew (1 presenza) e Valentina (2 presenze) non è mai venuto a vederci nessuno...

Feed | Forum | Bacheca | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:28. Versione: Stampabile | Mobile | Regolamento | Privacy